Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
И потом, Лёлик, измену мы представляем жутким и ужасным предательством не тогда, когда мы, а тогда, когда нас... Почему-то себе многие все это позволяют, а вот когда с ними так поступят- бляяя!!! ****!!! как ты мог(ла)!!!
так что пока факт не очевиден, лучше думать о хорошем )

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
правда все уверял меня, что женщину он в ней не видит, что ему неважно, какого она пола. Но **** почему-то не мужика выбрал, а бабу! и потом, когда помирились, тоже уверял, что не было ничего и не в его она вообще вкусе.
Бякушка. Вот вот. Мой еще говорил, что "там пол города побывало. Она за дозу всем дает, у нее букет заболеваний". Дак ведь раз противно, зачем домой тащить. А тех трех "дружеов", с которыми он кололся к тому времени на свободе не было. Они быстро "допрыгались".
Я знаешь к чему спрашиваю - что если все-таки изменил мне, то значит я в нем ошиблась конкретно. И даже если он станет прежним - нам с ним не по пути.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Я нашла ссылку на сайт той секты, в которую ходил (не знаю точно) мой супруг
ну я так то тоже сектанка получаюсь ;uo ;uo ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
то значит я в нем ошиблась конкретно. И даже если он станет прежним - нам с ним не по пути.
боли от этого меньше не станет :neutral:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Я знаешь к чему спрашиваю - что если все-таки изменил мне, то значит я в нем ошиблась конкретно.
ну , вообще-то каким бы преданным человек не был, все мы в своем роде животные, и инстинкты никто не отменял...
и даже если случмлся прокольчик, это не значит, что человек плохой, что он предатель и т.д. Очень трудно прожить жизнь только с одним партнером и ни разу не позариться на чужое ) Другое дело, какой смысл вкладывать в измену. либо это ничего общего с любовью и чуствами не имеет, либо же это реальный перескок на другого человека. Тогда все намного хуже и обидней. Тогда тебя действительно променяли.

Но я думаю, что все это не имеет отношения к твоему случаю. Не в смысле к твоему мужчине, а к твоему мужчине в данных конкретных обстоятельствах.
Скорей всего у нее просто было с собой. вот и предложил пойти к нему, чтоб поделилась.
Да и сама же знаешь, какой секс, когда тут другой кайф светит.
Да и хотел бы что-то с ней, так и не сказал бы тебе ничего

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
я после того, как мой тусовался с этой наркоманкой, через некоторое время случайно познакомилась с мальчиком. Хороший, понравился. Так я пришла к своему и сказала: вот , есть парень, он мне нравится. Будешь и дальше мудаком, брошу тебя, буду встречаться с ним.
Эффект возымело. Больше ни разу с той не встречался и даже не созванивался. Оценил, что ему важнее

Mari

Посетитель
Реакции
1

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Лёля писал(а):
Я нашла ссылку на сайт той секты, в которую ходил (не знаю точно) мой супруг

ну я так то тоже сектанка получаюсь ;khl ;khl ;khl
Мари, ты туда ходишь?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
ну как хожу... я не прошаренная...я больше Мирская... Церковь Прославления у нас.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Да и хотел бы что-то с ней, так и не сказал бы тебе ничего
Бяк, дак он и не сказал. Мир то не без добрых людей. Соседи д а знакомые общие.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, ну мало ли кого я хочу. Я ж в первую очередь человек. Со своими инстинктами бороться надо. Просто он мне это внушил (что измена - это самое главное предательство ДЛЯ НЕГО). Ну да. Вы правы. Тем более, если должно все когда-нибудь вскрыться, то так и будет.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да конечно, забей.
лучше в этом не копаться.
а будешь необоснованно на него давить на эту тему, пойдет и назло сделает, чтоб хоть зазря не наезжали ))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Не читала рассказ Моноло. В теме Творчество. Записки хмурого жестяньщика?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
заяц! ну-к выкинь из головы. быстра!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
правды ты все равно не узнаешь, а мозги себе накрутишь неслабо.
Хотя, если хочешь позлиться и поненавидеть своего - оч хороший повод. И послать его подальше в соответствии с этим поводом. (ну чисто, чтоб вводы сделал, а не потому что ты в этом уверена)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Прочитала, значит. Главное, чтоб это был не мой случай. И вообще исключение из правил.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Хотя, если хочешь позлиться и поненавидеть своего - оч хороший повод. И послать его подальше в соответствии с этим поводом. (ну чисто, чтоб вводы сделал, а не потому что ты в этом уверена)
Бяк, а вот это - да! Т.к. все плохое я быстро забываю. Не злопамятная совсем. Но этого не хочу прощать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.