nonarko
Команда форума
- Реакции
- 36
Ты возьми и заведи такую тему.....Маджента написал(а):На форуме не нашла темы с историями "Кто и что заставило меня бросить наркотики". Ответы скорее надо там искать.
Ты возьми и заведи такую тему.....Маджента написал(а):На форуме не нашла темы с историями "Кто и что заставило меня бросить наркотики". Ответы скорее надо там искать.
Верь не словам,а делам его...УДАЧИ!!!Zhena_narkomana написал(а):в общем сказал то, что человек хочет услышать...
И пошёл за очередной дозой метадона.....сказал, что я права и что я увижу как все меняется в лучшую сторону и бла бла бла...в общем сказал то, что человек хочет услышать...
a как долго ты с ним жила и надеялась на лучшее??tess написал(а):Шмид
если он не предпримет никакой попытки все это изменить-я подам на лишение отцовства..я ему сказала об этом.
Все наркоманы обладают определенными личностными качествами, такими как:tess написал(а):что ему НРАВИТСЯ его образ жизни,ему нравится,что он несчастен,ему нравится страдать и ничего не пытаться изменить..
все правда,кроме гипертрофированной ответственности..у этого такая тенденция-ну да,я наделал все это..ну так что ж теперь мне??и откуда ощущение ненужности-я была на нем помешана и нуждалась в нем каждую секунду!и еще он невероятно брехливый и изворотливый,что касается чего-то плохого-и очень тяжело понять,что было первей-наркотик его таким сделал,или он к наркотику и потянулся,потому что лживый и инфантильный от природы..но подростковые годы все прошли на улице-семье своей он был не нужен..monolo написал(а):Все наркоманы обладают определенными личностными качествами, такими как:
Ранимость... обидчивость....ощущение собственной ненужности... заброшенности...вины и гипертрофированной ответственности за все, что происходит вокруг них...