Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Маджента написал(а):
На форуме не нашла темы с историями "Кто и что заставило меня бросить наркотики". Ответы скорее надо там искать.
Ты возьми и заведи такую тему.....

tess

Посетитель
Реакции
0
Боже, я сегодня его видела...это капец, он выглядит еще хуже,чем когда-либо..и такое ощущение во время общения с ним,что он вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ...он не понимает,как он выглядит(зеленый,тощий,обсосанный,с синяком под глазом(на работе упала балка..),он не понимает,что он НИЧЕГО не в состоянии дать своему ребенку, он начал тереть мне,что анатаксон не помогает и это выкинуть бабки на ветер, что он знает кучу людей,которые это делали,и это не помогло..хватал меня за руки,пытался целовать,3-х дневный перегар,загорелись глаза-как я счастлив тебя видеть..мля,я в отупении сейчас просто,у меня чувство обреченности...

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
если поставить антаксон-есть риск передозы??читаю,что есть возможность того,что буду поднимать дозу и есть риск...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Антаксон помогает..... Незнаю, что в его понимании помощь, но с антаксоном не чуствуешь эффекта от наркотиков

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Риск передоза есть, смысл в том, что эффекта не чуствуешь, а передоз схватить запросто....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tess
Что бы пробить защиту Анатоксона надо до фига поставить.если будет предел искать то найдет по любому а предел это передоз.Если бабаки есть конечно.много я так думаю надо будет влупить чтоб пробить защиту

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess
Вывозите его из города...ща ты ему не втолкуешь...попустит его...тогда и разговор будет...ну или в больничку закройте его на пол месяца с последующей вшивкой...ДУМАЙ!!! :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
а я вчера решила со своим поговорить все таки....по поводу не чистого теста, наших отношений, моих надежд.... в итоге говорила только я, а он даже глаз на меня не поднимал и молчал...по поводу теста сказал, что снотворное принимал, а я ему сказала, что это снотворное он не трогал (PMS-QUETIAPINE 25 MG) тк я считала таблетки ДО и ПОСЛЕ и кол-во не изменилось, он наверное не ожидал и начал бормотать, что уже ДРУГИЕ принял....конечно я сказала, что не верю ни одному его слову и что могу догадаться, что же он принял...высказала ему и то, что мне и моему ребенку нужен здоровый муж и папа, без метадонов и вообще какой-либо дряни, что я нормальная девочка, которая никогда подобного не пробовала и не собираюсь и не хочу тратить свою жизнь на наркомана и что надо стараться все изменить, что надо очень сильно захотеть и только он может с этим справиться....в итоге КОНЕЧНО ЖЕ он со всем согласился и сказал, что я права и что я увижу как все меняется в лучшую сторону и бла бла бла....в общем сказал то, что человек хочет услышать... удл
мне не хочется верить в то, что этому не будет конца...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Zhena_narkomana написал(а):
в общем сказал то, что человек хочет услышать...
Верь не словам,а делам его...УДАЧИ!!!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
думаю сейчас за больничку..я сначала сделаю тест..но у меня чувство,что ему НРАВИТСЯ его образ жизни,ему нравится,что он несчастен,ему нравится страдать и ничего не пытаться изменить..ему мать больше 2 гривен не дает,только чтоб на проезд хватило..но я не знаю,может ему кто в долг дает??он сегодня признался,что максимум ПОЛНОСТЬЮ чистым он был 2,5 года..потом подкалывался периодически,но все-таки встрял в систему..сейчас клянется,что месяц уже не употребляет..не верю,на след неделе тест(при мне),и потом кровь на Вич и ГепС..потом нужно грамотного тут нарколога найти..с психологом значительно хуже тут...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
сказал, что я права и что я увижу как все меняется в лучшую сторону и бла бла бла...в общем сказал то, что человек хочет услышать...
И пошёл за очередной дозой метадона.....

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
я слышала тот же текст туеву хучу раз...и сегодня начал терки,что он понимает,что ему после всего нельзя верить,но что ему надо верить,и мы самое дорогое в жизни,но он несет ахинею-я говорю,что в том виде,в котором ты сейчас твой ребенок тебя не может видеть,а он отвечает-а в каком я виде?? на вопрос,что ты способен дать сыну-ответ-отца,я нормальный отец...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tess
да он тебе ВЛИВАЕТ а ты хаваеш.Наивняк.

tess

Посетитель
Реакции
0
Шмид
в том то все и дело,что уже не хаваю..мы отдельно живем,это первый раз за полгода я согласилась увидеть его..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
да,и пошел за метадоном своим...
мой говорит: не веришь сейчас-поверишь потом и денег лично Я ему не даю,а вот его мать вполне вероятно,а мне говорит, что никаких денег ему не дает!!!! И говоришь ей и показываешь в каком состоянии он иногда приходит и хоть бы что! у меня порой дурные мысли по поводу нее возникают удл

tess

Посетитель
Реакции
0
Шмид
если он не предпримет никакой попытки все это изменить-я подам на лишение отцовства..я ему сказала об этом.

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
Шмид
если он не предпримет никакой попытки все это изменить-я подам на лишение отцовства..я ему сказала об этом.
a как долго ты с ним жила и надеялась на лучшее??
мужу моему 31,мне 22...беременна

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
что ему НРАВИТСЯ его образ жизни,ему нравится,что он несчастен,ему нравится страдать и ничего не пытаться изменить..
Все наркоманы обладают определенными личностными качествами, такими как:
Ранимость... обидчивость....ощущение собственной ненужности... заброшенности...вины и гипертрофированной ответственности за все, что происходит вокруг них... :???:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
6-ой год..мы влюбились друг в друга за день,на третий день решили жить вместе,я приехала к нему из другой страны..сначала он пил-боролись,получалось у него,было очень много счастливых моментов..я не знала о его прошлом..перед тем,как влезть в эту грязь опять он начал все сильней и сильней пить...сейчас это уже 3 раз обещаний в течение года..не употреблял все лето по причине недоступа..но пил.а приехал-и сразу пошел искать.от лечения летом отказывался.и сейчас трет,что антаксон не поможет..

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Все наркоманы обладают определенными личностными качествами, такими как:

Ранимость... обидчивость....ощущение собственной ненужности... заброшенности...вины и гипертрофированной ответственности за все, что происходит вокруг них...
все правда,кроме гипертрофированной ответственности..у этого такая тенденция-ну да,я наделал все это..ну так что ж теперь мне??и откуда ощущение ненужности-я была на нем помешана и нуждалась в нем каждую секунду!и еще он невероятно брехливый и изворотливый,что касается чего-то плохого-и очень тяжело понять,что было первей-наркотик его таким сделал,или он к наркотику и потянулся,потому что лживый и инфантильный от природы..но подростковые годы все прошли на улице-семье своей он был не нужен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.