У меня очередная история…. И так после больнички, муж сорвался. Я его выгнала, так как сразу был уговор что с героином или под героином он не будет со мной и детьми под одной крышей. Он конечно с головой погрузился в свой кайф –повод же есть! Сказать, что я не приживала – ничего не сказать. Каждый день думала, только бы жив, только бы не передоз. Ведь только из больницы! Ушел к своим родителям. Покуралесил неделю. Потом был с ним у нас разговор. Ну и опять ложится в больницу на неделю. Дома переламываться не может совсем. Я приняла решение. Что однозначно мне необходимо с ним расстаться. Думаю, ну вот выйдет из больницы, отойдет, протрезвеет. А там и буду решать вопрос наших взаимоотношений и развода. Неделя прошла, родители забрали, договорились, что в себя будет приходить у них. С первого же дня, как вышел из больницы, конечно, стал мне звонить. Я как в прошлый раз естественно себя с ним уже не виду, т.е. не кинулась сразу к нему . Говорю, приходи в себя а там уже все будет видно дальше. Тут начался мозговой штурм: «скажи ты будешь со мной жить дальше, да или нет» и т.д. и т.п. Короче не хотела я с ним сразу после больницы говорить, но за два дня он меня доканал все же. И я решила сказать, все как есть. Что мы разводимся однозначно. Что я не верю. Что превращать жизнь в ад не хочу. Ну и началось: "Как так!, мы созданы друг для друга! не смогу жить без! без вас! Я детей очень люблю! Дай шанс! Ты поверишь в меня! Я никогда больше не позволю этого! Я же так о вас заботился! Понимаю, что сейчас трудно поверить, просто дай шанс, я верну все любовь, веру! и т.д......" Опять все тоже самое как в прошлые разы . Я осталась стоять на своем. Вчера весь день он не звонил. А сегодня я позвонила его сестре. И она мне сказала, что вчера он после нашего разговора, естественно нашел способ и опять вмазался!!! А вечером изрезал себе все вены! Особо подробностей она не говорила, так как похоже не имела желания со мной общаться После он согласился ехать в реб.центр и она его увезла. Реб.центр- какой ничего не знаю, подозреваю, что это при «Новом завете» и находится он в черте города.
А я сижу сейчас, пишу все это! Пытаюсь сама переварить все!!! СКАЖИТЕ мне, пожалуйста, может я реально чего не понимаю!!! Я всегда считала, что суицид это удел очень слабых личностей, заблудившихся, с нарушенной психикой. Я хотела, чтобы он осознал, что из-за того, что позволяет своей зависимости брать верх над собой, он реально многое теряет в жизни! Я думала, что наоборот он задумается! Переосмыслит! Остановится! Или я наоборот его погубила что ли?! Не поддержала?! Предала?! Боже я уже сама ничего не понимаю!!!! Я не понимаю! Он такой слабый что ли?! Я же тоже его люблю! Но я не могу жить с наркоманом! У меня не хватит сил: держать свою голову в порядке; Его поддерживать; делать все, что бы не было, очередного срыва и Воспитывать детей нормально! А какого мне было все это пережить!!! Он то кайфовал два месяца, а я все это переваривала и умоляла остановиться! В итоге поняла, что рухнул наш дом, наша семья и того что будет уже не будет никогда! Мне какого было все это пережить?!!! Я же не пошла вскрывать себе вены!