Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
elena написал(а):
Alexa написал(а):
Давай начинай жить для себя для сынули!!!!Я думаю у тебя все получится. Представляешь тут сходила в клуб и поняла я кому тонравлюсь так дико прям я уже разучилась общатся, столько комплексов с ним появилось жуть. Все начинаем новую жизнь. . . Договорились?
Договорились!!!!!!! а у нас на работе один мужчинка мне все комплименты отписывает.....а я, наверное, тоже вся в комплексах! представляешь, даже на комплименты разучилась реагировать - не могу просто принять и радоваться, пытаюсь то в шутку все перевести, то просто отшить - неудобно все ведь! НО ВСЕ! НАЧИНАЕМ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ, ТАК КАК ЖЕЛАЕТ mano cornuto: Laughing
[/quote] Вот и представь мы даже на комплименты как идиотки реагируем ;uo ну ни че надеюсь этот стопор не надолго желаю тебе встретить умопомрочительного мужчину чтоб носил на руках :)) И все у нас получится :p

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ну вот мой муж вышел из больнички, привезли его к родителям, отходняк – загружанный таблетками. Я конечно в надеже! Думаю наверное все же одумался. Остановится. Родители решили его у себя подержать , от грех как говорится подальше, да и что бы дети не видели его в таком каматозе. После больнице прошло два дня, стал вроде отходить, на работу засобирался, очень за нее переживал, меня просит домой забрать: «С тобой мне легче». Еду вчера забирать. Приезжаю, захожу…и с порога вижу, что вмазанный!!! Никто не видит! Я говорю: « дорогой, не обижайся, но давай сделаем тест, что бы родители видели, что забираю тебя трезвым». Делаю тест – результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Капец! Разворачиваюсь, ухожу. Истерика…за мной бежит…клянется, что нет, что еще не отпустило его и т.д. и т.п. Родители ошарашенные : «он из дома не выходил, не может быть …» . В итоге уехать мне не дает, визу домой по дороге говорю, что едим только для того чтобы собрать вещи… Истерика, мольбы, обещания! Дай последний шанс! Я говорю: «Зачем сейчас вмазался?» Ответ: «Больше не буду – клянусь! Дай шанс – жить без тебя не буду». Короче – детский лепет! Всю ночь – вынос мозга! Бред о суициде. Утром прыгает в машину и уезжает, так как я не даю шанса. До сих пор мучает угрозами о самоубийстве! Вывод : чем дальше в лес, тем больше дров! Люблю! Жутко больно! Но это загноившаяся любовь!!! ЕЕ надо ампутировать! Срочно!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ллллллл
тебе короче с ним не по пути.Не бросит он.

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Ну ты всё правильно сама решила...держись....сочувствую....:(
Что стоит этого всего!

макарик

Посетитель
Реакции
0
Ух, моя жена со мной настрадалась... Меня хлопнули мусора с кайфом на кармане когда я был с женой и сыном,вследствии она подверглась унизительному обыску в отделении. Потом на диких кумарах я проторчал все ее золото. Не говоря уже о том что долгое время я почти не приносил денег в семью. Вспоминаю, чувство вины огромное... Хочу вернуть время назад и быть рядом с ней. Каюсь... только теперь понимаю насколько я был не прав.

макарик

Посетитель
Реакции
0
И в лучшем случаи увижу жену и сына через пару лет. Я под подпиской, скоро суд и поеду я в лагеря,вы мои лагеря)) В Беларуссии за одну головку мака могут закрыть,даже если у тебя 0.001% опия найдут,низшего предела нет. Была экспертиза признали нуждающемся в принудительном лечении. Тут уже без вариантов...

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Ну вот мой муж вышел из больнички, привезли его к родителям, отходняк – загружанный таблетками. Я конечно в надеже! Думаю наверное все же одумался. Остановится. Родители решили его у себя подержать , от грех как говорится подальше, да и что бы дети не видели его в таком каматозе. После больнице прошло два дня, стал вроде отходить, на работу засобирался, очень за нее переживал, меня просит домой забрать: «С тобой мне легче». Еду вчера забирать. Приезжаю, захожу…и с порога вижу, что вмазанный!!! Никто не видит! Я говорю: « дорогой, не обижайся, но давай сделаем тест, что бы родители видели, что забираю тебя трезвым». Делаю тест – результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Капец! Разворачиваюсь, ухожу. Истерика…за мной бежит…клянется, что нет, что еще не отпустило его и т.д. и т.п. Родители ошарашенные : «он из дома не выходил, не может быть …» . В итоге уехать мне не дает, визу домой по дороге говорю, что едим только для того чтобы собрать вещи… Истерика, мольбы, обещания! Дай последний шанс! Я говорю: «Зачем сейчас вмазался?» Ответ: «Больше не буду – клянусь! Дай шанс – жить без тебя не буду». Короче – детский лепет! Всю ночь – вынос мозга! Бред о суициде. Утром прыгает в машину и уезжает, так как я не даю шанса. До сих пор мучает угрозами о самоубийстве! Вывод : чем дальше в лес, тем больше дров! Люблю! Жутко больно! Но это загноившаяся любовь!!! ЕЕ надо ампутировать! Срочно!
Слушай все он еще видимо не понял что в заднице полной. У меня таких сценариев было ооойй сколько раз прям один в один. Короче оставь его тяжело любишь но оставь. Держись моя хорошая жизнь наладится!!! :lol:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Alexa написал(а):
Слушай все он еще видимо не понял что в заднице полной. У меня таких сценариев было ооойй сколько раз прям один в один. Короче оставь его тяжело любишь но оставь. Держись моя хорошая жизнь наладится!!! :lol:[/quot]

Alexa, спасибо!!!

elena

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
как я тебе сочувствую........крепись и старайся ЖИТЬ... мы все их очень любим, но жизнь-то одна у всех - и у тебя тоже! люби и радуйся, что он хотя бы жив.......правильно говорит Alexa, начинай жить!!!!!! Думаю, он бросит никогда, так же как и мой.....

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик
надо же, не знала, что в белорусии-принудительное лечение... и на долго могут отправить??

макарик

Посетитель
Реакции
0
У меня принуд.лечечение идет в нагрузку со статьей за хранение.Суд,как правило,дает лешение свободы и проходишь по месту отбытия наказания.Но лечения как токового нет,ходишь раз в неделю в сан. часть и пьеш витаминчики.
С принуд.лечением(ст.107 УК РБ) к тебе не применяется ни амнистия,ни УДО.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик написал(а):
С принуд.лечением(ст.107 УК РБ) к тебе не применяется ни амнистия,ни УДО.
делаааааааа.....
смотри в личку...

макарик

Посетитель
Реакции
0
Что Бог не делает все к лучшему. Еслиб меня не хлопнули мусора я не перекумарил бы 100%. И уже заживо гнил бы. После того как меня сдали в наглую,я понял среди моего наркоманского окружения одни враги...
Сам загнал себя в эту яму.Но я выдержу,ради сына.И дай Бог жена простит.
Спасибо за поддержку,Ируля.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ллллллл написал(а):
давай сделаем тест
ллллллл,представляю как ты ему с этими тестами козни устраиваешь)дорогой пи-пи ;uo
ллллллл написал(а):
Делаю тест – результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Две полоски :mrgreen: Да он у тебя беременный!!! rt

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ллллллл написал(а):
давай сделаем тест
ллллллл,представляю как ты ему с этими тестами козни устраиваешь)дорогой пи-пи ;uo
ллллллл написал(а):
Делаю тест – результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Две полоски :mrgreen: Да он у тебя беременный!!! rt

ферон :) как раз, если в тесте на героин две полоски - то это результат отрицательный, т.е. нет героина в организме. А вот когда одна - то героин есть! Ага, все наооборот с тестом на беременность :)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ллллллл
Помню со мной случай такой приключился где то в 05 году,остановили меня гаишники,а я на кануне вмазался всю ночь не спал чухался,Визина не закапал,глаза были красные,ну гаишники че то западозрили,и кричат поедем на освидетельствование съездим,говори сразу что нибудь употреблял?я говорю ни-ни,не спал просто всю ночь в деньди играл :roll: короче повезли они меня на стационарный пост,там у них всегда свой врач,и по дороге они заехали в аптеку и купили какой то тест,я еще у них спросил и сколько же он стоит?они сказали сказали 300 с чем то,так вот а до этого я уже был подкованный в этом плане,мне один тип сказал что если подсыпать лимонную кислоту в мочу,то тест тогда не сможет определить,это как знаешь чай с лимон завариваешь,кидаешь пакетик чая где лимон,а он все равно не чернеет,лимонная кислота нейтрализует,типа тоже самое происходит и с тестом(сейчас может уже какие то другие тесты,незнаю)а я как раз до этого купил пакетик лимонной кислоты и рассыпал во все карманы по чуть-чуть,короче привезли меня к врачу он мне дал стаканчик и говорит иди пи-пи...со мной пошол гаишник,я когда шел уже щепотку кислоты в руку набрал,когда растегивал ширинку тогда и сыпанул в стаканчик,еще подумал наверное мало и поэтому "сыканул" в стаканчик чудок :oops: и говорю мусарку ну не могу больше :roll: в общем пришли опять к врачу,он обмакнул тестик и говорит что если какая то полоска проявится то ты попал на права,этот тест там был и на опиоидные наркотики и на марихуану и на всякую синтетику!Короче ждем...я смотрю врач сделал ухмылочку гаишникам,ну думаю все встрял... :shock: а она оказывается вторая полосочка только совсем еле-еле начала проявляться и перестала...врач говорит надо подождать минут десять,так бывает...подождали и все без изменений :mrgreen: потом услышал как врач с гаишниками переговаривается,типа не может с таким тестом сделать заключение и пришить к делу,мусара в ярости отводят меня и начинают на меня прям наезжать,типа ты что подсыпал туда?так не может быть!Говори может ты давненько употреблял?Я говорю да ничего запрещенного я не употреблял,пневмония была,только таблетки Терпинкод от кашля пил и все :roll: Они опять в ярости,кричат сейчас поедем еще купим тест и заново...это со мной они уже около двух часов провозились,за это время уже сколько потенциальных жертв(сколько бабла)пропустили пока со мной сюсюкались тут... :p и давай короче со мной уже договариваться,типа давай 5 штук и мирно разбежались или мы тебе не дадим здесь ездить нормально,я говорю да нету у меня сейчас таких денег,они кричат ну давай займи,суетись короче...я говорю ну поехали домой попробую суетнуть...они кричат права остаются у нас давай езжай и приедешь на тот же пятачок где мы тебя остановили,если кто из сотрудников остановит тебя пусть позвонят нам оставили свой телефон...у меня короче дома было 2800 ну думаю да ну нафиг все им отдавать,еще надо заправится,да раскумариться после такого стресса :roll: в общем приехал я к ним,сел в машину и говорю вот есть 800 рублей ну больше нету...они ты че прикалываешься над нами....)))я говорю ну правда больше не нашел,ну вот осталось еще 180рублей заберите все)))))))))они в ужасе отдают мне права,забирают 980 рублей и кричать все уезжай ну тебя на фиг)))))))только кровь нам свернул))))))))))))))))) вот так меня однажды спасла лимонная кислота))) :roll:

eltorito

Посетитель
Реакции
0
флудану и я разок
эпизод 1 вечером шёл домой, зима, снег идёт, в кармане внутреннем шприцы 5 ки и в кармане наружном бутылка водки, останавливает ппс начинают проверять документы и находят водяру и шприцы, спрашивают : " Ты чо, наркоман?" я отвечаю :" Ага, щас домой дойду и водкой вмажусь, кайф просто суперский" они спаршивают :" Чё правда?......мы и не знали что так можно ва " я им говорю " Да, только недавно стали так двигаться, америкаосы придумали вот до нас дошло теперь" :mrgreen:

эпизод 2 в 5 утра в хлам пьяный выезжаю на дорогу, до дому 2 квартала, думал все спят доеду по быстрячку и всего делов, нехотелось тачко бросать где попало, только выехал, откуда нивозмись две машины гаи меня блокируют, выхожу даю доки они и спрашивают : "ты чо, пил ???" я сразу понял что они тоже нетрезвые rt говорю им да нет просто невыспался, дальше начался цирк, они :" А ну дыхни" я дыхаю они начинают сомневаться пил я иль нет, и выдают : " ПОЕХАЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ" ;uo я чуть не стал ржать, но сдержался, говорю поехали.... сел к ним в тачко тока отъехали оне говорят давай 10 дооларов и катись куда ехал, я даю и уезжаю ( у нас тогда пьянка стоила 100 долдаров и я решил судьбу не испытывать, хотя может быть на экспертизе тож все бухие были ))))) вот такие у нас урюкские ташкенские мянты были

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
eltorito
Фортануло вам. А я попал по полной.Ехал в ***** раскумаренный в три утра.на стационаре в Люберцах меня принимают.Ну че кого.палят что уделанный.начинаю договариваться.30000 рубасов предлогаю наличкой ни в какую.Я в ахуе.как так? А вот так! нафиг кричат не надо.не берем.итог.Три года пешеход.за что три года? Да я как понял что срыва ноль и они быки какие то правельные ну меня и понесло по бездорожью.я им высказал все что я о них думаю.вот эти гады и написали на меня рапорт об оскорблении при исполнении а судья ***** на треху и раскатала.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Да раз фортануло,а вот второй раз уже... cray в следующий раз на меня уже опера госнаркоконтроля устроили охоту,все хотели меня с наркотой хлопнуть,но я лихо от них изварачивался,даже их **** не помогли,короче они бесились-бесились и решили ну раз так значит давай его хоть прав лишим,дали наводку гаишникам когда я с варочной хаты выезжал и пипец стоять приехали,я тогда и от освидетельствования отказался и на суд даже потом не пошел(не захотел пазорится)короче мне уже на дом по почте прислали решение суда,на 1,5года лишили((это была жесть rt да и до сих пор знающие меня гаишники тормозят и пристают с этим освидетельствованием,я им говорю это все уже в прошлом,теперь я вам даже не то что пописять я вам и в коробочку могу покакать)))))))) теперь я смелый)))) :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.