Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna83

Посетитель
Реакции
0
мы все через это проходим и откуда нам знать это,если мы не употребляем,вот и верим все что нам скажут

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Я незнала, что мой муж колется около 9 лет. Все вокруг знали, а я не видела. Пока с этим плотно не столкнёшься - не видишь. Приходил "залипал" - говорил, что устал. А я "лохушка" верила. Деньги пропадали, говорит "потерял", а я опять верила. Пока мне в глаза не сказали, что он колется, я не видела.

"anna83: мы все через это проходим и откуда нам знать это,если мы не употребляем,вот и верим все что нам скажут"

Девочки!!!!! Ну разве это не предательство с их стороны?!!!

anna83

Посетитель
Реакции
0
это больные люди,не мы их понять не можем,ни они нас,замкнутый круг какой-то

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
anna83 написал(а):
"

Да не БОЛЕЗНЬ ЭТО!!!! Это ПОРОК! РАСПУЩЕННОСТЬ!
Но это только мое мнение

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Больно! Ужасно БОЛЬНО! понимать, что твой ЛЮБИМЫЙ оказался именно ТАКИМ!

anna83

Посетитель
Реакции
0
ну и в этом конечно ты права

Марина1

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
anna83 написал(а):
"

Я с тобой полностью согласно. Даже не стоит пытаться их понимать. Их нам (кто не употреблял) не понять :sad:

anna83

Посетитель
Реакции
0
ценности в жизни у нас разные

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Разные. Но очень хочется верить, что у нас с ними когда нибудь ценности совпадут (в хорошую сторону).

anna83

Посетитель
Реакции
0
жизнь одна и каждый сам для себя решает,как он ее проживет,а навязывать свое не следует(как нам кажется ,что это правильно),так как в результате ничего хорошего из этого не получится.Все равно они сделают так,как хотят они,хотя на какой то момент нам может показаться,что мы прогнули их под себя,и как больно будет потом нам осознавать,когда они в очередной раз выберут наркотики

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Всё это очень не весело. Со страхом жду возвращение мужа из реб центра

anna83

Посетитель
Реакции
0
так что ,девочки, лучше либо принимать наркоманов такими какие есть и как то научиться с этим жить,либо сразу без оглядки бежать,а война,на мой взгляд,какая-то бессмысленная получается,и очень тяжело осознавать,что в результате мы все равно окажемся в проигрыше. Хотя,конечно,охото верить ,что наши любимые и будут именно тем 1 из 1000000,которым удалось навсегда избавиться от этой зависимости

Марина1

Посетитель
Реакции
0
14 лет живем, а научиться принимать его таким какой он есть так и не научилась. :roll:

anna83

Посетитель
Реакции
0
мы тоже 10 лет вместе,поэтому эта проблема мне знакома.В жизни прошла через все и просто в один момент осознала,что надо и о себе подумать. Плакать и умолять наркомана остановиться бесполезно,все это только правацирует его на дальнейший обман,он сам знает ,когда ему остановиться надо(в основном это согнать дозу,подлечить печень и наладить материальное положение)и потом все на свои круга.А о том ,какого будет близкому человеку в этот момент,они не думают,или просто даже не хотят думать,мы в очередной раз начинаем плакать в подушку и кого-то обвинять в происходящем

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
14 лет живем, а научиться принимать его таким какой он есть так и не научилась. :roll:

Зачем ? почему живешь с ним?! 14 лет?!!!! Ждешь и веришь, что он "выздоровит" ?

Девочки, а еще вам не страшно каждый день быть под угрозой заражения ВИЧ и другими инфекциями?! Ведь, когда вся это грязь продолжается, это совершенно реальная угроза?!

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Живу потому что люблю, а ёще жалко его, ребёнок очень его любит (просит не уходить от него). Верю, что выздоровит (периодически то верю, то нет). Вот вернётся из ребцентра, посмотрим. Но надолго наверно уже не хватит. Время покажет.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Конечно больно. Это большая беда для всей семьи. Это не распущенность . . . это ОПИУМ **** психика вообще другая у 'nv[ людей они могутт не употреблять а потом БАЦ и все "кочели". Ты просто реально подумай сможешь ли ты это вывезти у тя еще дети есть радость в жизни. Так что взвешай все основательно надо тебе или нет :))).

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Мне кажется это ни когда не получится принимать таким . . . вроде уже забиваешь на все но больно смотреть как твой любимый родной человек тихо молча губит себя :sad: :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: :cry:

anna83

Посетитель
Реакции
0
По поводу болячек,лично мне ,не страшно,он мне дал такую уверенность.Я всегда знаю,что у него с собой свои шприцы,спирт и все приблуды,да и анализы сам сдает каждые пол года.Когда живешь с человеком,то видно его отношение ко всему

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Девочки, а еще вам не страшно каждый день быть под угрозой заражения ВИЧ и другими инфекциями?! Ведь, когда вся это грязь продолжается, это совершенно реальная угроза?!
Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.