Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Желаю, чтобы у вас все получилось!!! А ты не пробовала, что я тебе в личку писала?

бяка

Посетитель
Реакции
0
не хочет он. он же самый умный у нас

бяка

Посетитель
Реакции
0
он реально ведает в этой химии, знает что отчего и почему. да еще и на себе все проверил

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ну, хозяин - барин. Пусть сам. Главное, результат.

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну да.. мне было сказано: я не наркоман, я просто заигрался (это ниче, что мозги временно отъехали куда-то, что немеют руки и ноги, не может нормально спать и.т.).
самое плохое, что у него нет отвращения и страха перед наркотиками. Наоборот, он чуть ли не уважает это fool . и считает, что это не зло, главное уметь с этим обращаться удл

Ируля

Посетитель
Реакции
6
бяка написал(а):
ну да.. мне было сказано: я не наркоман, я просто заигрался (это ниче, что мозги временно отъехали куда-то, что немеют руки и ноги, не может нормально спать и.т.).
самое плохое, что у него нет отвращения и страха перед наркотиками. Наоборот, он чуть ли не уважает это fool . и считает, что это не зло, главное уметь с этим обращаться удл
он не бросит.... пока так думает

бяка

Посетитель
Реакции
0
типа много известных и умных людей это употребляли и были при этом гениями. mjy

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ага. Согласна. А как многие из них умерли???? Высоцкий, Булгаков? Дожили до 100 лет и умерли от старости???

бяка

Посетитель
Реакции
0
а он считает, что наркотик помогал им раскрываться! а не убивал их. Т.е. не вред он приносил-то, а пользу, ***! удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Это не хорошо, что он так считает. Это вообще бред какой-то. Может для творчества это была и польза, но для самого человека, для организма.

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну не знаю... для творчества только ЛСД еще как-то. Игры с мозгом и т.д. Но не кайф!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Да пока сами не поймут, никто им не указ. Вот только когда помощи не от куда ждать будет, как тогда заговорят? Как???? Я своему не нужна была, когда ему было кайфово, когда деньги были. Почему ж понадобилась сейчас???? Ну ведь слез с наркоты (думаю не врет, раз пьет по-черному) Правда,, на долго ли? Дак остановись теперь и не пей. Приди в себя - уезжай к бабушке, помогай ей в огороде, отъедайся, сил набирайся. Что слоняться то???

бяка

Посетитель
Реакции
0
мой тож решил меня бросить в самом расцвете своего объебоса. типа это он из-за меня жрет дрянь, потому что мне, видите ли,надо, чтобы он работал, а ему не хочется. и чтобы работать через силу, "приходилось" употреблять.. fool . Потом через неделю соскучился. ну и еще полгода ушло на то, чтоб пытаться бросить. срывался каждый раз

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ой, ну прям мы и виноваты. Я дак тоже все, типа, ребенком прикрывалась. Хотя самого, урода, везде вытаскивала. Звонит, бывало. Ольга, скажи что я к тебе в больницу еду, что ты берем-ная, пусть меня отпустят. Прям когда гаишники останавливали и т.п. Прикинь, я даже за место его судилась, когда нашу машину вскрыли и его инстр-т вынесли (кстати, тоже нарк. А мой в это время был не в теме). Я была потерпевшим вместо него.

бяка

Посетитель
Реакции
0
а мой столько раз с гаишниками сталкивался в обдолбанном состоянии и ниче. не забрали ни разу. хз как он так ))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Ведь когда человек под спидами, не так заметно, мой почти как обычный был. А под героином видно, если понимаешь. А они его все-таки поймали. Он пьяный по столбам ездил. Вот тебе и лишение.

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну и хорошо. нечего таким за рулем ездить. у моего если права отберут- тож только порадуюсь

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Да уж блин. Еще не дай бог собьет кого-нибудь.

бяка

Посетитель
Реакции
0
угу. очень агрессивно ездит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.