мое мнение- оставь его в покое.если живешь с ним вместе-не трогай его,не плачь,не ори,занимайся собой и предстоящими родами,тебе понадобится очень много сил скоро..мой муж залез в эту же дрянь после 3 лет ремиссии и счастливой нашей жизни,когда я была на 6-м месяце.только я к тому же еще около 2-х лет не понимала,что это герыч- он не был системщиком,врал очень лихо,двигался и пил глоток вина,чтоб скосить на алкоголь,говорил,что устал,глаза такие от работы и пр..наша жизнь разрушилась,как и наша семья и мои нервы-потому что я видела,что с ним что-то не то,но мне и в голову не приходило,что он на героине..но все равно я психовала,потому что не верила,я думала,это синька и честно говоря,думала,что он просто сходит с ума..мы перестали жить вместе,оставили гостевой брак..до тех пор,пока не начались кумары-бессонница,35 и 5 температура(говорил.что ослаблен иммунитет),сопли,спина болела(плохой матрас) и пр..потом я все поняла,спросила в лоб-круглые глаза,ты что,конечно НЕТ. договорились идти к наркологу. и через 2 дня он вынес из дома матери бабки.(я тоже думала,что деньги все у меня и под контролем, а он это делал В ДОЛГ!)один раз я простила и ПОВЕРИЛА,что он все понял,и остановился.второй раз-прекратила полностью с ним общение..сегодня он позвонил,спустя 5 месяцев..хочет видеть сына.завтра увижусь с ним,посмотрим,до чего он додумал на этот раз..