Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Спасибо, всё есть...тока усталость... :neutral: :neutral: :neutral: задрала уже..ща свечку запихнула малышу..Жалко его так сегодня было.. у него и так горло и нос болит.. они ещё тас соскобы брали..короче капец...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Главное ведь, это наши детки. А мужики - приходят и уходят. :D :D :D

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А самое грустное, что моему мужику дочка то и не нужна оказалась. :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
девчонки привет!
Мариш, за ребеночка-то понятно, а ищ-за возвращения-то своего ненаглядного че депрессуешь-то?

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
ага! лозутчик затесался! )))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Привет! Как ваши дела?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
подозреваю, что плохо. Опять не спал ночью и днем по делам никуда не поехал. Вчера напился. То ли просто, то ли запивал че, не знаю пока
вечером видно будет :(
и главное ж вчера поговорили, опять рассказывал, как он все понимает, знает, что надо делать, и все будет хорошо... и тут же **** напился

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
он все понимает, знает, что надо делать, и все будет хорошо...
Бяк, ну он нифига не понимает и не знает. Почему он так себя сам убеждает? Он тоже себя исключением из всех правил считает. Какой он видит выход из этой ситуации?

бяка

Посетитель
Реакции
0
естественно он считает себя исключением :) как и все. Но, по-моему, все таки не понимает, насколько серьезна его проблема. Он пытается просто не употреблять, а надо не пытаться перестать убегать от проблем. наркотик же только следствие, а не причина.
я ему это объясняю, вроде соглашается, а толку нет

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, а помнишь ты мне писала про хорошего психолога? Он так и пошел к нему?

бяка

Посетитель
Реакции
0
неа. не хочет. Точнее он вроде как понимает, что надо. но ему страшно и стыдно туда идти. а я не заставляю, потому как начсильно вообще ничего больше делать не буду

я прям боюсь сегодня домой ехать. так не хочется увидеть то, что я могу там увидеть tgh

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бяка, а у него есть такой друг, мнение которого он ОЧЕНЬ уважает и прислушивается? (Конечно, кроме тебя). М.б. с ним поговорить? Может к нему прислушается?

бяка

Посетитель
Реакции
0
ты занешь, есть. правда он раньше был торчком еще побольше моего. но недавно переквалифицировался в йога )))
Он в Тайланде живет. вот поедем, встретимся с ним. Но толку-то не много. весной оттуда вернулись, и давай торчать :(

Я ему на днях сказала, что очень скучаю по тому, кого знала и любила. А тот , который он сейчас мне не нравится и не нужен. И какие бы сильные чувства у меня не были, они к нему прошлому, но не к настоящему.
он соглашается, все понимает, но ничего пока не меняется :(((((

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бяк, вот ведь многие, кто выживают - переквалифицируются в кого-то. Значит, ломают себя. Это очень сложно. Но возможно. Как вот тот человек к этому пришел? Что причиной послужило?

бяка

Посетитель
Реакции
0
да у того человека семь пятниц на неделе :)
не удивлюсь, если он опять обратится в нарика

да и живет он за счет мамы своей. ни разу в жизни не работал. парню 26 лет. Мне он вообще не нравится. Единственный плюс- он сейчас крайне негативно относится к наркотикам и моему это жестко в лоб говорит

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Да ну, какой же это тогда пример. Не серьезно как-то.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
очень скучаю по тому, кого знала и любила. А тот , который он сейчас мне не нравится и не нужен. И какие бы сильные чувства у меня не были, они к нему прошлому, но не к настоящему.
Бяк, я подозреваю, что у меня тоже самое.

бяка

Посетитель
Реакции
0
я не говорю, что это пример. Но он реально может сказать все, что думает, нисколько не преукрашивая. мне он тоже не нравится, но мой его слушает и ценит его мнение

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяк, я подозреваю, что у меня тоже самое.
если он не остановитсяЮ, постараюсь развить в себе эту мысль, чтобы найти силы свалить :(

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
я не говорю, что это пример. Но он реально может сказать все, что думает, нисколько не преукрашивая. мне он тоже не нравится, но мой его слушает и ценит его мнение
понятненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.