Понимаешь Inga я со своей стороны готова его поддерживать, терпеть дальше, но с одним условием , что он хоть одним действием мне покажет , что он действительно что-то делает. Когда разговариваю с ним, все говорит правильно , как и должно быть, все понимает, а на следующий день , когда его начинает ломать, он становится другим, агрессивен, в ярости готов на все, чтоб достать денег. Еще моя проблема в том, что когда он начинает на меня давить, чтоб я заняла у кого-то денег для него, я держусь-держусь так сказать до последнего, но все равно меня "перебарывает" и я "мучу" ему деньги. Даже сама удивляюсь иногда как мне удается. Долгов конечно у меня накопилось из-за него много, у него и у самого много долгов, но сказать ему "НЕТ", причем так чтоб он отстал от меня, не получается. Вот вчера например, сказала ему о том, что если он не переломается в ближайшие 10 дней)хотя бы физически), я с дочкой уйду от него.И какова была его реакция? Он просто назвал меня предателем, все время давит мне на совесть.Короче похоже я сама в тупике. Уехать мне некуда, разве что на улицу. нос ребенком я такое себе позволить не могу.