Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
я все это уже прошла. я очень люблю своего мужа,но у меня все-таки есть прогресс-я имею ввиду саму себя- если раньше он занимал ВСЕ мое сознание,мысли,разум,сердце-ВСЕ,полностью,даже ребенок мой не поглощал меня так,как он- то теперь мой разум свободен,и моя воля ему не подчинена. у меня очень большие теперь условия и требования,и то,не столько,чтоб восстановить наши отношения(вряд ли..)-сколько чтоб он был отцом своему сыну.

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
Zhena_narkomana
я все это уже прошла. я очень люблю своего мужа,но у меня все-таки есть прогресс-я имею ввиду саму себя- если раньше он занимал ВСЕ мое сознание,мысли,разум,сердце-ВСЕ,полностью,даже ребенок мой не поглощал меня так,как он- то теперь мой разум свободен,и моя воля ему не подчинена. у меня очень большие теперь условия и требования,и то,не столько,чтоб восстановить наши отношения(вряд ли..)-сколько чтоб он был отцом своему сыну.
вот это правильно! Я уже подумала, что если все будет так продолжаться, то деньги я буду откладывать для нас с ребеночком, на случай,если ничего не выйдет с мужем, чтоб смогли уехать и устроиться на первое время дома....

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
ищи как справиться с созависимостью.не получается начать с него-начни с себя.как говорят,не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
и деньги откладывай,и измени свою реакцию на него..не плачь,не проси,не кричи,не контролируй...отстранись от него.трудно,но нужно пробовать.думай о себе-ты ответственна за ребенка!

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
да я как-то сейчас уже с ним не говорю на эту тему..в понедельник был последний подбадривающий разговор, какой он у меня молодец и что скоро всем покажет средний палец,всем наркоманам,врачам,которым побарабану на выздоровление, при нем говорила с животиком,что какой папа молодец,и что папа будет здоровым...а через 20 минут я от врача вышла в слезах :roll: оказался грязный....хватило его на 3 недели только.....больше на эту тему я не говорю с ним

Маджента

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
и знает,как надо, чтобы с тобой поступали
- надо чтобы плюнули на тебя все, чтобы отвернулись, чтобы нахрен никому не нужен был, чтобы на самое дно упал, чтобы будущего не видел, чтобы злость на себя взяла, чтобы зубами за жизнь хвататься начал, тогда возможен результат. А если тебя все любят и жалеют, нанчутся с тобой, метадоном кормят - тогда вопрос возникает, а по кой хрен бросать то, и так всё *******....
Вот ребята, никогда не поверю в это...чтобы сам, додумался, чтобы до самого дошло, что пора завязывать, это надо быть таким сильным, с таким характером, с такой волей..ну простите, только если Бог коснется его чела своей рукой, тогда может быть сам и завяжет. Вот Nonarko, возможно, один из них, но это же единицы...Поддержка нужна человеку всегда. Ни дети, ни любовь, ни смерть не останавливали ....только БОРЬБА и ОГРОМНОЕ желание быть с этим человеком.

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
горбатого только могила исправит?
борьба- а откуда знать,как правильно бороться?

Маджента

Посетитель
Реакции
0
не знаю методов этой борьбы, честно скажу. Но - это больше чем любовь, это одержимость, наверное...не созависимость, нет...это нечто другое. Сама не была в такой ситуации, но была свидетелем. Безответная любовь спасла...не любил он её, а она боролась, единственная кто боролся и верил. И спасла, представляете себе, спасла. Я не верила и говорила - **** с ним, **** с ним...мы молодые и красивые, все еще будет...но нет...Вот сила. Возможно, что таких женщин как она не так много...

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
ну хорошо,но КАК она боролась??? Что она делала и как давно ее МЧ не принимает больше наркотики?

Маджента

Посетитель
Реакции
0
Он года три не употребляет. После этой завязки он начал пить. Пил вот просто до посинения, тащить до дома приходилось, из отрезвителей забирали, побитого лечили и т.д...Пришлось заколдовать от алкоголя. Теперь только курит траву.

Маджента

Посетитель
Реакции
0
боролась женскими методами "скандалы, интриги, расследования"...плюс истерики....ну и секс.

Маджента

Посетитель
Реакции
0
насколько он дорог тебе как человек, а не как мужчина....наверное в этом дело

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
секс?? а как при помощи него можно бороться??? :D
ну в общем стандартная борьба,которая сопровождается надеждой....(((
у меня уже доходило до проверок,но он о них не знает слава богу....он мне дорог,как человек,он золотой!!!! как мужчина- тесных отношений у нас уже нету непонятно почему уже чуть больше месяца...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Маджента написал(а):
Он года три не употребляет. После этой завязки он начал пить. Пил вот просто до посинения, тащить до дома приходилось, из отрезвителей забирали, побитого лечили и т.д...Пришлось заколдовать от алкоголя. Теперь только курит траву.

И ты вот это называешь ПОБЕДОЙ?!!!!!!!! По моему, "хрен редьки не слаще" человек то один фиг" - НЕ ЗДОРОВ!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana написал(а):
секс?? а как мужчина- тесных отношений у нас уже нету непонятно почему уже чуть больше месяца...

Очень даже понятно, современен, у нариков желание к сексу притупляется. Другой кайф заменять все.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ты наркаманом можешь и не быть,
Но уколоться раз обязан!!!
Извините за офпот...так чёт навеяло...это к тому что кто не пробовал тому не понять...да и не стоит к этому прикосатся...От лица всех мужей наркоманов эта песенка для вас милые дамы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3icTWXevJqk
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Марина, Alexa
Девочки, милые! НЕ понимаю я ВАС! ПРОСТИТЕ! НЕ представляю я, как можно не любить себя, жизнь, что бы так вот жертвовать собой! И не ЛЮБОВЬ это для меня! Простите, это только мое мнение! Это только мое понимание! Не обижайтесь на мои высказывания. Просто я совсем видимо из другого "теста" деланная. ЛЮБОВЬ для меня это забота ДРУГ о ДРУГЕ (не в один ворота), это полное отсутствие ЛЖИ, ВРАНЬЯ во всем! (а они же ваши любимые постоянно живут во лжи), ЛЮБОВЬ это СОЗИДАТЕЛЬНОЕ чувство! От него хочется петь, дышать, работать, ЖИТЬ! А здесь постоянный СТРЕС! Любовь - когда рядом с любимым,ты сам становишься лучше, а не деградируешь! Мне прямо страшно читать, когда Алекса ты пишешь: «Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . .»

Это не печально - мне от таких слов ОЧЕНЬ СТРАШНО! Зачем ?!!!! Что бы спасти?!!! ДАК это только они – любимые могут сделать САМИ!!!!
Девочки, еще раз прошу не обижаться на мое мнение. Я же вижу, что вы сами все понимаете! И ОСОЗНАННО с этим живете! Я понять хочу, что вами движет?!
Сташно,глупо, тупо я с тобой согласна вот такие мы девочки дурочки ты права любовь должна приносить радость и душевное спокойствие я надеюсь что ты не станешь созависимым человеком у тебя есть детки и они твое будущее. На твои слова ни капли не обижаюсь нас затянуло в эту блуду. Каждый по своему пытается вылезти помогая или бросая. Ты взрослая независимая девушка . . . живи и радуйся жизни uo

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Маджента написал(а):
боролась женскими методами "скандалы, интриги, расследования"...плюс истерики....ну и секс.
на скандалах и истериках далеко не уедешь . . . секс им потом на хрен не нужен . . .

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alexa написал(а):
секс им потом на хрен не нужен . . .
Но вам то он нужен...секс базара нет...недейственое оружие...вот на РЕВНОСТИ можно попробовать...ужалить его...если он не конченое *** и ему не ПОХ,что его жену быдет .... кто то другой....он ещё поборется....в недолгий период моей жизни...пока моя зайка ещё пыталась бороться,а не тонуть со мной вдвоём...она меня этим очень зацепила...правда я этому дядьке нос сломал,как потом выяснилось не за что не про что :lol: Это её директор был,а она ***** мне наплела что типо это её хахаль и если я не завязываю,она идёт к нему жить... :twisted:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Маджента написал(а):
После этой завязки он начал пить. Пил вот просто до посинения, тащить до дома приходилось, из отрезвителей забирали, побитого лечили и т.д...Пришлось заколдовать от алкоголя. Теперь только курит траву.

Это не метод. И по своему опыту знаю, что это долго не продлиться. Мой муж тоже во время ремиссии, чтобы не пил был заколдован, сначала редко курил траву, после чаще, а через некоторое время всё вернулось на круги своя.
"... надо чтобы плюнули на тебя все, чтобы отвернулись, чтобы нахрен никому не нужен был, чтобы на самое дно упал, чтобы будущего не видел, чтобы злость на себя взяла, чтобы зубами за жизнь хвататься начал, тогда возможен результат. А если тебя все любят и жалеют, нанчутся с тобой, метадоном кормят - тогда вопрос возникает, а по кой хрен бросать то, и так всё *******....[/quote]"

Из всего мне почти помог только этот способ. Согласился лечиться и уехал в ребцентр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.