Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
сцуко. как же нам хочется верить в хорошее-то, ***!

бяка

Посетитель
Реакции
0
угораздило ж родиться оптимистом

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Нет. Не состоит. Я его платно туда пристраивала. Под вымышленной фамилией. У меня квитанция, правда, осталась. Там имя и отчество его. а фамилия вымышленная.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Мари правильно написала. Я сначала не хотела. А потом вот люди подсказали - везде подпись папы будет нужна. Да и может его это дело заставит задуматься все-таки. Ведь доченька, кровиночка как-никак.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну да. я просто не знала

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Только вот подозреваю, что если брошу его, станет мне намного-намного хуже, чем сейчас :((((
Честно говоря, просто не знаю, как жить-то начинать без него..
Родной же уже, да и отвыкла я быть одна
Я вот тоже не знаю. Мне другие не нужны. Я своего дурака люблю. Просто люблю и все. И время не лечит. Не в этом случает. Значит остается только бороться с собой что ли?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
угу. и всю жизнь перебарывать :( только мало удовольствия-то от такой жизни будет :(

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Я хожу как амёба. Всё на автомате. Ветерком пошатывает. Мне сегодня даже и не позвонил. Видимо, "чаёк" пьет.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
я вообще не хожу. сижу полузомби, жру таблетки для мозгов, чтоб хоть как-то человеком выглядеть.
думаю, можт, послать все нах, закрыться в кабинете и уснуть...
Но подозреваю, что так и конец рабочего дня проспать можно ))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Я б сама что-нибудь из антидепрессантов выпила - дак никак. Только валерьянка и пустырник пока. gh

бяка

Посетитель
Реакции
0
а мне не помогают нихрена. я как-то полпачки их выжрала, так ток расстройство желудка добавилось ))) а душевное как было, так и осталось ))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Да. Я её грудью кормлю. Хорошо хоть молоко не пропало.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Девули..прежде чем судить можете не можете выбы пожили месяц два БЕЗ НИХ..ни неделю..ни две..а месяц два..поверьте старой больной женщине.. я первый месяц просто с ума сходила..рыднем рыдала... апатия полная не спала почти,одной жеж не привычно.. выход нашла Телек оставляла включенным он бормочет а я засыпаю.. И по прошествии месяца..всю "Ломку сняло" а вместе мы 5 лет.. ;-)

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
афобазол пила?

Mari

Посетитель
Реакции
1
а вообще странная интерпритация.."Жить без него не могу" это как? Есть не сможешь?дышать?ходить? сердце перестанет регулировать циркуляцию крови? Вы помните одно тчо то к чему вы привязаны больше всего вы потеряете,сто процентов! Это закон жизни, никто никому в этом мире не принадлежит,ни мужья ни дети,ни родители... это всё иллюзия,и дано нам во временное пользование, осознайте уже,и жить станет проще :D пвы

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я с ним не живу с февраля. Нет ни дня, чтоб я о нем не вспоминала. Не виелись с ним с марта месяца. Только по телефону общались до прошлой недели. Остальных я забывала за неделю. Не тот случай.

Mari

Посетитель
Реакции
1
я пока одна не пожила 4 месяца тоже с ума сходила...думала умру без него.. аннет смарите ка..Солнышко светит,небо голубое, и земля вертиться,а я живу, дышу, хожу,радуюсь мелочам,плачу над мелодраммами... и всё это продолжая его любить,хоть его и нет рядом.. Жизнь не орстановилась,она идёт и она безумно коротка..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
я пока одна не пожила 4 месяца тоже с ума сходила...думала умру без него.. аннет смарите ка..Солнышко светит,небо голубое, и земля вертиться,а я живу, дышу, хожу,радуюсь мелочам,плачу над мелодраммами... и всё это продолжая его любить,хоть его и нет рядом.. Жизнь не орстановилась,она идёт и она безумно коротка..
Это то понятно. А вот теперь, когда он завтра выходит из центра- ты будешь с ним жить? А не дай бог он сорвется (тьфу, тьфу), ты уверена, что больше не простишь и разойдешься с ним. Я вот ни в чем уверена быть не могу. Только предполагать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.