Марина написал(а):Я незнала, что мой муж колется около 9 лет. Все вокруг знали, а я не видела. Пока с этим плотно не столкнёшься - не видишь. Приходил "залипал" - говорил, что устал. А я "лохушка" верила. Деньги пропадали, говорит "потерял", а я опять верила. Пока мне в глаза не сказали, что он колется, я не видела.
"anna83 написал(а):это больные люди,не мы их понять не можем,ни они нас,замкнутый круг какой-то
"ллллллл написал(а):anna83 написал(а):это больные люди,не мы их понять не можем,ни они нас,замкнутый круг какой-то
Марина написал(а):14 лет живем, а научиться принимать его таким какой он есть так и не научилась. :roll:
Мне кажется это ни когда не получится принимать таким . . . вроде уже забиваешь на все но больно смотреть как твой любимый родной человек тихо молча губит себя :sad: :sad: :sad: :sad:Марина написал(а):14 лет живем, а научиться принимать его таким какой он есть так и не научилась. :roll:
Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . . .ллллллл написал(а):Девочки, а еще вам не страшно каждый день быть под угрозой заражения ВИЧ и другими инфекциями?! Ведь, когда вся это грязь продолжается, это совершенно реальная угроза?!