Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
berik
не считаю что она подсела на эти препараты, она героином делается, но когда его нет, по какой либо причине, эти лекарства помогают ей справится с кумарами. Неделю сидит дома, когда становится лучше даже гулять выходит, но потом опять появляется героин и все по новой.
А пропаганда здорового образа жизни это да, надо себя чем-нибудь занять, например каким нибудь видом спорта, что бы времени на ерунду не оставалось.

ИНИ

Посетитель
Реакции
0
Олег
На Лирику подсесть реально! Это препарат назначают сейчас очень часто, знаю что она хорошо помогает 3 табл по 300 мг в один прием, и весь день все хорошо, еще бутылку пива и можешь ходить.... Общалась с одной девченкой, которая на системе метадон,когда не было денег на метадон, покупала лирику. Лирика ей помогала реально, она при помощи нее слезла, только сначала перешла на героин, потом, метадон несколько раз и сразу же на лирику потом пила снотворные и нейролептики. Так что может скоро этот препарат станет не только по рецепта, но и закрытой группе будет...
berik спасибо, за совет, но сейчас мы далеко друг от друга, он в одном городе, я в другом :sad: Встречаемя раз в месяц, либо я к ниму с ребенком, либо он к нам, так и живем.Там он под чутким контролем, мамы. Ее то он ни за что не проведет, она то все уже это проходила однажды(((( Но самое главное, как мне кажется, что он сам этого хочет, и (как он сам говорит) страх потерять нас заставляет его држаться!

Мила

Посетитель
Реакции
0
Настя написал(а):
Привет! хочу сказать, что я снова поверила своему любимому, сказал, что хочет лечиться, пошли в больницу, лечь сейчас нереально, надо ждать как минимум неделю, ждем... Мы жили с моей мамой, она нас на днях выгнала, сняла квартиру, снова долги, каждый день ему надо колоться, тупик полный. Его отец и слушать ничего не хочет, не верит ему, помощи нет от кого ждать, чувствую себя лошадью, которая все тянет и тянет непонятный груз! Пять дней сидела с ним, с поля зрения не выпускала, а сегодня вышла на работу, боюсь что бы ничего не натворил! И в очередной раз я всетаки надеюсь, что все будет хорошо, что я это все забуду как кошмарный сон, мне даже снятся сны, что все хорошо, красочно, спокойно... Наверно женское терпение, вера, любовь, самая сильная и самая преданная!!!
Настя, здравствуйте. Вы пишите, а я читаю, и думаю, неужели все наркоманы одинаковые и по -другому не бывает.Мы просто с вами говорим одними и теже словами. Мы женщины ждем и надеемся,любим, а они все время чего-то творят. У меня просто такая же история, долги, съем квартиры, ему надо денег каждый день на дозу, как выбраться из этого тупика??? У нас городишко то небольшой, все всё видят и слышат, на меня уж смотрят как на прокаженную из-за того, что я все еще его не бросила. Я вот задумалась как-то над этим вопросом и поняла, что либо какой-то человек должен меня к такому решению подтолкнуть либо событие какое-то должно произойти, чтобы все оставить и уйти с дочкой в светлое будущее. Вот как то так...

Настя1

Посетитель
Реакции
0
berik, как можно заниматься сексом или еще чем-то, с человеком который лежит рядом, его всего крутит, задыхается и т.п.!!!???
Я пытаюсь ему найти чем заняться, но он ничего не хочет, сегодня ночка вообще была веселейшая, думала сама с ума сойду... Целую ночь рассказывала ему нелепые истории, даже смеялся иногда...
Он говорит, что ему страшно, он боится, я пытаюсь его успокоить, что все будет хорошо, что Мы со всем справимся, что я его не брошу!
Как бы это все в очередной раз выдержать... И снова говорю себе, что это все в последний раз...

Настя1

Посетитель
Реакции
0
Мне наверно Милочка легче чучуть, детей у нас нет! А у Вас есть ради кого жить и ради кого бороться!
Я вот думаю, может радить ребенка и он уйдет у меня на второй план...

Мария1

Посетитель
Реакции
0
Берик, но ведь каждая женщина думает о СВОЕМ будущем! И в этом самом будущем она хочет видеть себя рядом с ЛЮБИМЫМ мужчиной... И это не их вина, а их беда, что их любимые мужчины - НАРКОМАНЫ!!! А они их просто ЛЮБЯТ...
Знаешь, говорят, что любят не за что-то, а вопреки всему!!!
В конце концов, есть же все-таки очень маленький процент людей, которые смогли "уйти" от наркотиков, вот и надеются наши женщины на этот малюсенький процент вероятности.
Разве тебе не хотелось бы иметь рядом женщину, которая бы тебя ТАК любила???

Мария1

Посетитель
Реакции
0
Много пафоса, Берик!!!
Откуда столько желания вразумлять людей, которые стараются поддержать и помочь "заблудшим"?
По-моему, ты сам должен знать, что не все наркоманы - вконец конченные... и этот сайт, по моему, создан с целью помочь людям, а не осуждать их!!!

Мила

Посетитель
Реакции
0
berik написал(а):
Я всё-таки хочу чтобы Вы ответили на мой пост
berik я не оставила ваш пост незамеченным, вы все говорите правильно, я умом то понимаю как сделать лучше себе, но почему то не могу на это все решиться.Я понимаю что стала созависимой и это злополучный круг никогда не закончится :cry: :cry: :cry:

Мария1

Посетитель
Реакции
0
Берик, не знаю, что и сказать тебе!!!! В принципе, я с тобой полностью согласна, что не надо тратить зря свою жизнь... Но с другой стороны в душе искренне жаль этих молодых девчонок, их самоотверженность порой просто восхищает!!!!
Чтобы бросить любимого и уйти, нужно быть очень-очень сильным человеком... А ты не задумывался, что быть рядом с наркоманом и "проживать" его жизнь требует значительно большей силы духа???

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мария написал(а):
А ты не задумывался, что быть рядом с наркоманом и "проживать" его жизнь требует значительно большей силы духа???
Встречный вопрос.... а зачем тратить большую силу духа ради того, чтобы увидеть как он сам сведет себя на Нет, и заодно окончательно поломает твою жизнь, и жизнь твоего ребёнка?

Мила

Посетитель
Реакции
0
Скажите чем опасен промедол??? А то мой решил перекумаривать и начал его колоть.

kat

Посетитель
Реакции
0
Приветик всем. Давненько я сюда не заходила. Появилось много новых сообщений, прочитала их и осталась в шоке. Девочки, я паражаюсь, как можно называть этого ублюдка, который ломает не только вашу жизнь, но и жизнь вашего РЕБЁНКА, любимым? Посмотрите на себя. Я уверенна, что вы все очень даже симпотичные, так зачем ломать себе оставшуюся жизнь?Как вам самим не противно от того, что они лазят по всяким точкам, общаются с такими-же, может даже уже с больными наркошами, а потом они приходят домой, ложаться с вами в одну постель, моються в одной ванне. Фу, как по мне, так это вызывает отвращение. Я лично полностью согласна с nonarkom и berikom. Что толку с того что они будут постоянно ездить вам по ушам и обещать то, что для них не выполнимо. Еслиб они действительно хотели завязать с этим, то завязали бы давно, ведь они же отцы, а по скольку они этого не сделали, то грош цена им. Значит им насрать на детей. А чем думаете вы? Ведь малыш должен быть на первом месте, а в носитесь с этими мразями, даете им деньги на дозу. Лучше себе и ребенку что-то купить полезное. Это все бред, что их бросить жалко и т.п. Это просто у вас нет силы воли. Я вот своего бросила. У меня родилась недавно дочечка и я бы не хотела, чтоб эта тварь хоть как-то к ней имел отношение. А теперь он сидит. Так даже смешно, что сидит за 2 телефона. А я рада. Девочки, опомнитесь, не губите свои жизни. Без них легче дышиться и долгов нет...

Мария1

Посетитель
Реакции
0
kat написал(а):
У меня родилась недавно дочечка и я бы не хотела, чтоб эта тварь хоть как-то к ней имел отношение.
Kat, а ведь это действительно страшно... Человек, частичка которого заложена в Вашей дочурке, стал сейчас для Вас "тварью"... Простите его, отпустите эту ситуацию и не говорите никогда так о нем! Никогда не забывайте, что жизнь - это бумеранг!!!

Гость

Посетитель
Реакции
1
Мария
Я согласен с kat. Раз он сел, значит не захотел жить нормально, после отсидки надо вообще не подпускать его к ребенку и не говорить что это от него. Т.к. во время отсидки есть не малый шанс, его заболевание туберкулезом, а это серьезный риск для развивающего ребенка.

Что от Вас требуется в данной помощи, это снять ломки, а дальше уже он сам будет соображать, тяга только в подсознание. Но я считаю надо давать шанс наркоманом на исправление, но если он не хочет этого, он покажет это своей симпатией к наркотикам. Укололся, гоните его в шею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.