Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Алена
Подсыпайте ему в джин-тоник мышиный яд, да побольше, побольше.

Алена

Посетитель
Реакции
0
Inga
Спасибо за поддержку. Я из Казахстана. О беременности ее я узнала недавно. Дочь молчит как партизан. Узнаю все от ее............ Так что ребенок только ожидается. Отнимать некого. Жду и надеюсь Что он будет здоровым

Алена

Посетитель
Реакции
0
Дочь уверена в том, что он завязал. А когда они жили с нами я видела, что он не спит ночами, потеет, дрожжит, были конвульсии от трамадола. Он Заведен постиянно много говорит, навязывается. дома выпил все спиртное. После этого они ушли на квартиру. Соседка говорит, что он постоянно скандалит. Когда дочь в институте он иногда продает продукты. Когда же она устанет ????? Может быть ребенок заставит ее сделать выбор. Любовь к наркоше или спокойствие для малыша

Inga

Посетитель
Реакции
0
Мне кажеться он ВинТовой - никому больше так не показалось??, был бы под герой, мямлил бы, но не навязывался потрещать, а у Винтовых вообще реальность искажённая...пьёт не пьянеет - дуреет...

Inga

Посетитель
Реакции
0
Делают из красного фосфара (из - за него не спят), йод, таблетки от кашля (эфедрит, зестра и т.д.), спирт, кислота. по составу уже понятно - одна химия и кислота... прёт часов 8-мь, человек думает что всё может, всё знает, всех любит, но без него в точности наоборот...
Основная опасности -- приобретаемые при постоянном употреблении винта нервные и психические заболевания различной этиологии. Возможна вероятность заболевания амиотоксией (отмирают клетки головного и/или спинного мозга). Так же разрушает печень, почки и другие органы. Вызывает дефицит витаминов C,B1,B2,B6,B12.
примерно так..тут девчёнка после винта родила 5 мая... не дышит Ванечка, в реанимации... но шанс есть.... но она сама употребляла, а Ваша кнопка чистая. у малыша дай Бог будет здоровье и счастье.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это что за винт такой, который всего восемь часов прёт??? Сколько я ни пробовал - полторы суток минимум, там да, движняк, желание со всеми поговорить, сон ненужная штука, которая только отнимает время, потом правда отходняк тоже неслабый. И полностью согласен, если бы был под белым то кипел бы в постельки как младенец. Тут или кумары или на самом деле амфетамины.

Inga

Посетитель
Реакции
0
nonarko
понимаю о чём ты - но и ты пойми - ведь я говорю про тягу, а не суточные кривляки. а так то да полное время действия 28-32 часа!
сон не нужен)))))))) поиск свободных ушей. короче ничего хорошего, но герой там точно не пахнет. полюбому, кумары или винт

Алена

Посетитель
Реакции
0
Про свободные уши это в яблочко. Не затыкается. nonarko, что такое кипел бы в постели?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Алёна, когда я употреблял героин, ну или мак, разницы нету (хотя мак лучше) то если ты хорошо уколотый, то ложась спать ты прикипаешь настолько, что тебе не сны снятся, а реальные картинки, я иногда очнувшись не понимал, что я делаю дома, ведь только что я пару дней добирался до какого то места и там что то делал. Такое состояние длится до тех пор, пока опий не отпустит, потом засыпаешь до обеда.... Но если ты на кумаре, то ты в кровати в одной позе больше чем 2 минуты не можешь находиться, крутишся, ворочаешся, потеешь, как сто собак, елозишь вобщем по постели. Эффект от амфитаминов немного другой, ты не можешь спать спокойно потому, что во первых не хочется, а во вторых в тебе столько энергии, что её нужно куда то разрядить, то есть лежать (стоять, сидеть) спокойно невозможно, нужно движение, общение, действие какое то тебе необходимо.....

Inga

Посетитель
Реакции
0
2-х секунд ты хотел сказать).....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Кому как, моих нервных суставных болей и терпения хватало на 2 минуты, потому что я знал, что в другой позе легче не будет....

Inga

Посетитель
Реакции
0
а крутилась, на пол стекала, головой об стену билась(не сильно) но монатонно)... вспоминая всё это понимаю, меня там больше не будет...

Алена

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за просвещение. А теперь, когда вы завязали как сон, здоровье и суставы?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Алёна, я три с половиной года как завязал, естественно сон наладился, и суставы также, это всё быстро.... а вот здоровье не так быстро пополняется, гепатит, понимаете ли....

Алена

Посетитель
Реакции
0
Мне интересно как долго человек восстанавливается ????

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Физически месяца полтора хватает, а психически жизни не хватит... Часто всё это вспоминается, и приходиться урезонивать себя..... но это расплата за весёлое времяпровождение

Inga

Посетитель
Реакции
0
я почти шесть лет мозг не могу успокоить..... заставляю себя ненавидеть наркоту.

Алена

Посетитель
Реакции
0
ЭЙ КТО-НИБУДЬ........Наверное нет никого.....Дорогие мои вы мне вернули жизнь. Мне полегчало....я вымыла потолки в гостинной .
Дорогая Inga если я только могу для Вас что-то сделать то вот :
Когда застоялась жизнь и ничего не происходит, когда нет выхода из сложившейся ситуации, когда подступает бессилие и отчаяние сходи в церковь и закажи сорокоуст за здравие ( себя или детей....) Когда он кончится заказывай новый и так до тех пор пока беда не отпустит. Это средство не только для успокоения мозгов но и для всех напастей.

Алена

Посетитель
Реакции
0
Люди !!!!! Ну в конце то концов.... Вы что там поумирали, что ли все....
Второй день молчанка.....
Site Admin вы живы вообще? Как здоровье, коленки не крутит ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.