Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
займите его спортом, пускай после работы не расслабляется )

Inga

Посетитель
Реакции
0
Я всё равно считаю, что трава это самое безобидное чем человек может отравиться.
если бы он как большенство брал пвру банок пива - тебе было бы легче?
:roll:

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga, а ты думаешь он не берет вместе с планом? Это не просто увлечение, это уже зависимость, иначе я бы не спрашивала здесь совета! Я не поняла ты сама жена наркомана или как-то по другому связана с наркотиками? Гость, он спортивный кстати, спасибо)))

Inga

Посетитель
Реакции
0
Jul
я, как говорят, не действующий наркоман - бывший.
если веришь в таких.
не пью, не курю, но против травы ничего не имею, и если что и позволяю только её. поверь я много взвесила и из всех зол выбрала это. А то что твой пасажир пивка ещё берёт в нагрузку - печально, синька + трава - неадыкват. ищи золотую середину, то что ты его любишь чувствуется в каждой строчечке, меня любовь и не из такого болота за ноздри вытащила, поэтому верю что сможешь, но только найдя компрамис. :razz: :wink:

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga

Знаю я таких бывших наркоманов, которые курят план! У меня они как-то уважение вызывают, что завязали с иглой, но план курят, наверно потому что им сложно без наркотика вообще! Все наркотики устроены одинаково, это ловушка, заманивает нас так, что мы остаемся в ней на всю жизнь! Перестань себя обманываеть! Ты часто куришь? Не боишься, что план может привести тебя к тому из чего вырвалась?

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga
Как найти компромис, подскажи? Уже сам говорит, что пора кончать, но но как думаю все же покуривает!

Гость

Посетитель
Реакции
1
Гашиш вызывает отвращение к тяжелым наркотикам, у меня как-то так, страхи обостряются. Но это не значит что я курю постоянно. Хотя считаю себя наркоманом.

Inga

Посетитель
Реакции
0
Jul
ты права - это ловушка.... но обратно я не вернусь, Гость правду говорит, отвращение к тяжёлым вызывает.
Если твой муждчина говорит что сам задолбался курарить, флаг тебе в руки и дерзай. может договориться только по праздникам, я знаю такую пару, тоже из бывших(она из бывших он живой).
Гость
ты не наркоман:) это мнюха:) ты отличный здоровый человечище:))))))))))) подумаешь поторчал малёк. я к тому что не надо о себе так говорить ты подсознательно записываешь это под корку мозга, и когда нибудь в очередной переломный момент оно вылезет, и ты, не дай Бог конечно, ты пойдёшь и треснешься - со словами я же наркоман.

Inga

Посетитель
Реакции
0
ВООбще ЭКСнаркоманы - очень сильные люди, и фразы что бывших наркоманов не бывает, придумали хроническими наркоманами для отмазки и люди абсолютно не имеющими об этом понятия, но привыкшие всё знать. :!: :!: :!:

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga
Нет, не надо только по праздникам, иначе он будет жить, ждать праздников! Это все та же самая ловушка! Зачем нужны вообще наркотики? Почему нельзя просто ловить кайф от жизни, а не от какого-то порошка?
Гость
Куря план вы уже получаете свой наркотик и не нуждаетесь в другом! Вы же сами знаете, что план действует на организм подобно опиатам! Вы почти излечили свою болезнь! Не останавливайтесь на достигнутом! Сами знаете что главное пережить ломку, вы ее уже пережили!

Гость

Посетитель
Реакции
1
Кто вам сказал что у меня была ломка :?: Никогда не-было :!: :)
Inga написал(а):
ты не наркоман:) это мнюха:) ты отличный здоровый человечище:))))))))))) подумаешь поторчал малёк. я к тому что не надо о себе так говорить ты подсознательно записываешь это под корку мозга, и когда нибудь в очередной переломный момент оно вылезет, и ты, не дай Бог конечно, ты пойдёшь и треснешься - со словами я же наркоман.
Ты говоришь умные вещи, спасибо!

Jul

Посетитель
Реакции
0
Гость
Гость написал(а):
Гашиш вызывает отвращение к тяжелым наркотикам, у меня как-то так, страхи обостряются. Но это не значит что я курю постоянно. Хотя считаю себя наркоманом.
Извините, я подумала, что вы бывший наркоман!

Inga

Посетитель
Реакции
0
JulВы одна из не многих кто может жить в этом мире без кайфа - молочага.сколько Вам лет? ну просто интересно, какому возрасту пренадлежат столь трезвые мысли.
ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВОЗМОЖНО - НО БОЛЬШЕ НЕГДЕ!!! :idea: :idea: :!: :mrgreen:

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga
Спасибо! Но нас много и вы такая же, надеюсь, просто почему-то не понимаете, что вам не нужна эта дрянь, что можно заняться другими более интересными делами, от которых вы будете получать кайф! А не от яда! Поугарать, посмеяться и поднять себе настроение можно и без этого! Мне 21! А вам?

Inga

Посетитель
Реакции
0
Jul
ну конкретнее, от как ты отдыхаешь, ты говорила поболтать с подругами - мне не вкатит, женсой дружбы no, секс пока это единственное что радует.
ГДЕ NONARKO? ЕСТЬ предлажения и вопросы.

Inga

Посетитель
Реакции
0
<em>мы не несем ответственности за свою болезнь, мы отвечаем за свое выздоровление</em> :idea:

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Здесь, я здесь, увлечённо слежу за вашей беседой....

Inga

Посетитель
Реакции
0
nonarko
привет .
допустим мне можно что - нибудь на сайт скинуть? :oops:

Jul

Посетитель
Реакции
0
Inga
Я вообще говорю про общение! Не только с подругами! Мне нравится смеяться, веселиться!Раньше в клубы ходила, щас редко! Люблю магазины, кино, телевизор вообще был когда-то моим наркотиком :lol: люблю ухаживать за собой, своей внешностью, люблю учиться, работать, зарабатывать, люблю жить, зная, что живу не ради дозы, а ради себя, любимого, родственников, друзей! Я отдыхаю так же как и все люди, но без наркотиков, они мне не нужны, я и так получаю удовольствие от жизни! Сейсас не самый счастливый период моей жизни, у меня беда, проблема! Честно, у меня нет определенного любимого увлечения, типа спорта! Тебе надо найти свое! Я думаю в любви найдешь, но никогда не связывайся с наркоманом!
Inga написал(а):
меня любовь и не из такого болота за ноздри вытащила
Вы меня заинтриговали, сколько же вам лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.