Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так а метадон то он где берёт?

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
tess
Нет, метадон не покажет на морфий....
metadon otdelno test pokazyvaet,vrach mylti test vsem delaet....za metadon ne platit, strahovka vse pokryvaet....razbavliayt s sokom i nariki pjut srazy i tak kazhdyi den' hodit' za metadonom v polikliniky

nonarko

Команда форума
Реакции
36
tess
Незнаю, я с тестами вообще ни разу не сталкивался.....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Zhena_narkomana
С соком, говоришь, пьют....... Ну и следом же идут героином догоняться.... Спрашиваешь, что делать... Беги от него быстрее.... Он не бросит, потому что не хочет, и лечит он тебя насчёт того, что не героинит. *** вот это сервис, каждый день тебя бесплатно раскумаривают, мне бы родиться в Канаде....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
как достучаться до него, чтоб он не врал и не скрывал ничего и говорил,если не получается завязать????
а то получается и я надеюсь и он своим враньем подпитывает мои надежды,а в итоге тест грязный,я в слезы, живот потом болит, не дай бог выкидыш,а реагировать спокойно не могу,тк он со мной не искреннен...если б он говорил как есть,я была б в курсе и не нервничала, а старалась бы снова и снова заново с ним идти.
вся его зарплата у меня, денег ему не даю....но с работы поздно приходит..может где халтурит,не знаю...чтоб деньги достать

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Никак не достучишься, пока не захочет сам бросить, будет врать....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
куда бежать?мне еще родить надо здесь и документы получить, я безвыездная..... неужели ГЕРОИН и ничего больше быть не может????
он мне втирал про какие-то снотворные таблетки с содержанием наркотиков, но они ж не содержат морфин??
Простите, что столько вопросов, мало я что знаю о наркотиках...только уже вижу порой это дебильное состояние вялости и сонливости,обычто только вначале недели

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
со дна он захотел вылезти и вылез в свое время, но с этим столкнулись его родители....и вот был чист,пока я не приехала и не забеременнела...говорит, что он ВСЕ ХОРОШО решил oxycodon взять.мол от одного раза ничего не будет..но по реакции врача, я поняла, что не чист он был уже месяца два,а не один раз....и оху ли это было на самом деле для меня загадка....как-то просил 20 уе,в итоге пустил их на наркоту...но героин тут вроде не дешево и не стоит 20

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Он тебе не только про таблетки втирать будет, а ещё и про круасаны с маковыми зёрнышками. Только всё это лажа, нахрена ему таблетки, ему каждый день раскумариться преподносят, ну а хочешь втыкаться будь добр сам ищи себе на догонку, и ищет, и находит, и это явно не снотворное....
неужели ГЕРОИН и ничего больше быть не может?
- поверь, ты далеко не первая такая, кто до последнего не верят, не хотят верить. Даже такое бывает, что после того, как скорая уезжает, откачав от передоза, всё равно верят рассказам, что на улице беляшом отравился.... Те тешь себя надеждами, только тяжелее будет.... Пойми, твой муж - наркоман, сидящий на метадоне и героине, и он в данный момент времени не хочет бросать, и до тех пор пока ты ему веришь хоть чуть чуть, он будет тебе врать, и врать так красиво, что ты будешь просто хотеть в это верить. Только сама не запутайся в этой лжи и не начни врать себе....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
не,я не верю и говорю ему, чтоб лапшу мне не вешал....просто хотела уточнить, что я права, что это не моьет быть табла или снотворное...
и как мне себя с ним вести вообще??????
я б его в тюрьму б посадила, да тут просто не посадишь-это раз, а второе-и там метадон дают!!!!!!
я б хотела, чтобы он сел на метадоновую ломку,но не говорила ему об этом,да и возможности нет на это...работа,если только в отпуске и если вообще согласиться.
Я сюда и пишу,надеюсь на Ваш совет,тех,кто прошел через наркоманию и знает,как надо, чтобы с тобой поступали......мои родные меня настраивают на поддержку к нему, чтоб пыталась помочь...а что я могу?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
и знает,как надо, чтобы с тобой поступали
- надо чтобы плюнули на тебя все, чтобы отвернулись, чтобы нахрен никому не нужен был, чтобы на самое дно упал, чтобы будущего не видел, чтобы злость на себя взяла, чтобы зубами за жизнь хвататься начал, тогда возможен результат. А если тебя все любят и жалеют, нянчутся с тобой, метадоном кормят - тогда вопрос возникает, а по кой хрен бросать то, и так всё *******....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
пипец.....а если однажды он уже жил в подвалах,воровал ну короче был в самом низу...и теперь надо снова туда опуститься?????????
а вообще метадоновую ломку пережить можно?? она вроде 2 недели длится...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Открыть тебе секрет??? Любую ломку пережить можно. И физическая ломка - это не самое страшное, намного тяжелее моральное давление. и та пустота, которая образуется в твоей жизни, после отказа от наркотиков.

tess

Посетитель
Реакции
0
мое мнение- оставь его в покое.если живешь с ним вместе-не трогай его,не плачь,не ори,занимайся собой и предстоящими родами,тебе понадобится очень много сил скоро..мой муж залез в эту же дрянь после 3 лет ремиссии и счастливой нашей жизни,когда я была на 6-м месяце.только я к тому же еще около 2-х лет не понимала,что это герыч- он не был системщиком,врал очень лихо,двигался и пил глоток вина,чтоб скосить на алкоголь,говорил,что устал,глаза такие от работы и пр..наша жизнь разрушилась,как и наша семья и мои нервы-потому что я видела,что с ним что-то не то,но мне и в голову не приходило,что он на героине..но все равно я психовала,потому что не верила,я думала,это синька и честно говоря,думала,что он просто сходит с ума..мы перестали жить вместе,оставили гостевой брак..до тех пор,пока не начались кумары-бессонница,35 и 5 температура(говорил.что ослаблен иммунитет),сопли,спина болела(плохой матрас) и пр..потом я все поняла,спросила в лоб-круглые глаза,ты что,конечно НЕТ. договорились идти к наркологу. и через 2 дня он вынес из дома матери бабки.(я тоже думала,что деньги все у меня и под контролем, а он это делал В ДОЛГ!)один раз я простила и ПОВЕРИЛА,что он все понял,и остановился.второй раз-прекратила полностью с ним общение..сегодня он позвонил,спустя 5 месяцев..хочет видеть сына.завтра увижусь с ним,посмотрим,до чего он додумал на этот раз..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
спасибо за секрет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наверное мой вопрос был очень глупый 8)
ок,ну вот он у меня очень общительный, строит планы на ближайшие месяцы...машину менять будем, квартиру покупать или снимать сначала....киноман, любит науку, развивается в своей работе,узнает что-то новое....ну вроде социально адаптирован, и если пойти на ломку, может что-то сломаться наверное?
а еще он защищает таких как он,а еще летом говорил, что мол да,плохо наркомания и что таким же,как и он говорил и пытался втереть им..а теперь как-то защищает, чтоб я не сказала

tess

Посетитель
Реакции
0
nonarko
и добавить нечего..жестоко,но правдиво..пока носишься,спишь,любишь,как тебе кажется поддерживаешь-только хуже становится..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
tess,жесть!!! Ну как же так получается? неужели наркотики имеют такую силу, что мало кто может окончательно с этим делом завязать?
конечно,мне не понять,не попробовавши наркотики....ко мне почему-то тянутся наркоманы,как на мед.....не могу понять почему? сколько помню, все наркоманы (таблеточные) все мои....и до сих пор пишут, и пишут и изливают душу, и что я такая хорошая,прям мать тереза....наверное своей добротой и набрела на очередного,но только уже героинщика....
а как жить для себя в стране, где нет никаких у меня прав, ни работы,ни нормального языка,друзей еще нет....все и все дома,на родине....вот и думаю, как себя вести с ним

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
поищи в Инете-созависимый тип личности..пока не начнешь над собой работать и своей самооценкой-будут нарки и алкоты..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
я не хочу его жалеть, но я помню какие мы были счастливые,когда я ничего не знала, да и он летом вроде чист был......все до сих пор думают, что у меня отношения СКАЗКА и что у меня муж золотой...он золотой во всем-это правда,но наркотики все заслоняют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.