Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
я к тому, что , если у него не будет денег, может, сам зарабатывать пойдет?...

Mari

Посетитель
Реакции
1
:???: вы терпеть то долго будете ещё? Мож правда шугануть как сделует, чтоб адреналин мозг взорвал. И наконец то они решили бросать а не прерывать.. ну блин лечиться надо!! И лечить надо душу и мозги! rt

Mari

Посетитель
Реакции
1
Вы бы о себе подумали, ну кто о вас ещё позаботится, вы хоть разбейтесь ну если не хотят хоть умрите не вылезут. Я сама через всё прошла..слова то из ниоткуда.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Никуда он не пойдет. По крайней мере пока. Его ноги то не держат от голода. Он колоться когда перестал (в марте), дак вот до сих пор и пьет. Телефоны ворует - барыгам сдает и пьет. А когда он пьет - он не ест.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
он мне вчера весь вечер говорил, что если б не я , то довно бы уже скатился, что если я от него отвернусь, то он точно не вылезет и все такое.
а это куйня! Знают они и умеют на жалость давить, мне муж пытался такое сказать...заткнула сразу, слышать ничего подобного не хочу! :twisted:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я уверена, что моего просто посадят, если он не завяжет.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Я уверена, что моего просто посадят, если он не завяжет.
нуи пускай садят!! Может тогда мозг очухается..да хоть заобъясняйтесь, зашугайтесь заоритесь.. ПОхер им..ПОХЕР! Чё говоритье сли мой клялся жизнью и здоровьем нашего Сына что ни-ни и тут же шел на точку! Так шта... увы и ах :lol: Мне уже смешно от всей и моей ив ашей ситуации..истирически. Я уже ни на что не реагирую, мне мои нервы дороже чем жить торча,ну ей Богу! Для себя всё решила, даже один мимолётный срыв, всё Баста. В суд подаю на лишение род. прав, развод, алименты, и тюрьма ему обеспечены! Хватит мне жизнь ломать,он мне её не дарил чтоб топтать.

Mari

Посетитель
Реакции
1
меня больше всего гнятёт, что их Ласкового и пушистого зверя, я превратилась в разъярённую пантеру,готовую разорвать любого кто ко мне подойдёт.. Это не правильно, так не должно быть, но постоянные страхи и дипресси сломают любого, из любящей и нежной девочки я превратилась в грёбанную истеричную стерву.. :sad:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я сама собираюсь на лишение род.прав подать. А сегодня получила свид-во о разводе.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Раньше думала..ну и пусть валит ничего мне от него не надо.. А сейчас..ну уж нетушки!!! Три шкуры спущу, разрушу психику в ноль убью просто, раздену дотрусов, и те отберу, заберу ВСЁ что смогу, ни копейки не оставлю!!! Не надо злить женщину постоянно, женщина в гневе страшнее мужчины. :lol: :lol: :lol: Она сначала сделает а потом думает))

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Ты хоть узнала что нужно для лишения род. прав? Сначала на алименты надо подать.. Надо не собираться а сделать :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
девочки,милые мои.. ну не давайте вы так себядоводить..сколько можно то?!! Что ещё они должны сделать чтобы вы очнулись? rt на органы вас продать?

пы.сы. я своего уже в воскресенье увижу rt

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
На алименты я не буду подавать. А насчет лишения узнала. Сначала надо в опеку идти. Пойду конечно. Просто у меня ребенок грудной. Все-таки 5ти месяцев нет. Между кормлениями и бегаю по ЗАГСАм да по судам. Пока мама на работе отпрашивается.
Пойми, в душе мне хочется надеяться, что он исправится. Я все мозгом понимаю. Но что делать с сердцем?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
не знаю... наверно, я еще в своем моральном состоянии до этого н дошла. какой-то прогресс-то все равно у нас есть. Хоть он и сорвался, но схавал один раз и тормознул. не неделю, как раньше. не знаю, на долго ли. Да и до клянчинья денег и воровства у нас еще не дошло.
наверно, пока я это сама не увижу, буду еще надеяться.
Но для себя точно решила, что если покатится не вверх, а вниз, то уйду. Переболею пару лет, глядишь, и забуду его. Ломка-то будет еще похуже, чем от наркотиков. когда узнала осенью про наркоту-то его, расстались. Неделю не могда ни спать, ни есть ниче. И так-то весу во мне 48 килограммов, а за неделю совсем отощала. потом помирились, решил бросать. вот собссно до сих пор и бросает :(

видимо, девчонки, у нас тоже так, как и у нариков наших: пока до низшей точки не дойдет, тоже бросить их не можем.

И ведь как разлюбить-то его не знаю :(((((

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
На алименты я не буду подавать.

для лишения родительских прав необходимо написать исковое заявление (подробный образец прилагаю). К исковому заявлению необходимо приложить:
копии настоящего искового заявления - 4 экземпляра (по числу лиц, участвующих в деле + 1 экз. для Прокуратуры, 1 экз. для органов опеки и попечительства);
копию свидетельства о рождении ребёнка,
копию свидетельства об установлении отцовства,
копию судебного приказа о взыскании алиментов,
копию постановления о возбуждении исполнительного производства,
копию справки о задолженности по исполнительному документу.

А также копии любых других доказательств, на которые вы ссылаетесь при защите своих требований.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Ты не лишишь его без алдиментов, это тебе ответ Юриста я написала

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
И ведь как разлюбить-то его не знаю :(((((
я своего тоже люблю.. Но я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!! Ну куда дальше ну что ещё?

бяка написал(а):
Да и до клянчинья денег и воровства у нас еще не дошло.
если дойдёт раставаться будет ещё сложнее и жить вместе тоже сложнее, ибо в тебе будут жить два чувства любовь и ненависть..это ужасно, по себе говорю.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
видимо, девчонки, у нас тоже так, как и у нариков наших: пока до низшей точки не дойдет, тоже бросить их не можем.
ну незнаю.. я когда узнала что он опять сорвался.. всё пипец.. я шла домой..не шла летела.. с одной мыслью "Молись ублюдок,чтоб я тебя не убила сейчас, молись шакал!" пришла домой..и спокойным голосом с яростью в глазах, сказала чтобы собирался и уматывал прямо сейчас,всё.Хватит. Не хочу я больше помогать,не немогу А НЕХОЧУ. ВСЁ! Ну вот собсно и отправила в центр))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
ну а до этого ты сколько боролась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.