Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Да нет. Можно. Просто, не сказать, что супер. Это по мне.

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые жены наркоманов!
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на пару вопросов....
Вот вы говорите, что живете с наркоманами и по многу лет, скажите, а что с сексом? Ваших мужей тянет на секс, есть у них активность, хорошая эрекция, быстро у них все или медленно заканчивается?
Нужен ли им вообще секс?! Как часто нужен или воовбще чуть-чуть раз в месяц????????

Мне очень необходима эта информация!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Мэрилин
Наркоманов секс мало интересует

бяка

Посетитель
Реакции
0
Мэрилин
у моего все нормально с этим. Но он не на героине, а на спидах. и не очень долго. Год плотно сидел, последние месяцев 9 бросает с переменным успехом.
Хотя, конечно, в моменты обдолбоса совсем не такой, как когда обычный. Но я гоню его в шею, и никакого секса, пока не протрезвеет )

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
посмотрела вчера фильм. и правда так себе

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, мое мнение, что после него нет отвращения к наркотикам, если не пробовал и ничего не знал про них до него.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Мэрилин
У них другое удовольствие есть покруче, заменяющие им секс. Дак зачем напрягаться?

Mari

Посетитель
Реакции
1
;-) Привет красотки

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Твой жжёт коненчо..уже не знает чё придумать.. :lol: :lol: у меня была такая фигня :lol:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Твой жжёт коненчо..уже не знает чё придумать.. Laughing Laughing у меня была такая фигня Laughing
Да уж. А уж когда кололся, дак такие заплетухи. Прям детективный сериал.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
да врею))) я тоже много всякой херни наслушалась..да как убедительно.. особенно окгдаотчёт требовала за потраченные деньги :lol: :lol: :lol: :lol:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я вот все про ту девицу думаю, которая к нему неск. раз приходила. Вот что она там делала? Ну да - кололась с ним. Но зачем ее он туда пускал. Может приносила? А он с ней за это делился. Он к барыгам не любил сам ходить - все через кого-то. А может ведь она ему оральное "спасибо" делала? Меня вот гложет все это. Он мне всегда говорил - измену не прощу. Это предательство. А сам меня никуда не пускал. С подругами вообще нельзя. С работы встречал. На улице мне и с моими знакомыми поздороваться нельзя. Сразу допрос с пристрастием.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
ты прежде чем действительно узнать правду... подумай..асможешь ли ты с этой правдой жить..поверь очень больно..и больно каждый день, знать что тебя предали...

если честно то я бы предпочластереть себе память напрочь
:sad:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
может они просто там в нарды играли... :???:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
может они просто там в нарды играли...
кстати, они там есть. Ну как ты считаешь, после более чем полугодовалого марафона он с ней мог.....???

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девочки. Я нашла ссылку на сайт той секты, в которую ходил (не знаю точно) мой супруг. Называется Религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Церковь Божья». Кто в курсе, что это за организация? Они себя называют протестантами.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяк, мое мнение, что после него нет отвращения к наркотикам, если не пробовал и ничего не знал про них до него.
не знаю, мне сначала жалко было этого чувака, а потом только отвращение осталось

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
А у меня этот дядька вообще никаких чувств не вызвал. Никакой он.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
ты прежде чем действительно узнать правду... подумай..асможешь ли ты с этой правдой жить..поверь очень больно..и больно каждый день, знать что тебя предали...

Лёлик, во-первых, когда они там кололись, ему точно ниче нужно от нее не было. А во-вторых, и правда, не копайся в этом, лучше правду не знать. думай так, как тебе легче

мой тоже , когда был совсем не вменяемый, познакомился с какой-то наркоманкой. типа она его понимает, а я *** нет. ну и был к ней послан. правда все уверял меня, что женщину он в ней не видит, что ему неважно, какого она пола. Но **** почему-то не мужика выбрал, а бабу! и потом, когда помирились, тоже уверял, что не было ничего и не в его она вообще вкусе.
Я побесилась, но решила думать так, как он говорит. Потому что, во-первых, проверить- не проверю, а мозги себе выебу- это точно.
а если и узнаю такую правду, то что потом? простить тоже вряд ли смогу. а значит, боль и конец отношениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.