berik написал(а):
Даже помыслами своими не обращайся к этим "врачам".
Зря ты так про врачей, я не спорю, что очень много врачей, которые ничего в этом не понимают, и абсолютно ничем не помогают!!!! Сама сталкивалась с такими, понимала по разговорам, что ничем явно они не помогут, обещали что за два три дня мне его поставят на ноги и избавят от зависимости. Мне просто смешно было от таких заявлений!!!! Видимо вся та информация которую я получила он него самого, от его брата и родителей, и все то что вычитала в интернете, помогла мне на интуитивном уровне понять, что эти врачи мужу непомогут!!!! Из-за таких врачей, которых очень много, и сладывается такое впечатление, о врачах-наркологах. Мой муж тоже не верил этим "врачам", мне очень большого труда стоило уговорить его пойти просто поговорить к этому врачу, потому, что он тоже не верил им, да и пример его старшего брата, тоже тому доказательства. Брат несколько раз пытался бросить самостоятельно, переживал "ломки", а вот потом с психами справиться немог, чистил кровь, ложился несколько раз больницы, но там по его словам достать всю эту дрянь проще простого, бросал он только когда попадал в места не столь отдаленные и держался после выхода, но когда он уличил жену в измене, то и сорвался, а у него то хоть и стаж с моим одинаковый (11 лет), но дозы по сравнению, с нашими намного больше. Немогу сказать что муж сам не старался, мы с ним договорились, когда он пришел и попросил дать ему шанс и помочь бросить эту дрянь, о том что он будет делиться со мной всем, это было когда мы сбивали дозу, но тогда я видела что ему в впрямь плохо, он даже строго настрого мне запрещал давать раньше времени если ему даже было очень плохо и мне страшно было на это смотреть, как его крючит от боли, но когда начались психи, нервяки, так как он несправялся с ними, и я уже невсегда могла его отвлечь от "этих думок", я то и уговорила просто пойти и поговорить с врачем. Хотя он тоже был уверен в том, что он ничем не поможет. Самое смешное, что когда мы пришли к врачу и он поговорил с ним, врач мне сказал что он еще не готов бросить, что он не окончатьельно еще решился бросить, так как понимает как будет плохо, и моральное еще не готов к этому!!!! Эта фраза меня чуть не убила, мы ушли, я повыла дома и успокоилась, сделать уже тут ничего немогла... А через несколько дней, он сам подошел ко мне и попросил договориться о встрече с врачем, мы сходили еще раз и врач назначил нам такую кучу лекарств!!!! НО он отказался пить очень многие из них, хоть все что назначили я купила.
Пил только некоторые лекарства, когда было совсем плохо, это он решал сам какие ему пить, тут я с ним не спорила. За все время которое мы боролись, он ни разу не усугубил ситуацию, ка мне каазалось, и не дал мне повода, усомниться в том, что он делает что-то неправильно, потому что я видела, что результат есть, может поэтому я всегда прислушиваласть к тому что он мне говорил и мы решали как лучше поступить исходя из того как он себя чувствовал и как у нас на тот момент было с деньгами. Несколько раз собственноручно подмешивала снотворные, так как немогла больше смотреть как он не спит по несколько ночей подрят, да что я объясняю, сами все прекрасно знаете, как это происходит. И в один прекрасный день, он пришел и поставил меня пред фактом, что выбросил все лекарства и больше принимать никаких не будет!!! Посчитал, что они ему ненужны, мне этого никогда наверное не понять, как это он понял, и почему так решил. Я естественно с ним не спорила. Хотя врач, с которым я консультируюсь до сих пор, мне говорит что он должен пить хоть какие-то успокоительные лекарства от психов, или хотя бы анатаксон. Я попыталась как-то на это повлиять, но он все равно отказался.
Итог истории таков, сейчас работает, первое время очень тяжко было, а сейчас вроде бы втянулся, но вижу что ему скучно!!!!
Можно узать, что Вы имеете ввиду, когда пишите "МОЛОДЕЦ"?????