Здравствуйте! новичок на форуме, но очень благодарна что есть такой форум, а то хоть вешайся, о проблеме всем не расскажешь, а в себе держать тяжело :neutral:
думала никогда не столкнусь с этой проблемой, всегда наркоманов стороной обходила, и всегда считала что как только узнаю, то сразу порву с таким человеком
да только никогда не говори никогда, история глупая до жути, но смысл один...он наркоман, еще и алкоголик, еще и уголовник
когда поняла что вляпалась по жизни, уже поздно стало, не отпускает никак, а так классика как у всех, то люблю тебя дурочка, то убью тебя дурочка, то сам повешусь...
возможность бросить есть, уехать в другой город есть возможность и 100% знаю что все у меня без него лучше, да только мысль о том что он пропадет все шиворот навыворот ставит :sad:
выгнала я, выгнала я - стал опускаться ниже никуда...симку сломать не смогла, стал названивать прощения просить и шанс ему дать последний...
дала :!: , вот жду когда приедет(тестами до зубов вооружилась), думаю может остепенится, но почитала много про все это, в инете сейчас много чего узнала, и сомнения меня теперь берут, теперь очень сомневаюсь что встанет на путь исправления, просто дошел уже до аптек, а это как я понимаю гиблое дело :sad:
не знаю что делать дальше, посмотрим конечно,одна надежда на Бога
хотела узнать такой вопрос, может кто подскажет, можно ли наркоманам показывать фильмы про наркотики, ну типа реквием по мечте или что то в этом роде, или не увидит он там главного что все бросать надо? просто хочу с ним посмотреть, но боюсь что увидит там как кайфуют и наоборот его этим спровоцирую.. :sad: