Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диана

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Даже и не думай что ты в чем то виновата, они такие продуманны, так обставятся что ты и винить себя начнешь в том что он вообще употреблять начал, мой тоже демонстративо в ванну заходил с ножом и я дура бегу в лезах нож отбираю как вспоню ужас, после он все таки выпросил денег пришел домой и вмазался до предоза еле еле откачала еще и одна была дома, я за семь лет столько о наркотиках узнала

мадлена

Посетитель
Реакции
0
Девочки, всем привет! Я со своим уже 7 лет мучаюсь. У нас вот какая беда - мама дура полная, дает пстоянно деньги на наркотики. Девочки, может кто знает, как мне маму то побороть??? Потому что пока есть деньги, он ведь ни за что не бросит. Временами думаю, ну убью ее, другого выхода нет. Грех это, но я Бога молю, чтобы маму прибрал. И главное, **** такая, на лечение никогда не дает, жаднось душит, а на наркоту - всегда пожалуйста.
И еще хотела спросить, никто не знает, как с солями бороться?. Мой последний год только на них сидит, героин ему не в кайф теперь, видите ли. А от этих солей проклятых ни подшивки, ни тестов, ни таблеток нет.

Диана

Посетитель
Реакции
0
я про соли и не слышала, мой как то по героину боится что то другое принимть, а что за соли? какое поведение после них так надо на заметку взять. А если мамаша его престанет ему денег давать он воровать начнет из дома ты об этом не думала?

мадлена

Посетитель
Реакции
0
А то он не воровал ни разу. Три судимости. У нас весь город на солях сидит. Мифидрон по научному называется. Продается легально в киосках по 600 руб доза. Я полгода не могла понять, что с ним, пока дружки не рассказали об этой новой заразе. Девочки, расскажу вам как это определять на всякий случай. Зрачки не сужены, как на героине, а наоборот в течение 2-х часов где то расширены. И это единственный признак. На вид человек вполне нормальный, не втыкает, не засыпает, сексом тоже не проверишь, не как на героине - кончить не может. И тестов на эту заразу нет. Беда в том, что от этого мифидрона очень сильная психическая зависмость с первого укола (или нюхают некоторые). Остановиться не могут совсем, колят каждый час и даже пол-часа. Какой то там приход идет в первые полчаса, а хорошее состояние 6 часов длится. Денег уходит вообще немерено. Иногда думаешь, лучше бы героином кололся, не так дорого получается. У нас в городе до чего дошло - героин барыги бесплатно дают, лишь бы к ним клиенты вернулись, а то все на этих солях. И еще - никакой физической зависимости, как от героина, никаких ломок, депрессии и т.д. Поэтому наркоманы и полюбили эти соли. Но психическая зависимость очень страшная - ни с чем не сравнить

мадлена

Посетитель
Реакции
0
Мамаша наша не всегда деньги дает, а сначала много дает - подсадит как следует на иглу, а потом делай, что хочешь. Вот он и идет воровать. Полгода продержался, а вот последний месяц я его и не видела совсем - он к матери жить ушел, она ему и колоться разрешает и еще деньжат подкидывает. А оправдывает это все тем, что когда он требует, она не может ему отказать. Я ей сколько раз предалагала лечить его, давайте наполовину оплачивать, мне одной трудно потянуть. Так нет, она каждый раз говорит, у меня денег нет. Лечи за свой счет, если хочешь. Так он и лечится не идет - зачем ему, если все условия для кайфовой жизни есть - и деньги, и квартира. Он с друзьями и мак у нее варит - так она ни слова не говорит. Наверное, здесь больше ни у кого такой ситуации нет. Повезло мне со свекровью

Диана

Посетитель
Реакции
0
ужас, просто мне конечно иногда тоже жалко своего и давала денег, но свекровь у меня крепче меня, помогает с лечением дает постоянно на больничку, мы постоянно через знакомых лечимся и свекровь оплачивает, интересно а наследство есть у твоего может она его сплавить на тот свет старается, странное для мамы поведение, может тебе лучше разойтись с ним, конечно это совет не из лучших, но подумай ведь одни переживания то-их ломает жалко, то-денег сопрет злишся, они наверное не станут нормальными, а мы рядом с ними переживаем-живой или как? не передознулся бы, жалко их очень а как жить?????

Ируля

Посетитель
Реакции
6
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
говорит анальгин .......
а чо не аспирин ??? :D
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
препараты аптечные это какие?
это вот такие http://nonarko.narod.ru/video43.html
http://nonarko.narod.ru/video45.html
ну и тому подобные препараты

может паранойя а может и нет :???: :???: :???:

Alexa

Посетитель
Реакции
0

Alexa

Посетитель
Реакции
0
мадлена написал(а):
А то он не воровал ни разу. Три судимости. У нас весь город на солях сидит. Мифидрон по научному называется. Продается легально в киосках по 600 руб доза. Я полгода не могла понять, что с ним, пока дружки не рассказали об этой новой заразе. Девочки, расскажу вам как это определять на всякий случай. Зрачки не сужены, как на героине, а наоборот в течение 2-х часов где то расширены. И это единственный признак. На вид человек вполне нормальный, не втыкает, не засыпает, сексом тоже не проверишь, не как на героине - кончить не может. И тестов на эту заразу нет. Беда в том, что от этого мифидрона очень сильная психическая зависмость с первого укола (или нюхают некоторые). Остановиться не могут совсем, колят каждый час и даже пол-часа. Какой то там приход идет в первые полчаса, а хорошее состояние 6 часов длится. Денег уходит вообще немерено. Иногда думаешь, лучше бы героином кололся, не так дорого получается. У нас в городе до чего дошло - героин барыги бесплатно дают, лишь бы к ним клиенты вернулись, а то все на этих солях. И еще - никакой физической зависимости, как от героина, никаких ломок, депрессии и т.д. Поэтому наркоманы и полюбили эти соли. Но психическая зависимость очень страшная - ни с чем не сравнить
Блин мифидрон это задница психика говорят вообще ни к чем после нго и еще у меня девочка знакомая отъехала т.е. уже дозы были стращные и все . . . легкие начали отходить . . жесть

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Ируля спасиб за видео, но начала смотреть и испугалась, боюсь моя психика этого не выдержит, может попозже, настроюсь и до конца досмотрю. А вообще все таки склоняюсь к тому мой на героине, т.к. сексом заниматься может час и никакого результата, сначала думала что это после пересидки, щас коменты почитала поняла что к чему.....

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Сегодня сделала тест на ВИЧ - отрицательно. СЛАВА БОГУ! хоть что то в этой жизни радует! Сижу и думаю БОЖЕ!!! КАК Я УСТАЛА! Неужели вот так всю жизнь жить в этой параное?

eltorito

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ
Не хочу тебя расстраивать но........... у него когда нибудь кончатся деньги на героин, рано или поздно это случится, и тогда начнётся АПТЕКА.
По подробнее узнать что такое аптека ты сможешь просмотрев видео которое тебе Ируля рекомендовала и даже ссылочки предоставила , так чта МОЛИСЬ ЧТОБЫ ОН ПОБЫСТРЕЕ ЗАВЯЗАЛ ИЛИ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ У НЕГО ВСЕГДА БЫЛИ !!!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
ллллллл
Как у тебя дела?

У меня штиль. Муж в реб.центре. Сколько пробудет там -не знаю. Какой выйдет - тоже не знаю. Но решение я для себя приняла. Дальнейшей жизни я с ним не вижу. Не смогу позволить, чтобы он воспитывал моих детей. Даже не так сказала, мне теперь будет казаться, что он в воспитании детей все делает не так, Человек, который с собой не может справиться. Превращаться в параноика или наоборот положить все моральные, душевные и физические силы на то, чтобы справиться с этим я не могу. Не хватит моих сил на всех на него, на себя, а главное на детей! Если бы он дорожил нами, то не сорвался бы не прожив со мной и года :-( У нас сегодня годовщина бракосочетания !! Так что, я однозначно буду разводиться! ! Только вот как все это произойдет и когда в этом весь вопрос.

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Молодец! Прочитала твою историю, мне кажется все что могла ты уже сделала. Здоровья и счастья тебе и твоим деткам.

елена1

Посетитель
Реакции
0
Девочки, привет. Давно не заходила. Моя история похожа на все,так что заново писать не хочеться.
ллллллл
у меня тоже самое было... И решение принимала,что все кончено и не нужен он мне больше, я родителям своим все рассказала (его родители давно борятся с его недугом), жизнь начинала заново, но не могу от него отказаться и все... Понимаю, что жизнь свою гублю...

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Я уехала домой, даже вещи не взяла, дома предложили очень хорошую работу, я в раздумьях, возвращаться и спасать или забить на все и остаться. Плюс его родственники все узнали они просто в ШОКЕ незнают что делать...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
Я уехала домой, даже вещи не взяла, дома предложили очень хорошую работу, я в раздумьях, возвращаться и спасать или забить на все и остаться. Плюс его родственники все узнали они просто в ШОКЕ незнают что делать...

подумай! предложение хорошей работы - это же ЗНАК! Твой ангел хранитель тебе кричит - останься дома!!! не строй из себя героя спасителя . Если ты дорога ему, он приедет за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.