ch25
gg
Настя, здравствуйте. Вы пишите, а я читаю, и думаю, неужели все наркоманы одинаковые и по -другому не бывает.Мы просто с вами говорим одними и теже словами. Мы женщины ждем и надеемся,любим, а они все время чего-то творят. У меня просто такая же история, долги, съем квартиры, ему надо денег каждый день на дозу, как выбраться из этого тупика??? У нас городишко то небольшой, все всё видят и слышат, на меня уж смотрят как на прокаженную из-за того, что я все еще его не бросила. Я вот задумалась как-то над этим вопросом и поняла, что либо какой-то человек должен меня к такому решению подтолкнуть либо событие какое-то должно произойти, чтобы все оставить и уйти с дочкой в светлое будущее. Вот как то так...Настя написал(а):Привет! хочу сказать, что я снова поверила своему любимому, сказал, что хочет лечиться, пошли в больницу, лечь сейчас нереально, надо ждать как минимум неделю, ждем... Мы жили с моей мамой, она нас на днях выгнала, сняла квартиру, снова долги, каждый день ему надо колоться, тупик полный. Его отец и слушать ничего не хочет, не верит ему, помощи нет от кого ждать, чувствую себя лошадью, которая все тянет и тянет непонятный груз! Пять дней сидела с ним, с поля зрения не выпускала, а сегодня вышла на работу, боюсь что бы ничего не натворил! И в очередной раз я всетаки надеюсь, что все будет хорошо, что я это все забуду как кошмарный сон, мне даже снятся сны, что все хорошо, красочно, спокойно... Наверно женское терпение, вера, любовь, самая сильная и самая преданная!!!
berik я не оставила ваш пост незамеченным, вы все говорите правильно, я умом то понимаю как сделать лучше себе, но почему то не могу на это все решиться.Я понимаю что стала созависимой и это злополучный круг никогда не закончитсяberik написал(а):Я всё-таки хочу чтобы Вы ответили на мой пост
Встречный вопрос.... а зачем тратить большую силу духа ради того, чтобы увидеть как он сам сведет себя на Нет, и заодно окончательно поломает твою жизнь, и жизнь твоего ребёнка?Мария написал(а):А ты не задумывался, что быть рядом с наркоманом и "проживать" его жизнь требует значительно большей силы духа???
Kat, а ведь это действительно страшно... Человек, частичка которого заложена в Вашей дочурке, стал сейчас для Вас "тварью"... Простите его, отпустите эту ситуацию и не говорите никогда так о нем! Никогда не забывайте, что жизнь - это бумеранг!!!kat написал(а):У меня родилась недавно дочечка и я бы не хотела, чтоб эта тварь хоть как-то к ней имел отношение.