Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
;uo ой, мальчики!!! Повеселилась я от ваших историй! И смех и грех! С тестами и кислотой лимонной приняла к сведению пвы

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Ребята помогите мне! Я не знаю что мне делать и к кому обратиться! Вот моя история: познакомилась я со своим мужем когда он срок отбывал, закрутилось... любовь морковь все дела. Родители мои конечно были в шоке от моего выбора и все знакомые тоже... некоторые просто от меня отвернулись... было очень тяжело... что только я не пережила за эти 3 года... ждала я так, как наверное не ждет никто... он меня просто из дома не выпускал никуда, а если удавалось к подружке выпроситься в гости пивка попить, то только до полуночи и не секундой позже и потом неделя нотаций что я алкоголичка.... он сам из другого города, и на все мои уговоры остаться в моем городе реагировал котегорично НЕТ. И вот освободился, уехали к нему, у меня дома еще доченька осталась которую мы решили в мае забрать, когда учебный год кончится, дочка в нем души не чает - папочка папочка, своего родного отца она не видела никогда... Месяц жили как в раю, а потом понеслось.... я стала замечать за ним не одекватное поведение... гиперактивность какая то бесполезная,бегает бегает, а ничего толком не сделает... я понять сначала не могла.. ну думаю свобода захлестнула, период адаптации, надо все везде успеть.... в другой день вижу веки тяжолые, спрашиваю что с тобой... он-с пацанами плана курнули... ладно... но в один прекрасный день он пришол и начал зависать и чесаться.... стало все понятно, спрашиваю у его друга(он с ним приперся) что это? тот мне говорит гидрапоника. смотрю вены, следы от трех уколов... сейчас почитав ваши коменты поняла даже что от четырех... говорил что это прыщ соскочил, красный такой бугорок был и правда на прыщ больше похоже чем на укол... закатила скандал конечно, собирала вещи домой, он себе по венам ножом полоснул... сказал что кровью клянется больше не будет... я просто в шоке... спрашиваю ты в зоне кололся, о нет говорит один раз скорость нюхал и план покуривал... когда мы собирались пожениться он мне говорил что до подсидки героином травился, но я дура блин просто незнала куда залезла... и как мне теперь вылезти из этого дерьма и что дальше будет, тоже не знаю... я о наркотиках вобще ничего не знаю... что вообще внутривенно колят? почитала в интернете про эту гидрапонику понимаю так что его друг мне лапши на уши навесил... никаких ломок у него тоже нету... как вообще определить что человек под наркотиком? и если уколишься через сколько часов отпускает? как определить употреблял он сегодня или нет? а что такое скорость вообще? и сколько раз нужно уколоться чтобы ломки были?

Ируля

Посетитель
Реакции
6
НЕСЧАСТНАЯ
мдяяяяяя, друг твой-героинщик... надеюсь что так, может быть и страшнее если препараты аптечные :roll:
воздействие-эйфория, сонливость, дыхательная недостаточность, тошнота может быть по началу, ну и конечно - суженные зрачки, как говорят-в точку. действует он на протяжении... ну 4-5 часов после инъекции.
Если он начал употреблять снова, а он начал, ты вряд ли сможешь его остановить, а точнее-не сможешь :sad: дискомфорт в его самочувствии придёт через неделю-две периодического употребления, заметь-периодического, если-постоянно, то соответственно раньше... ну и дальше-ломка... и ещё момент-физические ломки-цветочки, голова-вот там проблема.. :???:
Скорость (амфетамин или метамфетамин) - стимулирующий наркотик. Он уменьшает аппетит, желание и способность спать, даёт заряд энергии. но это не ваш случай...

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
препараты аптечные это какие? вчера снова пытала, чем кололся говорит анальгин :???: врет поди опять..... с момента когда пообещал не колоться прошло уже 11 дней, ломок не было, следов от инъекций новых нет, проверила все места! поведение нормальное, только вчера присмотрелась зрачки в натуре в "точку" или у меня уже паранойя....

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Не это ясен пень не анальгин мой мне точно также говорил анальгин китанов и т.д. и т.п.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
препараты аптечные это какие? вчера снова пытала, чем кололся говорит анальгин :???: врет поди опять..... с момента когда пообещал не колоться прошло уже 11 дней, ломок не было, следов от инъекций новых нет, проверила все места! поведение нормальное, только вчера присмотрелась зрачки в натуре в "точку" или у меня уже паранойя....

купи тесты. есть тесты только на героин/морфин, а есть мультитесты. И все станет ясно. Главное анализ взять самой и чтобы он на это согласился.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл он может на это не пойти по ходу дела хитрый жук :)))

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
Спросила у него, если тесты куплю, в баночку поссыш при мне? он говорит - да только ху....я эти тесты они все в подрят показывают, если ты поссыш у тебя тоже покажут и ржет. я спрашиваю почему у меня то покажут? он говорит ты глицин то нервяка пьешь... хитрая рожа такая и снова ржет... я вот думаю если я с ним сексом без п/з занимаюсь, то наркотик наверное ко мне тоже в кровь просачивается... или я гоню...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
;uo на счет наркотика и секса точно гонишь! :) Ой насмешила вообще! А про тесты - гонит он!!! Он пытается тебе очередную порцию лапши навесить. Дак, ты действительно возьми, купи и попробуй, они не дорогие на героин/морфин в моем городе стоят в пределах 50 рублей, мульти тест ну 100-150 где то. Возьми, сделай себе анализ, когда глицин выпьешь и посмотришь результат. Я тебе говорю, они показывают и дают точный результат! Тесты на беременность ведь очень редко ошибаются, меня например ни разу в жизни не подводили. Почему же ты думаешь, что на определение наркоты тесты будут ерундить? :)

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Alexa как твои дела?
Приветик. Да потихоньку вот уже почти как месяц я одна звонит конечно приезжает но все . . . я для себя решила лучше быть одной чем с ним. Как ты сама?

Alexa

Посетитель
Реакции
0
НЕСЧАСТНАЯ написал(а):
Спросила у него, если тесты куплю, в баночку поссыш при мне? он говорит - да только ху....я эти тесты они все в подрят показывают, если ты поссыш у тебя тоже покажут и ржет. я спрашиваю почему у меня то покажут? он говорит ты глицин то нервяка пьешь... хитрая рожа такая и снова ржет... ...
мне такую же чушь прогоняли периодически . . . типо даже когда антибиотики пьешь показывает . . . все эта лапша от нашей не информированности они нам вешают а мы дурочки верим и верим . . .

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
У меня очередная история…. И так после больнички, муж сорвался. Я его выгнала, так как сразу был уговор что с героином или под героином он не будет со мной и детьми под одной крышей. Он конечно с головой погрузился в свой кайф –повод же есть! Сказать, что я не приживала – ничего не сказать. Каждый день думала, только бы жив, только бы не передоз. Ведь только из больницы! Ушел к своим родителям. Покуралесил неделю. Потом был с ним у нас разговор. Ну и опять ложится в больницу на неделю. Дома переламываться не может совсем. Я приняла решение. Что однозначно мне необходимо с ним расстаться. Думаю, ну вот выйдет из больницы, отойдет, протрезвеет. А там и буду решать вопрос наших взаимоотношений и развода. Неделя прошла, родители забрали, договорились, что в себя будет приходить у них. С первого же дня, как вышел из больницы, конечно, стал мне звонить. Я как в прошлый раз естественно себя с ним уже не виду, т.е. не кинулась сразу к нему . Говорю, приходи в себя а там уже все будет видно дальше. Тут начался мозговой штурм: «скажи ты будешь со мной жить дальше, да или нет» и т.д. и т.п. Короче не хотела я с ним сразу после больницы говорить, но за два дня он меня доканал все же. И я решила сказать, все как есть. Что мы разводимся однозначно. Что я не верю. Что превращать жизнь в ад не хочу. Ну и началось: "Как так!, мы созданы друг для друга! не смогу жить без! без вас! Я детей очень люблю! Дай шанс! Ты поверишь в меня! Я никогда больше не позволю этого! Я же так о вас заботился! Понимаю, что сейчас трудно поверить, просто дай шанс, я верну все любовь, веру! и т.д......" Опять все тоже самое как в прошлые разы  . Я осталась стоять на своем. Вчера весь день он не звонил. А сегодня я позвонила его сестре. И она мне сказала, что вчера он после нашего разговора, естественно нашел способ и опять вмазался!!! А вечером изрезал себе все вены! Особо подробностей она не говорила, так как похоже не имела желания со мной общаться  После он согласился ехать в реб.центр и она его увезла. Реб.центр- какой ничего не знаю, подозреваю, что это при «Новом завете» и находится он в черте города.
А я сижу сейчас, пишу все это! Пытаюсь сама переварить все!!! СКАЖИТЕ мне, пожалуйста, может я реально чего не понимаю!!! Я всегда считала, что суицид это удел очень слабых личностей, заблудившихся, с нарушенной психикой. Я хотела, чтобы он осознал, что из-за того, что позволяет своей зависимости брать верх над собой, он реально многое теряет в жизни! Я думала, что наоборот он задумается! Переосмыслит! Остановится! Или я наоборот его погубила что ли?! Не поддержала?! Предала?! Боже я уже сама ничего не понимаю!!!! Я не понимаю! Он такой слабый что ли?! Я же тоже его люблю! Но я не могу жить с наркоманом! У меня не хватит сил: держать свою голову в порядке; Его поддерживать; делать все, что бы не было, очередного срыва и Воспитывать детей нормально! А какого мне было все это пережить!!! Он то кайфовал два месяца, а я все это переваривала и умоляла остановиться! В итоге поняла, что рухнул наш дом, наша семья и того что будет уже не будет никогда! Мне какого было все это пережить?!!! Я же не пошла вскрывать себе вены!

НЕСЧАСТНАЯ

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Да все это понт дешовый, мой тоже порезал себе, нифига 10 дней почти зажило уже, а ведь конкретно порезал, аж мясо наружу... если человек хочет жизнь суецидом покончить, то яду выпьет или повеситя нахрен.... а вены вскрывать херня это все, на зоне каждый день вскрываются и нифига.... ты уточни дома в тот момент еще кто-нибудь из родственников был? если да то точно понт, попугать решил тебя... решил что выбирая жизнь с наркоманом или жизнь с чувством вины ты первое выберешь.... а вообще читаю твои истории и думаю ГОСПАДИ неужели меня это тоже ждет, может валить надо отсюда пока не поздно....[/b]

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Мой вешатся пытался. Истории у всех одинаковые девочки все как могут так и давят вот и все суицид уговоры слова о любви

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А вы предложите им сделать "золотой укол"(дать верняковый рецепт приготовления? :roll: )ни вскрываться-ни вешаться,ни какой веревки-ни крови,в общем в кайфе отъедут...)) gh

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Хорошо, хорошо я придумала месть
Порошок, всё что есть, умножаю на шесть...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
умножаю на шесть...
надо на семь умножать чтоб наверняка)))а то вдруг просто коленки посинеют...))) :roll: потом захочется еще...)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ферон
ну из песни слов не выкинешь.... поэтому на шесть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.