Маджента написал(а):
Девчонки, я разве говорила о том, что это победа...да еще и большими буквами...
Извините, вы, конечно, это не назвали это ПОБЕДОЙ, это я уже перефразировала, но вы назвали это «спасением» <span style="font-size: 150%; line-height: normal">«не знаю методов этой борьбы, честно скажу. Но - это больше чем любовь, это одержимость, наверное...не созависимость, нет...это нечто другое. Сама не была в такой ситуации, но была свидетелем. Безответная любовь спасла...не любил он её, а она боролась, единственная кто боролся и верил. <span style="text-decoration: underline">И спасла, представляете себе, спасла</span>. Я не верила и говорила - **** с ним, **** с ним...мы молодые и красивые, все еще будет...но нет...Вот сила. Возможно, что таких женщин как она не так много...»</span>
Лично для меня в данной ситуации «спасла» и «победила» равнозначные понятия. И мне лично приведенный вами пример, показался очень страшным. А вы с таким восхищением написали: «…И спасла, представляете себе, спасла…...Вот сила». Большинство здесь жен, находятся, потому что как раз ищут способы спасения, борьбы, победы. Лично меня, приведенный Вами пример, только еще больше расстроил.