Zhena_narkomana
Посетитель
- Реакции
- 0
да,тяжело.....и любовь не сильнее, чтоб не говорили...
На вас ему...ПОХ...это же ОН страдает....ОН пуп земли...все носятся с ним как с писаной торбой...monolo написал(а):происходит вокруг них...
Вот видишь всё в прошедшем времени...сейчас он без тебя брошен...как ещё это назвать...слава богу ещё не предан....не забыт....ему это ценить надо,а не жалеть себя,ища в своей обиде оправдания наркамании и алкоголизму...tess написал(а):и откуда ощущение ненужности-я была на нем помешана и нуждалась
a chto eto za programma takaya?monolo написал(а):tess
Может вам пройти программу 12 шагов...у вас есть такая тема? :roll:
Психологические занятия для зависимых и созависимых членов семьи... mjyZhena_narkomana написал(а):a chto eto za programma takaya?monolo написал(а):tess
Может вам пройти программу 12 шагов...у вас есть такая тема? :roll:
Жил...любил...работал....стремился...ХЗ чего не хватало...всё было....нечего не осталось....наглядный пример как люди падают....пыхтят цепляются,но поздно....это не проходит....это держит...сверлит мозг....жил не тужил...кореша отсидели вышли и понеслось по накатаной....моя меня тоже гнобила,тащила....ей сложнее чем вам было...она знала этот фан...1.5 года крепилась глядя на меня....не устояла...ещё и меня обогнала в этом спуске....женщина падает быстрей...tess написал(а):monolo
ты как добился ремиссии на 6 лет? что делал??
У меня НЕТ...люди все разные....у кого то получилось...у меня только один живой пример....человек 10 лет трезв....правда пиво пьёт каждый день,но это меньшее зло....в большинстве своём нарки с головой балансируют с ремисами по жизни,а кто глупее тот уже в ямке баиньки....среди моих знакомых один вот только держится так долго....остальные то круто вверх,то снова вниз...КАЧЕЛИ....И отмазка нами уже придумана....НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ! Понимаю что это глупо....да если честно и не ищу себе отмазок.... :neutral:tess написал(а):monolo
получается,что фактически шансов НЕТ...