а это куйня! Знают они и умеют на жалость давить, мне муж пытался такое сказать...заткнула сразу, слышать ничего подобного не хочу! :twisted:бяка написал(а):он мне вчера весь вечер говорил, что если б не я , то довно бы уже скатился, что если я от него отвернусь, то он точно не вылезет и все такое.
нуи пускай садят!! Может тогда мозг очухается..да хоть заобъясняйтесь, зашугайтесь заоритесь.. ПОхер им..ПОХЕР! Чё говоритье сли мой клялся жизнью и здоровьем нашего Сына что ни-ни и тут же шел на точку! Так шта... увы и ах :lol: Мне уже смешно от всей и моей ив ашей ситуации..истирически. Я уже ни на что не реагирую, мне мои нервы дороже чем жить торча,ну ей Богу! Для себя всё решила, даже один мимолётный срыв, всё Баста. В суд подаю на лишение род. прав, развод, алименты, и тюрьма ему обеспечены! Хватит мне жизнь ломать,он мне её не дарил чтоб топтать.Лёля написал(а):Я уверена, что моего просто посадят, если он не завяжет.
Лёля написал(а):На алименты я не буду подавать.
я своего тоже люблю.. Но я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!! Ну куда дальше ну что ещё?бяка написал(а):И ведь как разлюбить-то его не знаю ((((
если дойдёт раставаться будет ещё сложнее и жить вместе тоже сложнее, ибо в тебе будут жить два чувства любовь и ненависть..это ужасно, по себе говорю.бяка написал(а):Да и до клянчинья денег и воровства у нас еще не дошло.
ну незнаю.. я когда узнала что он опять сорвался.. всё пипец.. я шла домой..не шла летела.. с одной мыслью "Молись ублюдок,чтоб я тебя не убила сейчас, молись шакал!" пришла домой..и спокойным голосом с яростью в глазах, сказала чтобы собирался и уматывал прямо сейчас,всё.Хватит. Не хочу я больше помогать,не немогу А НЕХОЧУ. ВСЁ! Ну вот собсно и отправила в центр))бяка написал(а):видимо, девчонки, у нас тоже так, как и у нариков наших: пока до низшей точки не дойдет, тоже бросить их не можем.