Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Созик

Посетитель
Реакции
0
mariyka
нифига не спровоцирует. если колится значит будет колоться и фильм тут не помощник. это я про своего говорю. мы с ним лежа в обнимочку смотрели Реквием по мечте. он только ржал когда там бабуська уматывалась от таблеток. и все, никакого воздействия.
а бросить решил когда до дна дошел. и то не факт что все получится. но я верю в лучшее. 8)

Созик

Посетитель
Реакции
0
Наталия
почитай ка книженцию одну, вот тут http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97, найди там есть ссылка на скачку "Жесткая любовь", а еще поищи книку Р.Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и тогда ты поймешь, почему мы любим так своих зависимых мужей.
пвы

Созик

Посетитель
Реакции
0
mariyka
я бы посоветовала тебе сходит на группу Ал-анон.. для тебя это сейчас будет лучшим средством для обретения душевного равновесия)
а вообще - молодец, держись, верь, я в тебе вижу себя полугодичной давности)

Созик

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ
сочувствую.. действительно обломно в такой ситуации.. когда стараешься отвыкнуть а тебя обратно силком тянут.. но взгляни на это с другой стороны.. быть может так должно быть? может что то в этом есть? какой то смысл?

Созик

Посетитель
Реакции
0
mariyka
кстати, как там в оконцовке "развела" своего на прохождение теста на наркотики или он таки помазался??? :neutral:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Созик написал(а):
mariyka
кстати, как там в оконцовке "развела" своего на прохождение теста на наркотики или он таки помазался??? :neutral:
да развела то красиво, достала тесты на всю хрень штук 8, а на опиаты не положила, он их посмотрел внимательно, с уверенностью что там нет опиатов -пошел сдал мне анализ, а я потихоньку и тот достала, сделала...
ну и что в результате, нету надежды :sad: , конечно же тест показал, я ему показываю типа вот он морфин/героин :sad: - он глаза широкие мол откуда как, у меня слезы в глазах - он мол всего три таблетки, я говорю три таблетки, давай я их выпью и ты увидешь, что у меня с трех таблеток ничего не покажет...
короче пока со мной, но уже говорю , нету надежды....

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
mariyka
Бедняжка ты, твоя история один в один как моя... даже не знаю что сказать... сама в такой же ж..е. А с тестами ты хитро придумала, возьму на заметку. :sad:

Созик

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ

да уж.. не позавидуешь.. ну что ж, теперь выбор за тобой. главное не обманывайся на этот счет..
у меня есть какой никакой опыт из которого я сделала для себя вывод: самое важное не строить иллюзий на счет его трезвости. Это я теперь понимаю, а раньше сколько времени я жила в своем мирке, верила в его сказки и отмахивалась от фактов, которые как назойливая муха кричали мне в ухо:ОН ТОРЧИТ, ОН ТОРЧИТ!
а я как завороженная была
удл

All has got

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
Бедняжка ты, твоя история один в один как моя... даже не знаю что сказать... сама в такой же ж..е. :sad:
ага, только дальше то нам женам что делать :sad: :!: ? ума не приложу, как заставить его бросить?
я уже и в тренажерный зал ему абонемент купила, и всем чем можно отвлекаю его, иной раз так хочется просто тупо сорваться и наорать,но держусь даже слово плохого не говорю(хотя мне кажется от этого скоро сама с ума сойду) , так нет, какая то сранная горсть таблеток ему дороже...
не понимаю не понимаю я такого кайфа, хоть убей меня не понимаю

anna83

Посетитель
Реакции
0
бесполезно заставлять ,упрашивать,умолять,пока сам не решит,а как правило решаются они на это ,только тогда,когда что то произойдет плохое

мадлена

Посетитель
Реакции
0
А у меня вчера был день рождения. Мой перед этим пропадал где то три недели, наверное, у мамы жил, я его не искала и не звонила. А вчера объявился, пришел поздравить. Украл все деньги из кошелька и смотался. Вечером приперся с втыкающей мордой. Вот такой классный день рождения. Девочки, мне вот интересно, я часто читаю, что жены наркоманов пишут - "мне его жалко". А мне почему то ни разу не было жалко. Боль, обида, ненависть, желание отомстить - да, а вот пожалеть эту гадину мне и в голову не приходит. Я стала к психотерапевту ходить в надежде, что может смогу избавиться от этой проклятой любви и зависимости от него. Но результата ноль, как все болело внутри, так и болит

Ируля

Посетитель
Реакции
6
мадлена написал(а):
Боль, обида, ненависть, желание отомстить - да, а вот пожалеть эту гадину мне и в голову не приходит.
а почему ты всё ещё с ним тогда?? ты, по моему уже в таком отчаянии, что вся любовь должна была уже сама отвалиться... спасайся...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
мадлена написал(а):
А вчера объявился, пришел поздравить. Украл все деньги из кошелька и смотался. Вечером приперся с втыкающей мордой. Вот такой классный день рождения.
Приколола. :mrgreen: А зачем тебе эта крыса рядом то?

elena

Посетитель
Реакции
0
мадлена написал(а):
Девочки, мне вот интересно, я часто читаю, что жены наркоманов пишут - "мне его жалко". А мне почему то ни разу не было жалко. Боль, обида, ненависть, желание отомстить - да, а вот пожалеть эту гадину мне и в голову не приходит.
Как я тебе завидую! Как бы и мне хотелось его ненавидеть, злиться на него! Но нет......Я не могу спать спокойно, вся душа за него выболела. Из дома я его выгнала, потому что за ребенка боюсь, да и родители мои уже все - не могут больше (мы вместе с ними живем), снял квартиру, так я там каждый день бываю: то поесть ему куплю, то белье постирать, то чтоб не скучно ему было. все время на работе вру, что то в суд мне надо, то в прокуратуру.......а сама туда! Не могу уже! а сейчас он в больничке лежит. так вот оно! Успокойся и спи спокойно хоть сейчас! Так нет!!!!!!!! Мысли как он там, как его там кормят, как обходятся с ним..........Сама попала в больницу, лежу, блин, свинной грипп подхватила, в реанимации 3 дня.....Так даже сейчас отсюда по сотовому зозвон7илась в другой город, в больницу к нему, пог8оворить с врачом......ИДИОТКА!!!!!!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ ЧТО ИДИОТКА!!!!!!!!!

мадлена

Посетитель
Реакции
0
у нас вся эта канитель 7 лет уже. И все годы я пытась его бросить. Было такое, что и 2 года не видела, и с другими сколько пыталась встречаться, а забыть не получается. Душа болит все время и все тут. Как начинает колоться - я его выгоняю, потом приползает с обещаниями и хоть знаю, что все это вранье, но так устаю от этой душевной боли, что опять пускаю. Раньше тоже помогала и спасала и от ментов и от барыг и передачи возила, а теперь в душе уже такая тьма, что руки не поднимаются как то ему помогать. Вообщем и жить с ним не могу и уйти не могу совсем

мадлена

Посетитель
Реакции
0
Вот такая вот зависимость - у него отнаркотиков, а у меня - от него. Постоянные депрессии, неврозы, повеситься хочется.
Кстати, я хороший специалист по уголовному праву, если кому будет нужна консультация - спрашивайте.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
мадлена
ты ОЧЕНЬ себя не любишь :sad:

All has got

Посетитель
Реакции
0
mariyka написал(а):
конечно же тест показал, я ему показываю типа вот он морфин/героин Sad - он глаза широкие мол откуда как, у меня слезы в глазах - он мол всего три таблетки, я говорю три таблетки, давай я их выпью и ты увидешь, что у меня с трех таблеток ничего не покажет... .
кстати тест на три таблетки терпинкода тоже показал( я себе делала), я не специально пила таблетки, у меня кашель приступами астмы начался, я терпинкод купила, причем принимала его не как там написано по 1 таблетки 3 раза в день, а 1 таблетку в день, в общей сложности 3 таблетки за три дня
ну это я так к слову, что лучше не делать тест в доказательство, а то потом так и будут говорить что всего три таблетки а тест то показывает
получается вот он доступный наркотик в аптеке 24 часа

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mariyka
Все эти аптечные тесты это не показатель.Ты сама можешь судить о его состоянии по его внешнему виду и поведению. Признаки потребления опиухи такие:
1.Зрачок не реагирует на свет(сужен до минимума) в случае если он расширен максимально и тоже не реагирует на свет,это значит , что он использует подручные средства для его расширения(БИКАРБОНАТ,КРАСАВКУ) в этом случае возможно даже разница в размере зрачков(один больше другого).
2.Сонливость или наоборот излишняя суетливость поведения.
3. Чрезмерная продолжительность полового акта(невозможность достичь оргазма 1,5-4 часа)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
:mrgreen: Расклад с потрохами.фиг проскочишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.