Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Его когда последний раз остановили (потом последовало лишение прав), дак он вел себя по хамски и его привезли в ГИБДД и закрыли в "комнате для особо буйных". Был в алкогольном. Он мне смсску прислал, чтоб я привезла ему масла подсолнечного (яко бы если его выпить, тестер алкоголь не покажет). Я купила, перелила ему в бутылку из под минералки. Говорю, пустите, я ключи только у него возьму. И дала ему бутылочку ту. Они не вчухали. Он выпил (0,5 там было). Все-равно тест показал. ;uo А потом его так тошнило, что пипец просто.

бяка

Посетитель
Реакции
0
это не для того, чтоб не показало, а для того, чтобы по возможности не пьянеть )))) а коли в кровь уже попало, то куда ж оно от маслица-то денется )))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А мой дурачочек был уверен, что трубочка то и не покажет - из желудка не будет запаха. :)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Я хочу поделиться маленькой радостью. У нас наступило затишье. 3й день проводим вместе. Правда, как шпионы. Если узнают мои родители - не поймут. Позвонил 3 дня назад трезвый. Встретились. Выглядит как кот после недельного отсутствия дома. Весь потрепанный. Без слёз не взглянешь. Но, главное, не пьяный и не уколотый. ВОТ!!! Пока еще как растение. Потерянный. Но аппетит сумасшедший. Со сном беда - где-то достал фенобарбитал. Вот сегодня спал ночью (говорит) 6 часов аж. :p

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Я хочу поделиться маленькой радостью. У нас наступило затишье.
Ну да, оптимистические нотки взяты у него, сил терпенья и удачи вам!!! ;-)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Спасибо вам! И вам тоже всего самого!!!

Melissa

Посетитель
Реакции
0
Чего ждать, когда муж наркоман??? Наркомания - это болезнь! Тут лечить надо! Вот есть отличный реабилитационный центр "Источник" http://www.nash-dom.od.ua Сама там лечилась и уже 6 лет в трезвости))) Успехов!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Рано я радовалась. Опять меня обманул. Видимо, не хочет жить нормально. Вообще стыд потерял. Пришел на встречу пьяный. Отрицает, а самого шатает. Типа сердце у него болит - глотает прямо из пузырька корвалол (чтоб запах отбить). Сказал, что был у протестантов в "храме" и там ему дали выпить какой-то чай. И типа от него его шатает. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я снчала поверила, т.к. разговор на тему религиозной помощи у нас был. ТАк вышло, что 3 дня подряд мы с ним встречались на ступеньках какого-то помещения. Там оказалась протестантская община. Он как-то меня там ждал. К нему вышел пастор и пригласил его на службу. Вот он яко бы и сходил туда. И на эту тему мне наплел сказку. В общем моя помощь ему если нужна, то только материальная - давать на выпивку денег. Видимо, бороться с ним бесполезно. Он не хочет выбираться.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
и мой опять уделался. а ведь почти месяц трезвый был tgh
всю ночь проплакала. спрашиваю: ЗАЧЕМ? говорит: не знаю.
:((((((

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Господи. Не плачь, дорогая. Я знаю, что мало утешения в моих словах. Я сама и ревела вчера, и смеялась на то, какую он мне историю придумал. Вот басноплёт. Такой талант пропал. Что они так и "аллилуя" пели, и ансамбль выступал. Не могу я больше так.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Я ему говорю - лишу тебя родительских прав, опозорю на весь город. Ему, видимо, все нипочем.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
мне тоже врал, что просто выпил, плохое настроение и т.д. Но я-то по нему уже вижу. Раньше понимала только , если несколько раз подряд долбится, а теперь уже и после одного понятно все. Хотя и зрачки нормальные, и говорит, ****, адекватно. Но все равно я вижу, что было. и плохо ему уже от этого физически, весь серый был, врал, что отравился. И психозы свои на отходняках уже скрывать научился, терпит. Только вот , если общается с кем-то , кроме меня, то тут уже раздражается, не может скрыть. В чера с мамой его встречались. Тут уж , если и были какие сомнения, сразу отпали :( . вел себя , как истеричка.
Мы в Тайланд собирались съездить отдохнуть, думала, потратим наконец-то последние деньги, которые он усердно уже год на наркотики спускает, всяко лучше, чем на дрянь. Глядишь, кончатся, можт и работать наконец пойдет. А после вчерашнего уже совсем ничего не хочется tgh Сижу даж работать не могу себя заставить :(

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Блин, но ведь у тебя целый месяц держался. Ну что же так. Может один раз и больше не будет? Может поедешь одна? А ему ничего не говори. Пропади и все? Может так?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
он мне вчера весь вечер говорил, что если б не я , то довно бы уже скатился, что если я от него отвернусь, то он точно не вылезет и все такое.
Я ему говорю: езжай в Тай один (он очень туда хочет. вообще жить там хочет) , подумай там на досуге, хочешь, оставайся там, всяко лучше, чем убивать себя здесь, хочешь, возвращайся. А я побуду пока одна.
так он: нет, только вместе.
Я сказала, что, как бы я не любила, уйду, если не остановится. Он ведь уже почти год пытается бросить, и все равно срывается.

Отвечает мне, что все будет хорошо :sad:

не знаю, что делать. Наверно, я слишком сильно надеялась на этот последний раз

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
он мне вчера весь вечер говорил, что если б не я , то довно бы уже скатился, что если я от него отвернусь, то он точно не вылезет и все такое.
ТО Же Самое слышу. И я уверена, что мы не одни с тобой такие.
Не могу тебе советовать что-то. Т.к. сама ни в чем не уверена. Вечное вранье и обещания устала слушать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
а ты даешь ему деньги?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Да. На еду и на сигареты.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Дак вот я сейчас и сама думаю. Зачем давала. надо было ему покупать самой все. Только он все-равно если хочет - найдет сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.