Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
А я называю это характером, а есть и простые дети, у которых только формируется характер, таким детям нужно объяснять что хорошо, а что нет. Я например никого не боялся в детстве и у подруг дети меня не боятся. Личность формируется с детства, если ребенка шугать, то он и вырастит запуганным. Если ребенок не подпустил кого-то к себе, то это еще ничего не значит, со второго раза привыкнет, не со второго так с третьего.

kat

Посетитель
Реакции
0
Rett и Гость, спасибо за поддержку. :smile:

Мила

Посетитель
Реакции
0
Ой товарищи вы думаете все кончилось, ан нет.... все опять продолжается:вымогательства, истерики, угрозы и т.д. :evil:

Гость

Посетитель
Реакции
1
Вы хотите что бы Вас пожалели? Каждый человек сам строит себе жизнь.

ch25

Мила написал(а):
Ой товарищи вы думаете все кончилось, ан нет.... все опять продолжается:вымогательства, истерики, угрозы и т.д.
а в рыло ему дать не пробовала?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Сидя у экрана легко советовать то, то. Но когда это происходит с тобой, вряд ли ты что-то осмелишься сделать, если ты напуган, если тебе есть что терять и тем-более если ты девушка. От нарика можно ожидать что угодно, особенно если он желает вмазаться.
Мила
Сочувствую конечно, но если уехать домой?

Мила

Посетитель
Реакции
0
а в рыло ему дать не пробовала?
в рыло- нет, не пробовала, потому что понимаю что ни к чему хорошему это ни приведет.Его это еще больше будет злить, а если в ответ получу так вообще мало не покажется. Он ведь сильнее меня. Предложила ему план, как выбраться из этого всего. Вижу по нему , что он устал и сам он говорит что одному ему не справиться. Ребенок в последнее время от него вообще не отлипает(видимо дети интуитивно чувствуют все), старается щас поменьше общаться с людьми из этого окружения, да и вообще я его морально стараюсь подбадривать, так как когда его корежит, меня тоже прям всю наизнанку выворачивает.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Сидя у экрана легко советовать то, то.

но если уехать домой?
По поводу советов, полностью с вами согласна. Я также бы отвечала, если бы это не случилось со мной. Но когда вы испытаете все "прелести" жизни с наркоманом. Думаю вы будете рассуждать по-другому.

Вы просто не знаете моей ситуации, ехать мне некуда. Уходила на несколько дней к его родителям, к своим не могу уйти , они не знаю ничего. У мамы очень плохо с сердцем, даже намекнуть ей боюсь.

kat

Посетитель
Реакции
0
Мила написал(а):
По поводу советов, полностью с вами согласна. Я также бы отвечала, если бы это не случилось со мной. Но когда вы испытаете все "прелести" жизни с наркоманом. Думаю вы будете рассуждать по-другому.
ну почему вы так думаете. я так понимаю, здесь все такие как вы. просто некоторым хватило мозгов бросить такую жизнь и такого мужа. если он не хочет, то хоть головой бейтесь - ничего не поможет. наркоманов бывших не бывает. и как мне сказал один знакомый, тоже нар, :"наркоман - это смертник, только это дело времени. один раз укололся - на штырь глубже себе могилу вырыл ".
Мила, держитесь. Вся ваша жизнь коту под хвост. Извените за грубость.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Мила написал(а):
У мамы очень плохо с сердцем, даже намекнуть ей боюсь.
А вы скажите на прямую, так-то, так-то, а если уж так серьезно со здоровьем то помните о волокоднине, а в руке держите мобильный телефон, если что вызывайте скорую. Самый умный вариант что бы подумать о себе. А возможно что с мамой у вас тоже отношения не клеются? :neutral:

Мила

Посетитель
Реакции
0
По поводу мамы: маму я свою знаю очень хорошо, поэтому могу сказать с полной уверенностью, что моих жертв она не поймет. Вернее не жертв,а рвение помочь человеку. Она о моем муже с самого начала моего замужества была другого мнения. Но так как это моя жизнь, сказал любишь - живи. В принципе я могу ей рассказать обо всем, но думаю эта новость ее просто убьет, она и без того каждый день сидит на таблетках.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Если мама не поймет значит с вашей стороны искренности нету. Думаю ваша мама выдержит все-что угодно, но тут что-то другое...
ИМХО

Tori

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! Я живу с наркоманом уже 5 лет. Расставались на пол года, уехала от него в другой город. Он за мной приехал. Говорил, что бросил,больше его наркотики не интересуют, понял, что это медленная смерть. Вернулась с ним обратно, он сразу начал колоться. У него стаж героиновой зависимости 10 лет. Работает, ездит в командировки на север. Там не употребляет,но когда приезжает, сразу начинает. Так постоянно, одно и тоже. Вот думаю с ним опять расстаться. Теперь уже навсегда.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Как у Вас терпения хватило на целых пять лет!? Возможно что он выпросил командировку в Ваш город и придумал повод типа за Вами. Если он так себя ведет, то он Вам не нужен! Бросайте его, 10 лет это слишком много, так будет всегда! Удачи Тори!

ch25

Tori :grin: к чему всё это сказано, не понятно.

Tori

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку, Гость! Терпения и правда много. Жизнь с таким человеком перевернула все...

Inga

Посетитель
Реакции
0
ломку можно переспать с корвалолом, чёрным вином и уютной постелью. а самое главное, что и сделали мои родители, понять и не дёргать. верить в чистоту желаний. :razz:

Irina1

Посетитель
Реакции
0
Я люблю своего мужа мы в браке 5 лет из них последние 2,5 года он постоянно колится. Позже я узнала, что он кололся и до свадьбы и стаж у него был приличный, он мне точно не говорит, но я знаю где-то года 3-4 он кололся. Он периодически пьет таблетки, мы его ложили в больницу. Максимум на что его хватает это месяц. Моему терпению приходит конец, я уже больше не могу :cry: , это бесконечные долги, он агрисивен, а самое главное у нас есть ребенок и я за него боюсь. Порой когда я его вижу обдолбанным я его готова убить я больше так жить не хочу, но и бросить я его не могу, что мне делать? Как быть? Реально бросить наркотики или нет? Может проще расстаться и для него будет стимул вернуть нас к себе?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Ирина, расставание не будет стимулом для него, если бы он вас любил, то ради вас и ребенка, прекратил бы употреблять наркотики. Наркотики реально бросить, если мозг у человека работает, но в вашем случае он не функционирует, раз уж в больничке лежал. Если он вас реально любит и хочет бросить, сводите его к психологу-наркологу. Но лучше не терпеть такого. Удачи.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А почему это мозг то не работает, если в больничке лежал? Я даже два раза лежал, это значит, что у меня мозг вдвойне не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.