Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена1

Посетитель
Реакции
0
и еще, психолог настоятельно рекомендовал вшиваться сразу два раза подряд, т.е.на год, чтоб было время забыть эту гадость. И еще нужна в это время психологическая помощь, но опять же если он захочет туда ходить. А вообще, еще нам советовали обратиться в группу анонимных наркоманов, они по всей стране есть. у нас в городе есть такая, но мой туда не захотел. И церковь еще.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
на сколько эта ампула вшивается? т.е. ее вшивают,ты мажешься, а оно не торкает? или желание пропадает?
На пол года,на год,на полтора...в зависимости от количества препарата в ней...опиоидные наркотики не действуют...рецепторы заблокированы....елание не куда не пропадает...приходит только осознание что всё это движение на данном отрезке жизни не к чему...блин компания выпускающая АНАТОКСОН мне давно уже зарплату платить должна,как рекламному агенту,на форуме я тебе не первой это уже советую...поживём увидим... ;-)
tess написал(а):
почему же? ты сейчас в трезвости? а как твои детки без тебя-то и без мамы?
Знал бы почему...получил бы нобелевку.... :lol: В данный момент да...вчера нет....БАЛАНСИРУЮ...канатоходец хренов... :oops:
Дети то со мной...правда я куёвый МАПА,но я стараюсь...про маму правда они стали забывать...больше кота нашего МОТЮ вспоминают(она его с собой в реб.центр забрала)
tess написал(а):
есть значит воля!?
ВОЛЯ есть,СИЛА тоже мается,а вот СИЛЫ ВОЛИ НЕТ... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tess

Посетитель
Реакции
0
елена
ну этот на словах говорил,что хочет и кодироваться,и к психологу..но дальше слов не дошло...
monolo
а сам ты почему не хочешь анатаксон? а жена как долго будет в ребе?

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
а сам ты почему не хочешь анатаксон? а жена как долго будет в ребе?
Боюсь что буду считать дни до того момента когда можно будет...и тогда,по истечению срока,моя балансировка перерастёт в крутое пике в пропасть...до лета это точно,а там сама будет решать...может ещё на год останется...колхоз дело добровольное...возможно там новую жизнь начнёт...новую семью...новые друзья...я не знаю со мной она связь не держит,на письма не отвечает...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
держись,смотри на детей,в их глаза и хватайся за те твои человеческие качества внутри тебя,которые должны быть сильнее этой зависимости!!!

tess

Посетитель
Реакции
0
ну вот и случилось то,чего я боялась и подсознательно ЖДАЛА.он только что позвонил.просит видеть ребенка,просит встречи. согласилась его завтра увидеть,посмотрю,на каком он небе. monolo,я ему по телефону сказала про Анатаксон,он даже слыхом не слыхивал..ставлю условия-анатаксон на полгода,психолог,мультитест на наркоту,маркеры на Вич и ГепС...

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Я создала тему,но в другом разделе и теперь перешла сюда. Присоединяюсь к Вам со своей проблемой.
Могу сказать одно, что, если бы я знала в полной мере, что такое наркотики и что бороться с ними минимальный шанс-то ни в коем случае не вышла бы замуж за наркомана,даже легкого! НО, уж по своей неопытности и необразованности в этой области жизнь сложилась иначе.
Помогите мне разобраться, как мне понять по поведению мужа, принял он что-то или нет
и второй вопрос, в понедельник тест показал, что он не чист в отделении морфина....какие наркотики относятся в эту группу кроме героина?????
а еще он сидит на системе метадон, на сколько прочитала, с него еще сложнее сойти

tess

Посетитель
Реакции
0
Zhena_narkomana
я понимала по глазам,зрачкам,поведению,сонливости,вялости...я тоже не имела понятия,что он нарк в ремиссии..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
moi na proshloi nedeli prishel kakoi-to sonnyj i vialyi,golos kak y zasypajushego cheloveka..i sidia glaza slipalis y nego...chto eto on mog priniat'? i po morfinu on ne chist okazalsia.

prostite,chto na latinice,zabyla perekluchitsia))

tess

Посетитель
Реакции
0
ну так это и принял-морфин это наркотик опиоидного ряда,туда же входят героин,кодеин,трамадол,дезоморфин и пр.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
tess
Насколько я понял, сюжет разворачивается в Канаде. Думаю что уж дезоморфина то там нет. Скорее всего героин....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
кошмар,кроме героина ни одного названия больше не знаю и не знаю даже, что из этого можно было принять....а сам же не говорит, только говорит, что не наркоманит вплане герыча
и он сидит на метадоновои программе и доза 55 у него. А сходить он с него конегно не может, ему дозу не понижают тк он не чист, а если и чист, то сам не готов..и что с этим всем делать gg

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так он у тебя на метадоне сидит чтоли? Что ты поздно очнулась, друг то видать уже давно системный.....

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
tess
Насколько я понял, сюжет разворачивается в Канаде. Думаю что уж дезоморфина то там нет. Скорее всего героин....
Да,в Канаде,мать ее!!!!!! Тут наркоману жить хорошо.....в тюрьму за кражи не сажают, только раза с 5ого, а потом спокойно под залог могут выпустить и еще на метадоновую программу садят. А то, что каждую неделю почти все грязные никуда не сообщается на учет....

tess

Посетитель
Реакции
0
я плохо знаю метадоновую программу,не может быть такого,что у него от него морфин в анализах? метадон-это ведь синтетический опиоид..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Zhena_narkomana
А ему метадон врачи дают? На него деньги тратятся?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
tess
Нет, метадон не покажет на морфий....

tess

Посетитель
Реакции
0
nonarko
я и не имела ввиду,что там есть дезоморфин-просто девушка спрашивала,какие еще есть наркотики морфины. как по мне-так по фиг,что именно ты в свою кровь,организм и жизнь впускаешь..результат один..

Zhena_narkomana

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Так он у тебя на метадоне сидит чтоли? Что ты поздно очнулась, друг то видать уже давно системный.....
если честно, то я вообще до свадьбы и не подозревала,а вот сразу ПОСЛЕ пришлось ему рассказать. Но когда он принимал метадон,а я спрашивала что это он пьет,говорил от живота врач прописал, часто живот болит...ну я и верила,откуда ж я могла знать...пока не увидела название метадон, которое напомнило мне наркотическое название

tess

Посетитель
Реакции
0
nonarko
хелп, плиз- если делать тест,то лучше мульти? и еще вопрос- сколько нужно не употреблять,чтоб был негативный результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.