Всё это риторические вопросы...вы сами знаете ответы....и я знаю правильные ответы,которые устроят "нормальных" людей....на практике выходит совсем другое....возможно....да нет....точно Я распездяй...деградировал с этими наркотиками....и чего теперь прикажете делать...не жить или как говорят "начать с чистого листа",а если у меня не осталось чистых листов....мне осталось малость дописать свой последний лист и закрыть тетрадь....много ещё осталось записать...и на позитиве закончить...пусть этот лист мой и мятый и перечёркнутый вдоль и поперёк...какой есть....детские каракули на нём....признания в любви на нём...мольбы о прощении на нём...слёзы матери на нём расплылись фиолетовыми кляксами....это всё что у меня есть....и чистого стерильного листа мне не надо...Zhena_narkomana написал(а):неужели нет желания все и навсегда оставить и начать жить как все нормальные люди???? неужели наркотики так сильно овладевают психикой человека, что не в состоянии с этим справиться и выкинуть из своей жизни это зло????????
Интелект не как не влияет на то употребляет чел или нет...всё это не от скудности или избытка ума....все чем то да дурманят свой мозг....надо знать меру и свои возможности...меня вот удивляет то ,что если кто то выпивает по пятницам с друзьями или с семьёй за общим столом(каждую пятницу),мало кто назовёт его алкашём,курит если травку,тоже относятся толерантно,типо это баловство...в Голландии она вообще легальна,в Калифорнии по рецепту врача....как будто нет опасности в том ,что бухло может перерасти в запой,а каждодневное курение анаши не сушит нервные клетки мозга....А взять потяжелей вещества всё клемо наркоман тебе обеспечено...а чем мы хуже "нормальных" людей... :roll:tess написал(а):блин,как же так..с твоим интеллектом,здравым рассудком-и не смочь..что ж о тех,кто послабее?
Что то придумаем...главное начать,а там видно будет....Проблема в том что я цели своей не вижу....обязанности понимаю,а вот к чему стремится не знаю...семь пятниц на недели,то одно то другое....что то кажется важным,потом приходит осознание никчёмности и меркантильности этой цели...полная каша в голове...приоритетов и авторитетов в моей жизни не осталось....инъекции героина всё вымоли из сознания....дети...возможно стоит жить их жизнью...вроде я и так живу ей,а своей нет...трудно это объяснить...это вот как ты только вынырнул из под воды и тебе требуется время для того чтобы определить нужное направление...увидеть берег....и держать на него курс....В данный момент я ощущаю что я как будто вынырнул посреди океана и куда бы не смотрел кругом одна вода....ни берега ни паруса на горизонте не видать....tess написал(а):другое дело как свои рассуждения потом в жизнь воплотить..
nonarko написал(а):ллллллл
Иш ты, какой заботливый.... Ты его на кумаре не видела чтоли? Нахрен не нужны бы были дети, посуда, порядок и всё остальное....
nonarko написал(а):А тебя собственно никто и не спросит, хочешь ты, нет ли.... И пойдут ваши комунальные платежи мимо комунальной кассы...
monolo у тебя все получится я почему то даже не сомневаюсь, ты выплывишь из этого океана жЖена дети - это самое лучшее не надо жить их жизнь надо жить ради них воспитывать чтоб не повторяли наших ошибокmonolo написал(а):Жил...любил...работал....стремился...ХЗ чего не хватало...всё было....нечего не осталось....наглядный пример как люди падают....пыхтят цепляются,но поздно....это не проходит....это держит...сверлит мозг....жил не тужил...кореша отсидели вышли и понеслось по накатаной....моя меня тоже гнобила,тащила....ей сложнее чем вам было...она знала этот фан...1.5 года крепилась глядя на меня....не устояла...ещё и меня обогнала в этом спуске....женщина падает быстрей...tess написал(а):monolo
ты как добился ремиссии на 6 лет? что делал??