Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Rett написал(а):
Предсказываю два варианта исхода в том случае если ты сделаешь также:
1) Если он слабак, он распустит нюни с мыслями о том, что его бросили в трудностях, что его предали, и сколится с "горя". (таким туда и дорога)
2) Если он мужчина, то первое время без тебя он остаётся один со своими мыслями, всё взвешивает, прокручивает, понимает какой же он всё-таки идиот и приходит в себя.
у меня не подходит ни к первому ни ко второму варианту, мой говорит, если уйдешь от меня - переступлю и пойду дальше.Либо ты со мной.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Мила так уйдите от него, сверх наглость, пользоваться любовью человека. Эти два варианта как-раз к Вам подходят, бросайте его и живите или смеритесь и терпите.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, когда кончится вот мне терпение, но не так то просто как вы говорите уйти. Слишком много обстоятельств. Пока наблюдаю за ним, посмотрим что будет дальше.

kat

Посетитель
Реакции
0
Мила, неужели вы так сильно зависите от него, что позволяете так себя унижать? Темболее кому? Еслиб он был кем-то, а так... Мне вас искренне жалко, что у вас нет силы воли бросить все это раз и навсегда. Удачи Вам.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Да не то чтобы силы воли у меня нет, просто пока видимо я не созрела до того чтоб его бросить. Я еще раз говорю есть много НО, почему я не могу сделать это сейчас.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Должно что то случиться слишком плохое, чтоб ты наконец созрела? Поверь, что это что то обязательно случиться.....

Мила

Посетитель
Реакции
0
Вчера мой "милый" сделал подарок на 8 марта - выгнал меня из дома, потому что не дала ему денег. Кажется то, о чем мы с вами говорили ранее , уже происходит. Вчера поплакала немного, но сегодня мне гораздо легче. Каков будет окончательный результат покажет время.

kat

Посетитель
Реакции
0
Мила, извените меня конечно, но давать так вытирать об вас ноги, и кому???? Этому нечтожеству. Я смеюсь. Мне на вашем месте было бы стыдно такое писать. Вы же унижаете сами себя. Гоните его в шею. Пожалейте себя. ...и с праздником вас, удачи, счастья и встретить настоящую любовь... Ваш "милый" не заслуживает такое счастье как вы.
P.S. - кстати, а вот мой "милый" звонит мне с тюрьмы и еще хватает наглости обвинять меня в том, что я тоже была наркоманкой. Я в шоке. Придумать такое может только ***, которое само обосралось по уши, а теперь хочет обосрать всех вокруг.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Возможно вы употребляли что-то вместе, но слово наркоманка для Вас не подходит, поэтому Вы и отрицаете.

kat

Посетитель
Реакции
0
Боже упаси, да я даже обычные сигареты не курю, не говоря уже о том, чтоб что-то употреблять. Он просто хочет вставить меня перед своей мамой, то я такая как и он. Просто она у него, извените, шизанутая на всю голову. Верит ему слепо, и никого другого слушать не хочет. А он это это прекрасно знает, и ездит ей по-ушам. Он нас капитально обворовал, а когда я стала говорить, чтоб его родители выплачивали его долги, он это и стал придумывать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
kat, а долгов много? А если его родители не будут выплачивать его долги они на тебе чтоли повиснут? И если нет, то тебе не похрену что он маме поёт, если ты уже не с ним???

kat

Посетитель
Реакции
0
Ни много ни мало почти 4 тысячи $. Дело в том, что эти деньги он вынес с кассы на работе, где работает моя мама, тобиш с ее кабинета. Тупо украл ключ и сделал дубликат. На работе никто ничего не знает, т.к. если узнают, то маму оттуда выпрут (из-за того, что за ключом не усмотрела), и поэтому рдители втихаря половину суммы взяли в кредит, а половину у знакомых поодалживали. Просто обидно, что я говорю его родителям за деньги, а они и слушать не хотят, говорят, что у них денег нет и все. Почему мы должны выплачивать за их сына долги? А у меня еще и ребенок маленький 2 месяца. Короче пипец полный. Мне то похрен, что он ей там плетет, просто обидно, что на такую ***** я потратила 5 лет. У меня одно желание, чтоб его посадили как монжно на дольше, чтоб он ребенка не видел и не дергал нас.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Kat, неужели нет возможности не пересекатся с ним?

Гость

Посетитель
Реакции
1
Видимо его уже посадили, только суда ждет. Пересекаться с ним пока не будет )

kat

Посетитель
Реакции
0
Да, его посадили, но суда еще не было. Сейчас сменила номер телефона, чтоб не донимал и ищу адвоката. Хочу подать на развод и лишит его отцовства. Я думаю, что моему ребенку такой папаша не нужен.

Гость

Посетитель
Реакции
1
И лишняя помощь от государства не помешает.

kat

Посетитель
Реакции
0
Да, не помешала бы, но у нас (в Украине) не дают развод пока ребёнку года не будет, чтоб выплаты не делать, а денюшки экономить государственные :). Но это все фонарь, главное, чтоб малышка не унаследовала дурные гены, а остальное мне не важно.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Согласен, главное сохранить за собой поколение, но что бы поколение не было склонное к этому дерьму. Ребенка следует воспитывать никак должное, а как полагается. Вот меня воспитывали и что я увидел, да нихрена, потому что мои родители часто спорили, ругались и бухали, отец даже резал мою маму. И что я унаследовал? Шиш, гены наркомана, в которого превращаюсь и я сам. С ребенком надо заниматься, ведь он принимает 90% информации глазами, ребенка не обмануть, ребенок видит все как есть, он не знает что хорошо, а что нет. В общем ребенок это вам не просто так... но судя по Вашим проблемам, ребенок все это увидит, а это печально.

kat

Посетитель
Реакции
0
Я надеюсь, что не увидит. Она еще маленькая (2 месяца всего). Он даже и не видел ее, когда она родилась - он уже сидел, а если он в тюрьме не здохнет, то я все равно не подпущу его к ней. Для себя я решила, что это только мой ребенок и воспитывать я ее буду так, как надо мне.

ch25

Гость написал(а):
он не знает что хорошо, а что нет.
Дети обладают какими-то неосязаемыми способностями. Они-то как раз и знают что хорошо, а что нет. Как им удаётся видеть плохих людей и не подпускать их к себе? Я называю это душой. Главное с малых лет сохранить эту самую душу, и всё в дальнейшей жизни будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.