All has got
Посетитель
- Реакции
- 0
спасибо! :!: буду присматриваться 8)monolo написал(а):Признаки потребления опиухи такие:
спасибо! :!: буду присматриваться 8)monolo написал(а):Признаки потребления опиухи такие:
Спасибо! Прочитала ваши сообщения все, многое онимать начинаешь, когда понимаешь, что ты не одна со своей проблемой...неotchajnnaj больше написал(а):mariyka
крепись, удачи тебе
да monolo, я понимаю о чем ты, и собственно постоянно задаюсь как раз этим вопросом, но он то и оказывается самым сложным:sad: , с одной стороны начинаю понимать что ОЧЕНЬ сложно побороть эту болезнь ему(хотя те кто пишут, что бывшие - вдохновляют меня идти дальше), с другой стороны мне тоже много чего сложно было сделать ради него, сложно было ждать 6 лет с тюрьмы практически без длительных свиданок, сложно было поменять свой привычный образ жизни ради него, чтоб нас не соблазняли знакомые праздной жизнью, сложно осознавать, что его гепатиты, вич лишают меня возможности стать мамой, но я делаю это каждый раз ради него, потому что люблю, и потому не могу понять, почему ради меня(вернее ради себя) нельзя отказаться от наркотика...monolo написал(а):.для тебя важней всего должно быть не то что он колится или нет,а то что любит или паразитирует твоими чувствами в угоду наркоманским потребностям...
спасибо за поздравления :lol: по ходу имеют... :lol: , но каааак.... bubaШмид написал(а):Имеет с тебя чел твой? Тянет просьбы.финансы? Не давая ничего в ответ? Если да,я тебя поздравляю тебя имеют.Если нет то послушай монолу и сделай по своему.
:smile:
В точку! Но какие сейчас понятия (ГОВОРЮ НЕ ЗА ВСЕХ сидевших!) , но это раньше было у меня, у подруг, когда тебе подгоняют машину набитую дачкой, и все у тебя по зеленой, едь свидайся, а сейчас тюрьма учит другим понятиям, как найти девушку на воле, покрасивей ее развести, а лучше сразу несколько, что б приезжали заносили и сами с операми договаривались , тюрьма учит паразитировать, я только сейчас начала догадываться кому и на что уходили мои деньги, которые периодически нужно было закинуть на телефон)) нормальными суммами то, но это уже другая история...не по теме извинитеmonolo написал(а):Ты его спроси ему не в западло за твой счёт колоться,это вообще то не по понятиям и жить за счёт бабы,если только это не мать родная, гадский поступок...Извини если мои слова попали в точку
ВОТ ЭТО в самую точку :-xmonolo написал(а):Но это твой крест и взвалив его на свои хрупкие женские плечи,придётся тащить до талого,потому что если бросишь,то ПРЕДАШЬ свою ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ...
monolo написал(а):mariyka
Ты его спроси ему не в западло за твой счёт колоться,это вообще то не по понятиям и жить за счёт бабы,если только это не мать родная, гадский поступок...
Дмитрий aka MONOLO
Я хотел сказать ровным счётом, что я сказал, опечаток нет!eltorito написал(а):то есть ты хотел сказать что за счёт матери жить можно?
наверное опечатался ? Very Happy или я чего не понимаю?
4 часа имеет??))))mariyka написал(а):спасибо за поздравления Laughing по ходу имеет... Laughing
в активной форме)))))mariyka написал(а):но каааак....
Понятно теперь почему ты его не бросаешь))))))))) :roll:monolo написал(а):Чрезмерная продолжительность полового акта(невозможность достичь оргазма 1,5-4 часа)
Хорошо сказал,МАМА это святое.monolo написал(а):пока жива мама мы всегда остаёмся детьми и мама никогда тебя не бросит и не осудит...
может тебе легче станет, но ты такая не одна...elena написал(а):...ИДИОТКА!!!!!!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ ЧТО ИДИОТКА!!!!!!!!!
Ну да хотя бы пусть с этого начнет, а там глядишь и сильная тяга к траве начнет потихоньку пропадать, поймет что пока будет укуриваться, то настоящая полноценная жизнь, где то там мимо него будет проходить, пока он будет убитый находиться, еще в эти трезвые промежутки ему нужно чем то интересным увлечься, короче отвлекать от пагубных мыслей...Metuka написал(а):предложила конечно завязать с этим и начать с того, чтобы курить хотя бы раз в неделю первый месяц.