Жены наркоманов
Дорогая Юлия, я так тебя понимаю,потому что сама в таком же положении. Я понимаю что они больные люди и им нужна помощь, но они такие паразиты, что хотят манипулировать тобой. Мне хочется выть иногда, плакать и иногда такое безразличие наступает, что становиться страшно, что будет дальше.
Мой муж наркоман уже 1 год, полгода назад он открылся мне и началась борьба за его ЖИЗНЬ! Я бегала договаривалась ложила его в больницу. Я знала что лечение не возможно без его желания, но он хотел лечь в больницу сам и просил найти клиники. С мая месяца мы ложились в больницу 6 раз, и каждый раз одно и тоже. Он кается, говорит что любит и просит не бросать его, хочет лечиться, ложиться в больницу и постоянно находит какие то отговорки, что бы не идти к психологу. Вот и последний раз лег сам в больницу, договорился с врачом. Вроде бы радоваться надо, но проблема в том, что каждый раз за его лечение приходиться платить мне и это 100-150 долларов за раз, не считая симптоматического лечения. Подскажите пожалуйста люди как мне посупить платить за его лечени или сказать пусть сам ищет деньги. С одной стороны, вроде на хорошее дело, но с другой стороны у меня складывается впечатление, что он таким образом просто хочет удержать меня. Всем видом показывая что он пытается , но у его не получается. У меня еще 2 детей. За последнее лечение мы еще не заплатили, может сказать ему что бы сам нашел деньги и расчитался. Я в растерянности и незнаю что делать. Каждый раз после его очередного курса лечения у меня появлялас надежда что у него получиться, но сейчас в душе пустота, я немогу ему верить. Подскажите как мне поступить.