Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
разные причины..у кого-то поломана психика с детства семьей,кто-то вообще на улице растет,а есть и те,которые просто потакают своим порокам и распущенности ценой сломанных семей и истрепанных нервов..

tess

Посетитель
Реакции
0
еще пишут,что это определенный,аддиктивный тип личности-т.е.человек,который просто меняет одну зависимость на другую-наркоту на алкоголь,алкоголь на игроманию,в лушем случае наркотики на зависимость от церкви или секты...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Zhena_narkomana написал(а):
неужели нет желания все и навсегда оставить и начать жить как все нормальные люди???? неужели наркотики так сильно овладевают психикой человека, что не в состоянии с этим справиться и выкинуть из своей жизни это зло????????
Всё это риторические вопросы...вы сами знаете ответы....и я знаю правильные ответы,которые устроят "нормальных" людей....на практике выходит совсем другое....возможно....да нет....точно Я распездяй...деградировал с этими наркотиками....и чего теперь прикажете делать...не жить или как говорят "начать с чистого листа",а если у меня не осталось чистых листов....мне осталось малость дописать свой последний лист и закрыть тетрадь....много ещё осталось записать...и на позитиве закончить...пусть этот лист мой и мятый и перечёркнутый вдоль и поперёк...какой есть....детские каракули на нём....признания в любви на нём...мольбы о прощении на нём...слёзы матери на нём расплылись фиолетовыми кляксами....это всё что у меня есть....и чистого стерильного листа мне не надо...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
блин,как же так..с твоим интеллектом,здравым рассудком-и не смочь..что ж о тех,кто послабее?
Интелект не как не влияет на то употребляет чел или нет...всё это не от скудности или избытка ума....все чем то да дурманят свой мозг....надо знать меру и свои возможности...меня вот удивляет то ,что если кто то выпивает по пятницам с друзьями или с семьёй за общим столом(каждую пятницу),мало кто назовёт его алкашём,курит если травку,тоже относятся толерантно,типо это баловство...в Голландии она вообще легальна,в Калифорнии по рецепту врача....как будто нет опасности в том ,что бухло может перерасти в запой,а каждодневное курение анаши не сушит нервные клетки мозга....А взять потяжелей вещества всё клемо наркоман тебе обеспечено...а чем мы хуже "нормальных" людей... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
я только выше писала-я не о наркоте,я о тяге к любой отрицательной зависимости вообще.меньшее зло всегда может перерасти в большее,-табак в траву,синька в наркоту..это несвобода.и препятствия для развития себя как личности.и выпивка по пятницам это уже система,а значит как минимум бытовое пьянство.просто тяжелый наркотик по своему разрушительному действию быстрее..но интеллект имеет значение-все же шансов больше понять,что ты делаешь,и мозгом раскинуть,что есть хорошо,а что плохо.другое дело как свои рассуждения потом в жизнь воплотить..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
в наркомане 2 человека...сам наркоман и нормальный человек!
Я со своим прекрасно время провожу всегда, даже,когда дома сидим,все равно нам хорошо вместе и казалось бы,что ничего не мешает даже..оно и не мешает,если честно....по крайней мере,если я замечаю, что он пришел не такой, то это никак не сказывается на его поведении по отношению ко мне или вообще....все так же делает, кушает,смотрит свои передахи,смотрим фильмы, смеемся,делает мне массаж,разговаривает с животиком,прогуливаемся..только что состояние у него сонное и вялое,и может засыпать,но я его тормошу всегда. Просто сам факт, что человек принимает наркотики и во что это может выльиться - не дает покоя и хочется от этого избавиться и начинаются нервы,слезы,надежды и страх все потерять

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
это пока не мешает..мой вначале даже на радостно-возбужденном подъеме был..а потом поперло в ад..ложь,агрессия,никогда нельзя было на него положиться-ребенок ждал папу на утренник,а папа поехал мутить,хотя пообещал,что приедет..о деньгах молчу..

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
другое дело как свои рассуждения потом в жизнь воплотить..
Что то придумаем...главное начать,а там видно будет....Проблема в том что я цели своей не вижу....обязанности понимаю,а вот к чему стремится не знаю...семь пятниц на недели,то одно то другое....что то кажется важным,потом приходит осознание никчёмности и меркантильности этой цели...полная каша в голове...приоритетов и авторитетов в моей жизни не осталось....инъекции героина всё вымоли из сознания....дети...возможно стоит жить их жизнью...вроде я и так живу ей,а своей нет...трудно это объяснить...это вот как ты только вынырнул из под воды и тебе требуется время для того чтобы определить нужное направление...увидеть берег....и держать на него курс....В данный момент я ощущаю что я как будто вынырнул посреди океана и куда бы не смотрел кругом одна вода....ни берега ни паруса на горизонте не видать....
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
ты хоть вынырнул, и направление пытаешься найти..а мой еще под водой,вот впервые за полгода какая-то вялая попытка..я очень верю,что он хотя бы попытается..совсем не шарит,что делать..так и говорит,что не знает на хрен совсем,чего уже хочет-не хочет.и тут же другое трет..а выглядит очень хреново-неопрятный,какой-то зачуханный,белый,лицо осунувшееся.больно..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
мой врет мне,куда без этого.....когда приходит домой после работы позже обычного у него всегда один ответ-задержался на работе....я уже и перестала спрашивать. а все деньги его у меня до копейки...но это не спасает,все равно деньги его мать скорее всего дает...ну и вот,пожалуйста....и что я этим пытаюсь доказать?его оправдываю....в том плане, что и все понимаю,а полностью осознавать не хочу..... gh

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
monolo
я читаю сейчас книгу,которую скачала на этом сайте, про какую-то экспериментальную клинику,где все таки психологогическую зависимость лечат,помогают найти себя и все в таком же духе.....ты ничего об этом не слышал? а веришь, что есть такое место, где действительно помогают? может стоит тебе еще попробовать?

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Что происходит с моей головой?!!! Вчера вечером мою головушки начали посещать совершенно бредовые мысли. Смотрю на своего мужа в обычном (в последнее) время состоянии наркотического опьянения и думаю: «Вот действительно чем мне это мешает?! Вот приехали с работы, он с детьми пообщался, поужинали, посудку вымыл и полный порядок на кухне навел, сел за компьютер, сделал необходимые коммунальные платежи через инет! Подсчеты провел по семейному бюджету!» И все же вроде ОК!!!! Сижу, смотрю, думаю… и так мне страшно от всего этого!!!! Полный бред какой то!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ллллллл
Иш ты, какой заботливый.... Ты его на кумаре не видела чтоли? Нахрен не нужны бы были дети, посуда, порядок и всё остальное....

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
ллллллл
Иш ты, какой заботливый.... Ты его на кумаре не видела чтоли? Нахрен не нужны бы были дети, посуда, порядок и всё остальное....

Дак вот в том то и дело, что не видела еще :-( и НЕ ХОЧУ!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А тебя собственно никто и не спросит, хочешь ты, нет ли.... И пойдут ваши комунальные платежи мимо комунальной кассы...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
А тебя собственно никто и не спросит, хочешь ты, нет ли.... И пойдут ваши комунальные платежи мимо комунальной кассы...

ДАК ведь понимаю же все МОЗГАМИ! :sad: Вот и страшно, что уверенность, которая у меня уже почти была в выборе решения, начинает ускользать :sad: И все же пытаюсь не потерять здравого смысла.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Сколько примерно наркоману надо денег, в месяц, что бы жить и кайфовать без проблемно?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
беспроблемно, очень много..... Незнаю, сколько стоит всё это у вас, у меня например на данный момент куб разведённого героина стоит 100 рублей, в Нижнем Новгороде 50, мне, чтобы ушататься в упроч полтора куба хватит. Но естественно никто не поспешит тебе привозить полтора куба, но для этого же есть другие наркоманы, с которыми можно скинуться и заказать нормальную партию.... так что раскумариться можно и при наличии небольших денег..... Ну а чтобы совсем без заморочек, тогда нужно иметь постоянно приличные суммы.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл
ну эт кому-как............ но поверь, гораааааааздо больше, чем ты тратишь на содержание семьи, на себя, на оплату всех счетов.... гораааааааздо больше.................

Alexa

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
tess написал(а):
monolo
ты как добился ремиссии на 6 лет? что делал??
Жил...любил...работал....стремился...ХЗ чего не хватало...всё было....нечего не осталось....наглядный пример как люди падают....пыхтят цепляются,но поздно....это не проходит....это держит...сверлит мозг....жил не тужил...кореша отсидели вышли и понеслось по накатаной....моя меня тоже гнобила,тащила....ей сложнее чем вам было...она знала этот фан...1.5 года крепилась глядя на меня....не устояла...ещё и меня обогнала в этом спуске....женщина падает быстрей...
monolo у тебя все получится я почему то даже не сомневаюсь, ты выплывишь из этого океана жЖена дети - это самое лучшее не надо жить их жизнь надо жить ради них воспитывать чтоб не повторяли наших ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.