Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маджента

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Alexa написал(а):
секс им потом на хрен не нужен . . .
...вот на РЕВНОСТИ можно попробовать...ужалить его...если он не конченое *** и ему не ПОХ,что его жену быдет .... кто то другой....он ещё поборется....

Это я и мела ввиду

Маджента

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Маджента написал(а):
Он года три не употребляет. После этой завязки он начал пить. Пил вот просто до посинения, тащить до дома приходилось, из отрезвителей забирали, побитого лечили и т.д...Пришлось заколдовать от алкоголя. Теперь только курит траву.

И ты вот это называешь ПОБЕДОЙ?!!!!!!!! По моему, "хрен редьки не слаще" человек то один фиг" - НЕ ЗДОРОВ!
а вы как хотели?...всего и сразу? :shock:

Alexa

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Alexa написал(а):
...вот на РЕВНОСТИ можно попробовать...ужалить его...если он не конченое *** и ему не ПОХ,что его жену быдет .... кто то другой....он ещё поборется....в недолгий период моей жизни...пока моя зайка ещё пыталась бороться,а не тонуть со мной вдвоём...она меня этим очень зацепила...правда я этому дядьке нос сломал,как потом выяснилось не за что не про что :lol: Это её директор был,а она ***** мне наплела что типо это её хахаль и если я не завязываю,она идёт к нему жить... :twisted:
monolo пробовала прям ушла ничала новые отношения все . . . заносился . . . естественно я к нему вернулась . . . хватило на месяц и заново "качели"

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Маджента написал(а):
ллллллл написал(а):
Маджента написал(а):
Он года три не употребляет. После этой завязки он начал пить. Пил вот просто до посинения, тащить до дома приходилось, из отрезвителей забирали, побитого лечили и т.д...Пришлось заколдовать от алкоголя. Теперь только курит траву.

И ты вот это называешь ПОБЕДОЙ?!!!!!!!! По моему, "хрен редьки не слаще" человек то один фиг" - НЕ ЗДОРОВ!
а вы как хотели?...всего и сразу? :shock:

нет. Просто приведенный вами пример - это совершенно НЕ ПОБЕДА! Зависимость осталась. Сначала наркотик, затем алкоголизм, затем опять наркота только более в легком варианте. Или Вы считаете, что трава - это не наркотик? Убиться об стенку от такого счастья!

Марина1

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Просто приведенный вами пример - это совершенно НЕ ПОБЕДА! Зависимость осталась. Сначала наркотик, затем алкоголизм, затем опять наркота только более в легком варианте. Или Вы считаете, что трава - это не наркотик? Убиться об стенку от такого счастья!

ллллллл я стобой полностью согласна. Это не выход. Сначала трава, а потом и более тяжелое пойдет. И ревность тоже на долго не остановит. :sad:

Маджента

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, я разве говорила о том, что это победа...да еще и большими буквами...

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Маджента я согласна все и сразу не будет а слово победа . . . мне просто кажется вообще не уместно слово Борьба это да т.к. наркоман который хочется вылезти он борется даже не употребляя, достаточно приличное время, у него идет внутреняя борьба самим собой и внешняя с людьми "принимающими" и как не страшно это на всю жизнь . . .

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Маджента написал(а):
Девчонки, я разве говорила о том, что это победа...да еще и большими буквами...

Извините, вы, конечно, это не назвали это ПОБЕДОЙ, это я уже перефразировала, но вы назвали это «спасением» <span style="font-size: 150%; line-height: normal">«не знаю методов этой борьбы, честно скажу. Но - это больше чем любовь, это одержимость, наверное...не созависимость, нет...это нечто другое. Сама не была в такой ситуации, но была свидетелем. Безответная любовь спасла...не любил он её, а она боролась, единственная кто боролся и верил. <span style="text-decoration: underline">И спасла, представляете себе, спасла</span>. Я не верила и говорила - **** с ним, **** с ним...мы молодые и красивые, все еще будет...но нет...Вот сила. Возможно, что таких женщин как она не так много...»</span>
Лично для меня в данной ситуации «спасла» и «победила» равнозначные понятия. И мне лично приведенный вами пример, показался очень страшным. А вы с таким восхищением написали: «…И спасла, представляете себе, спасла…...Вот сила». Большинство здесь жен, находятся, потому что как раз ищут способы спасения, борьбы, победы. Лично меня, приведенный Вами пример, только еще больше расстроил.

елена1

Посетитель
Реакции
0
Девочки, знаете, когда я со своим ходила к психологу, он нам четко объяснил, что таким людям всегда будет нужна замена наркотика. А тут уже кто что выберет, будь то алкоголь, церковь или посещение групп бывших наркоманов. И самое главное, эта замена должна быть постоянно в жизни, тогда может быть и будет шанс выбраться из этого болота.
Сейчас пытаюсь жить без него, но не получается совсем. :cry:

елена1

Посетитель
Реакции
0
Жалко капец и люблю, даже не знаю уже что на первом месте. Они же как дети, привыкли, что нянькаются с ними. И ведь не всегда все плохо было.

елена1

Посетитель
Реакции
0
вот сейчас ходит под окнами, специально наверное, чтоб я его заметила, чтоб еще больнее и сложнее было. :cry:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
елена написал(а):
Жалко капец и люблю, даже не знаю уже что на первом месте. Они же как дети, привыкли, что нянькаются с ними. И ведь не всегда все плохо было.

Мда! :roll: Мне хоть в этом отношении, наверное, чуток по легче будет, так как я в отношениях с мужчинами никогда не стремилась ставить себя в позицию опекающей, "мамочки", сильной. Заботилась – да. Но не опекала и еще одним своим ребенком не считала. Всегда хотелось чтобы меня опекали :smile: И опекали и заботились. Даже до сих пор заботится. :cry: до поры до времени наверное... :cry:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
елена написал(а):
вот сейчас ходит под окнами, специально наверное, чтоб я его заметила, чтоб еще больнее и сложнее было. :cry:

Держись! ну сама же понимаешь, просто на жалость "пробивает".

Маджента

Посетитель
Реакции
0
Alexa написал(а):
Маджента я согласна все и сразу не будет а слово победа . . . мне просто кажется вообще не уместно слово Борьба это да т.к. наркоман который хочется вылезти он борется даже не употребляя, достаточно приличное время, у него идет внутреняя борьба самим собой и внешняя с людьми "принимающими" и как не страшно это на всю жизнь . . .
согласна с каждым словом.
А по поводу "спасла" - да спасла (лично моё мнение).

Маджента

Посетитель
Реакции
0
На форуме не нашла темы с историями "Кто и что заставило меня бросить наркотики". Ответы скорее надо там искать.

елена1

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
я тоже никогда не стремилась, покзывать что сильнее, но с этим человеком получилось все наоборот...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
елена написал(а):
ллллллл
я тоже никогда не стремилась, покзывать что сильнее, но с этим человеком получилось все наоборот...

Елена, ты молодец! Ты пыталась бороться, пыталась вернее мужу помогать в борьбе, но в итоге приняла решение отпустить! И это твой выбор! И значит он верный! Держись, иди до конца пока! Пойми, если захочет и без тебя справится.
Сижу, блин, умничаю!!! Сама то, вообще еще в подвешаном состоянии. Решение мной еще никакого не принято! Духу набираюсь и взвешиваю все.

елена1

Посетитель
Реакции
0
я даже уверена,что справится, пока в нем живет надежда, что я прощу его и все будет как прежде. пока держусь, игнорирую. не знаю, на сколько меня хватит.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Маджента написал(а):
На форуме не нашла темы с историями "Кто и что заставило меня бросить наркотики". Ответы скорее надо там искать.
Догадываешся почему не нашла такой темы...? ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.