Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Девчонки,с 8 Марта вас.Забудьте о всех проблемах и пусть каждый день у вас будет праздником.

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Не возвращайся!
Мне думается,в таких вопросах советчиков быть не должно......Надо самой решить-принять или отпустить...

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Девчонки!!! С праздником вас!!! Всего вам самого светлого в этой жизни!!!!

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Я приняла решение и осталась, работаю, он сказал приедет через месяц. Узнаю от знакомых и родственников что ни чего в его жизни не изменилось, походу уже плотничком на системе, был у него порыв закрывался дома на сутки, это максимум. Одна надежда, что когда ко мне приедет что нибудь изменится, здесь хотябы нет его наркоманских друзей... хотя... надежды мало я дам ему последний шанс, если и здесь не успокоится, выкину нахрен с вещами на улицу... только вот куда он пойдет он никому не нужен... Мать его вообще делает вид что ничего не замечает, ничего не понимает, мамаша блин...

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
ситуации конечно у всех разные.незнаю как с этим бороться.я и развелась со своим.и из дома выгоняла часами у подьезда стоял-БЕСПОЛЕЗНО!!!!!мы можем помочь. как-то направить его мысли в правильное русло.сейчас я все-таки достучалась до своего.отдал мне свой телефон.чтоб не звонил никто не задирал шкуру.Не скажу что все в идеале :он переодически колеса жрет.но это все же безопаснее чем крокодил.хотя тоже ничего хорошего....но пусть хоть так.

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Ребята, я просто в ах....е! У меня не жизнь а просто прикол! Только я устроилась на работу и своего перевозить собралась, новая фишка! Утро собираюсь на работу, звонок в дверь - судебные приставы. Говорят у нас постановление привезти вас обратно, под сопровождением, я их на х... послала теперь они весь город на уши поставили и везде меня пасут, пытаются вычислить мое место работы и все такое. Ясно дали понять что в покое меня не оставят и увезут обратно. Сопротивление бесполезно.... Внатуре от судьбы не уйдешь.... и не убежишь....

Созик

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ
а куда везти то собираются? в другой город к твоему?? crazy

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ

У тебя прблемы какие то что ли там - на новом месте , успели появиться с приставами? Ничего не поняла. Зачем им тебя возвращать ?

Alexa

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
Ребята, я просто в ах....е! У меня не жизнь а просто прикол! Только я устроилась на работу и своего перевозить собралась, новая фишка! Утро собираюсь на работу, звонок в дверь - судебные приставы. Говорят у нас постановление привезти вас обратно, под сопровождением, я их на х... послала теперь они весь город на уши поставили и везде меня пасут, пытаются вычислить мое место работы и все такое. Ясно дали понять что в покое меня не оставят и увезут обратно. Сопротивление бесполезно.... Внатуре от судьбы не уйдешь.... и не убежишь....
так я чет не поняла . . . а ты кому должна то. . .

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Да. меня повезут обратно в город где мой живет. Дело в том что пока он сидел, я проходила свидетелем по одному уголовному делу, не хочу вдаваться в подробности, интернет все таки... оно длится уже года полтора, я думала что давным давно всех осудили, а тут нет оказывается и меня непременно нужно доставить в суд для дачи свидетельских показаний... это кошмар... опять туда... муж говорит -мой город тебя полюбил, а я ему - а я его ненавижу.... только налаживаться начало все и опять какая то хрень...

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Прокурор настаивает на моем присутствии, сегодня с ней разговаривала, впечатление сложилось не очень приятное... как бы из свидетеля в соучастника не перейти :???:

юстина 18

Посетитель
Реакции
0
есть программа 12 шагов. кто нибудь пробовал?

All has got

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! новичок на форуме, но очень благодарна что есть такой форум, а то хоть вешайся, о проблеме всем не расскажешь, а в себе держать тяжело :neutral:
думала никогда не столкнусь с этой проблемой, всегда наркоманов стороной обходила, и всегда считала что как только узнаю, то сразу порву с таким человеком
да только никогда не говори никогда, история глупая до жути, но смысл один...он наркоман, еще и алкоголик, еще и уголовник
когда поняла что вляпалась по жизни, уже поздно стало, не отпускает никак, а так классика как у всех, то люблю тебя дурочка, то убью тебя дурочка, то сам повешусь...
возможность бросить есть, уехать в другой город есть возможность и 100% знаю что все у меня без него лучше, да только мысль о том что он пропадет все шиворот навыворот ставит :sad:
выгнала я, выгнала я - стал опускаться ниже никуда...симку сломать не смогла, стал названивать прощения просить и шанс ему дать последний...
дала :!: , вот жду когда приедет(тестами до зубов вооружилась), думаю может остепенится, но почитала много про все это, в инете сейчас много чего узнала, и сомнения меня теперь берут, теперь очень сомневаюсь что встанет на путь исправления, просто дошел уже до аптек, а это как я понимаю гиблое дело :sad:
не знаю что делать дальше, посмотрим конечно,одна надежда на Бога

хотела узнать такой вопрос, может кто подскажет, можно ли наркоманам показывать фильмы про наркотики, ну типа реквием по мечте или что то в этом роде, или не увидит он там главного что все бросать надо? просто хочу с ним посмотреть, но боюсь что увидит там как кайфуют и наоборот его этим спровоцирую.. :sad:

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
mariyka
Посмотрите лучше фильм Сид и Нэнси или Кэнди тоже хорошее кино,а вообще на форуме есть тема за фильмы...По поводу того спровоцирует его или нет просмотр я думаю что НЕТ ,он же взрослый дядька, 8) Удачи тебе и терпения,уважуха тебе за веру в лучшие :D
http://forum-nonarko.ru/topic107.html
Что стоит этого всего!

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Девочки,скажите за что мы любим таких,как наши мужья?Что хорошего они сделали для нас?

All has got

Посетитель
Реакции
0
mano cornuto написал(а):
mariyka
8) Удачи тебе и терпения,уважуха тебе за веру в лучшие :D
http://forum-nonarko.ru/topic107.html
Спасибо за поддержку и за ссылочку на фильмы, эти как раз не смотрела, а так уже наверно все пересмотрела за это время, чтобы понять насколько это ужасно(
жалко, что мало пишут и пропагандируют хорошие истории на эту тему, думаю они бы были полезнее :!:
мой приехал, говорит все, типа новая жизнь, тесты пока не показали, но у самого так вся одежда воняет как у патологоанатома, то ли формалином то ли еще какой хренью, короче пропахла лекарством так, что ни порошок ни ленор не помогли, только выбрасывать :-x
что дальше будет не знаю :neutral: , раньше знала, когда не знала что вся эта дрянь на свете есть, даже когда он говорил, что типа до подсидки на героине сидел, я вроде тоже как знала, думаю ну на героине ну и что, ну это ведь там в прошлом...думаю выйдет и не будет сидеть на нем - мне так казалось...
а теперь, как говорится про всю эту кухню начиталась, насмотрелась - и "горе от ума" - теперь только страхи начались, подозрения, и все время ожидание чего то...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Наталия написал(а):
Девочки,скажите за что мы любим таких,как наши мужья?Что хорошего они сделали для нас?
мой ничего не сделал хорошего, вот прям реально ничего, только в долги залезла, с тюрьмы прождала, к тому же больной весь - короче вообще ничего, а люблю...
мама меня так воспитала - любовь должна быть бескорыстной, а теперь пытается перевоспитывать, что мол она не это имела ввиду :lol: , а поздняк уже, коней на переправе не меняют

Шмид

Посетитель
Реакции
3
mariyka
Привет. Ты просто надейся что он действительно,реально остановился.ну а там по ходу пьесы. Молодец ты...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
mariyka
Привет. Ты просто надейся что он действительно,реально остановился.ну а там по ходу пьесы. Молодец ты...
да...надежда сильная штука, она действительно умирает последней l;itu
сегодня ему по делу нужно было съездить, одному конечно же, приехал вроде признаков нет, но мне конечно же уже кажется, я под дурочку, типа и зачем нам эти тесты дома, выбрасывать жалко, давай мол пройдем уже их все и на этом тему тему закроем! анннн нет, отмазывается до сих пор, то в туалет не хочет, то забыл... но доканаю сегодня по любому...тогда уж точно пойму, что такое надежда и с чем ее едят
заинтересовать постоянно пытаюсь, делаю все что ему нравится, так сорваться иной раз хочется и сказать что мне тоже жить надо, что хочу как люди, но держусь пока...
не знаю как объяснить ему, что терял уже все и всё на такой ниточке держится, что нельзя ему это принимать pun nono , что ради часа не понятного мне кайфа может оказаться на дне, ладно у кого есть уйти куда к маме там не знаю или на хаты какие нить реально виснуть ну или что там есть, а здесь ну некуда идти, те дружбаны в больших ковычках только способны сарай предоставить чтобы ширнуться вместе, а потом бегут каждый по своим домам, а этому то некуда идти...
сейчас вот думаю может попробовать еще вместе с ним в ОАН сходить, может единомышленники помогут....

Созик

Посетитель
Реакции
0
юстина 18
я пробую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.