Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
mariyka
крепись, удачи тебе

All has got

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше написал(а):
mariyka
крепись, удачи тебе
Спасибо! Прочитала ваши сообщения все, многое онимать начинаешь, когда понимаешь, что ты не одна со своей проблемой...
крепиться думаю не долго осталось, сейчас звонил мне на работу веселый ласковый и заботливый через чур -масяня лапочка красотуля -
я теперь его по этим фразам выкупаю:-x , вечером тест уверенна покажет, а я себе слово давала, что еще раз положительный... уйду.... :sad:

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mariyka
Если этот человек который сейчас находится рядом с тобой, по настоящему любит тебя,если он не использует тебя в угоду своей зависимости, то закрой глаза на его ,безусловно пагубную привычку, и просто отвечай ему любовью соразмерной его любви к тебе, а наркотик это не показатель это образ жизни человека,так что не заморачивайся кто то бухает,кто то колется,а кто то кофе пьёт...для тебя важней всего должно быть не то что он колится или нет,а то что любит или паразитирует твоими чувствами в угоду наркоманским потребностям...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
Вот ты внатуре словоплет :mrgreen: Сказал бы проще.
mariyka
Имеет с тебя чел твой? Тянет просьбы.финансы? Не давая ничего в ответ? Если да,я тебя поздравляю тебя имеют.Если нет то послушай монолу и сделай по своему.
:smile:

All has got

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
.для тебя важней всего должно быть не то что он колится или нет,а то что любит или паразитирует твоими чувствами в угоду наркоманским потребностям...
да monolo, я понимаю о чем ты, и собственно постоянно задаюсь как раз этим вопросом, но он то и оказывается самым сложным:sad: , с одной стороны начинаю понимать что ОЧЕНЬ сложно побороть эту болезнь ему(хотя те кто пишут, что бывшие - вдохновляют меня идти дальше), с другой стороны мне тоже много чего сложно было сделать ради него, сложно было ждать 6 лет с тюрьмы практически без длительных свиданок, сложно было поменять свой привычный образ жизни ради него, чтоб нас не соблазняли знакомые праздной жизнью, сложно осознавать, что его гепатиты, вич лишают меня возможности стать мамой, но я делаю это каждый раз ради него, потому что люблю, и потому не могу понять, почему ради меня(вернее ради себя) нельзя отказаться от наркотика...
конечно первый вывод, который напрашивается только один, что он паразитирует...хотя может и любит...
я не плачусь, просто констатирую...
я уже в принципе и не надеюсь что он перестанет совсем, но все время ему говорю, хоть ремиссию мне дай хоть годик, чтоб как то немного душе перестать кровоточить...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Имеет с тебя чел твой? Тянет просьбы.финансы? Не давая ничего в ответ? Если да,я тебя поздравляю тебя имеют.Если нет то послушай монолу и сделай по своему.
:smile:
спасибо за поздравления :lol: по ходу имеют... :lol: , но каааак.... buba

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mariyka
Из твоих слов мне понятно,что ты не просто человек,ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ,как и многие девчонки отписавшие в данную ветку форума!
Вы бьётесь не с зависимостью своих мужей,друзей и просто ёбарей,а вы бьётесь за свою ЛЮБОВЬ,за маленький , совсем крохотный кусочек своего женского счастья,за право быть любимыми и обласканными, своими зависимыми вторыми половинками.Вы боитесь их потерять,боитесь,что потеряв вам придётся шагать по жизни одним,что вы потеряете того о ком вы так привыкли заботиться и тянуть его за уши из дерьма, в которое они с таким упорством сами ныряют....Вы сами зависимы,только не от наркоты,как те которые шагают с вами рядом,а в некоторых случаях и не рядом ,а просто плетутся за спиной и ждут когда на них оглянуться и пожалеют,а раз пожалели значит его любят,а раз его любят,его не обидят,что-то да перепадёт от бескорыстного женского сердца,да вот и такие паразиты среди нас нарков попадаются...А вам просто в падлу отказаться от своей любви,потому что вы считаете,что отказаться от своей любви это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, вот вы и терпите пиявку на себе,вам жалко их, а жалость это хоть и достойное чувство,которое посещает сердца только высоко духовных людей,но всё же жалость это всего лишь имитация любви и обратная сторона злорадства,хорошо это или плохо решать вам,я далёк от этой проблематики.
Из твоего топа я понял что ТВОЙ- это человек сидевший и с него можно спросить как с понимающего...Ты его спроси ему не в западло за твой счёт колоться,это вообще то не по понятиям и жить за счёт бабы,если только это не мать родная, гадский поступок...Колись НАХ на свои,копыть,пробивай,иди воруй в конце концов? это по понятиям А колоться за счёт своей бабы,которая тебя любит и верит в твоё светлое будущие,которая отдаётся тебе полностью и на физическом ,и на духовном,что более важно,уровне-это полное гадство и ********...Извини если мои слова попали в точку,но ты живёшь с полным гадом и мразью,который за твою любовь платит комьями грязи и кормит пустыми словами и засоряет твой мозг несбыточными иллюзиями в угоду своего чисто шкурного,наркоманского интереса...
Но это твой крест и взвалив его на свои хрупкие женские плечи,придётся тащить до талого,потому что если бросишь,то ПРЕДАШЬ свою ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ...
Терпения вам всем девчонки!
С уважением и жалостью к вам!
Дмитрий aka MONOLO
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

All has got

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Ты его спроси ему не в западло за твой счёт колоться,это вообще то не по понятиям и жить за счёт бабы,если только это не мать родная, гадский поступок...Извини если мои слова попали в точку
В точку! Но какие сейчас понятия (ГОВОРЮ НЕ ЗА ВСЕХ сидевших!) , но это раньше было у меня, у подруг, когда тебе подгоняют машину набитую дачкой, и все у тебя по зеленой, едь свидайся, а сейчас тюрьма учит другим понятиям, как найти девушку на воле, покрасивей ее развести, а лучше сразу несколько, что б приезжали заносили и сами с операми договаривались , тюрьма учит паразитировать, я только сейчас начала догадываться кому и на что уходили мои деньги, которые периодически нужно было закинуть на телефон)) нормальными суммами то, но это уже другая история...не по теме извините
monolo написал(а):
Но это твой крест и взвалив его на свои хрупкие женские плечи,придётся тащить до талого,потому что если бросишь,то ПРЕДАШЬ свою ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ...
ВОТ ЭТО в самую точку :-x
только все таки хочется понять очень хочется понять почему, человеку предлагаешь жизнь(уютное гнездышко, вкусная еда, даже работу, будущее, своих друзей которые идут только вперед и он говорит, что ему все это нравится, что он считает это своим, но в тот же момент я вижу как в его телефоне снова номера его """друзей" появились, друзей, которые когда он замерзал, не предложили ему кров, а предложили дозу что б он забылся, что уже почти не человек, друзей, глядя на которых, только отвращение-классические нарки, неопрятные, худые и с пищащими голосами( я НЕ беру ВСЕХ под одну гребенку)
был бы он машиной - отформатировала бы мозг и все, а тут как то надо до него донести...
в общем не знаю, время покажет, наверное... но если не хватит моих сил и не сложится ничего...даже писать тут не буду...ведь для победы нам нужны хорошие легенды 8) про бывших наркоманов

eltorito

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
mariyka
Ты его спроси ему не в западло за твой счёт колоться,это вообще то не по понятиям и жить за счёт бабы,если только это не мать родная, гадский поступок...
Дмитрий aka MONOLO

то есть ты хотел сказать что за счёт матери жить можно?
наверное опечатался ? :D или я чего не понимаю?
сразу говорю что не сидевший

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
eltorito написал(а):
то есть ты хотел сказать что за счёт матери жить можно?
наверное опечатался ? Very Happy или я чего не понимаю?
Я хотел сказать ровным счётом, что я сказал, опечаток нет!
Чтобы тебе была более понятна моя мысль поясняю: материальную помощь от женщины которая не является тебе близкой по крови, принимать, а тем более просить, по меньшей мере не красиво! А насчёт жить за счёт мамы...пока жива мама мы всегда остаёмся детьми и мама никогда тебя не бросит и не осудит...далее дело твоей совести принимать материнскую помощь или толкаться самому...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Ферон

Посетитель
Реакции
1
mariyka написал(а):
спасибо за поздравления Laughing по ходу имеет... Laughing
4 часа имеет??))))
mariyka написал(а):
в активной форме)))))
monolo написал(а):
Чрезмерная продолжительность полового акта(невозможность достичь оргазма 1,5-4 часа)
Понятно теперь почему ты его не бросаешь))))))))) :roll:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
пока жива мама мы всегда остаёмся детьми и мама никогда тебя не бросит и не осудит...
Хорошо сказал,МАМА это святое.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Мать всегда отдаст самое последнее что у неё есть, человек принимая её помощь дожен сознавать это.
Жена это мать детей, это человек который посвятил свою жизнь мужу и отдал душу и свою судьбу.
Я это как то так понимаю.

фильм Преступник http://new-kino.net/dramy/3776-prestupnik-2008.html#comment посмотрел, думаю он к нашим тюрьмам и арестантам тоже относится

Metuka

Посетитель
Реакции
0
Вечера....
Вот уж никогда не думала, что буду писать на этом форуме:( Но я как и все здесь столкнулась с этой проблемой. Честно говоря, я мало разбираюсь в названиях этих наркотиков :oops: и насколько они опасны. Мой не колется и не кололся никогда... но... курит... раньше говорил что много лет нюхал всякую дрянь. Замужем я 3 года, поначалу скрывал все от меня, а я не имея никакого понятия о наркотиках ничего не подозревала, потом сознался. Нюхал при мне какую-то дрянь со странным запахом, дал мне попробовать... взяла :sad: Особого кайфа нет, только более спокойна была и с хорошим настроением (голова трезвая). Когда прошло действие этой дряни, меня все стало раздражать, очень злой была. Но утром встала все как обычно, больше я это не пробовала. (описала для того, может кто в курсе что это за порошок?) Да, уснула я в ту ночь только под утро, спать вообще не хотелось. После этого я начала понимать, почему у моего так часто меняется настроение... Потом попал по глупости в тюрьму на полгода... девочки... я наверное постарела лет на 5 за это время, сколько слез, нервов, передачки носила, а какие он планы на будущее строил, каким ласковым и нежным был... вернулся можно сказать "чистым" человеком. Добрая душа... еще полгода счастья... и я "ожила". Но с работой после таких мест проблема, начались финансовые трудности, я как могла поддерживала.. но вскоре поняла, что он "сорвался" При мне не курил пока я его не раскусила, сейчас делает это и при мне... изменился очень, без травки просто неуправляемый, злой и жестокий, в такие минуты мне кажется что ему плевать на все. Как одна здесь писала, когда не покурит - ненавидит весь мир. Так и с ним. А покурит, опять милый заботливый нежный, только я ненавижу этот затуманенный взгляд, мне противно смотреть на него "обдолбанного". В последний раз поссорились именно из-за этого, он взбесился, типа не нравится - уходи.... Я ушла в тот же вечер (он даже не пытался остановить... ) Позвонил правда через 5 минут типа - вернись... не вернулась... сейчас общаемся по телефону, просит вернутся, я не соглашаюсь. Я его очень люблю, но и мирится с травой не могу... предложила конечно завязать с этим и начать с того, чтобы курить хотя бы раз в неделю первый месяц. Из дома он конечно ничего не выносит слава Богу, не ворует и денег наших на эту дрянь не тратит (есть полно дружков которые ему сами домой принесут) Я уже не знаю куда от этих дружков деваться. Вобщем я очень устала, устала ему что-то доказывать.... да и он сам все понимает, поэтому и злится на правду. Мне очень трудно уйти от него, во мне теплится надежда, что все таки он бросит.... вот... может вы что посоветуете?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Сейчас наверное жены внутривенных наркоманов, тайно завидуют твоей проблеме...)))

Metuka написал(а):
предложила конечно завязать с этим и начать с того, чтобы курить хотя бы раз в неделю первый месяц.
Ну да хотя бы пусть с этого начнет, а там глядишь и сильная тяга к траве начнет потихоньку пропадать, поймет что пока будет укуриваться, то настоящая полноценная жизнь, где то там мимо него будет проходить, пока он будет убитый находиться, еще в эти трезвые промежутки ему нужно чем то интересным увлечься, короче отвлекать от пагубных мыслей...

klerk

Посетитель
Реакции
0
Извечный вопрос

Доброго вечера, Всем.
Мне очень нужен совет, а история моя такова...
Мой муж купил комнату в коммуналке, в которой живет парень-наркоман и алкоголик. Было время когда у этого парня была девушка и он держался-не пил и не кололся, но с ее уходом опять сломался. Так он парень не плохой, вот только всех пугает своим поведением. Уже съехали одни соседи. Участковый Ильей совершенно не занимается, родители от него вообще отказались, жаль парня, причем что он уже сидел в тюрьме и вышел досрочно. Мы все страдаем и незнаем к кому обратиться за помощью и что делать. Я в данный момент беременна и очень боюсь за свое и моего ребенка здоровья. Помогите мне, пожалуйста, советом.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
klerk
Интересная просьба. и что ты хочешь услышать в ответ? Метод борьбы с наркоманом соседом или метод противостояния с ним? Моли Бога чтоб муж не заинтересовался соседской движухой...Или уже? А ты просто скромничаешь?

klerk

Посетитель
Реакции
0
За мужа я не боюсь. Самое главное чтобы у него терпение хватило и не начистил соседу моську. Ведь он (сосед) сегодня чуть не угорел, уснул с сигоретой и загорелся матрац. Мы летели через весь город чтобы не случилось не попровимое. Жаль, что не ценят такие люди жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.