Всем привет.наблюдаю за сайтом уже давно,как сама столкнулась с этой проблемой..наконец решила зарегистрироваться,нужен совет,сама не справлюсь. вкратце-все как у всех.мой муж(бывший)-наркоман.я не знала об этом ни тогда,когда с ним познакомилась(он на тот момент около года не употреблял,жестоко пил),ни тогда,когда ждала ребенка(общий стаж около 8 лет,самая длительная ремиссия во время наших отношений- 3 года).повторно начал,когда я была на 8-м месяце,с того момента прошло 3 года, 2 из них ему удавалось не залезть в систему(правда стал сильно пить) и дурить меня-устал,заболел,а то он наловчился выпивать полтишок для запашка-и нет вопросов..в прошлом году все всплыло-хотя он отрицал до последнего-был и синяк во всю руку,и температура 35 и 5,красный плоский лишай на руках и ногах(я идиотка, врачей искала, мази-таблетки..)и с дачи он фактически бежал пешком за дозняком(орал,что не может тут находиться,что заболел,выламывает спину и пр.)на тот момент мы уже вместе не жили-он приезжал раза 3 в неделю ко мне и к сыну,потом он украл у матери 4 тысячи баксов,которые мы собирали на собственную квартиру(поражаюсь,как не взял все!)после этого конечно во всем признался,увезли его на море,4 месяца там он пил,пиво без счета и водку-коньяк минимум раз в неделю до полуживого состояния.клялся,что завязал,и что все понял,и едет после моря на заработки,потому что такого натворил..я естессно,поверила,приехала к нему с ребенком-но не выдержала,через неделю уехала- невозможно общаться с ним,злой,раздражительный,орет по любой мелочи..сказал-иду выпить бокальчик пивка-с тех пор и не видела,только шатающуюся спину..собрала вещи и уехала.с того момента он звонил 4 раза,я не отвечала-не могла,а говорить одно и тоже не хотела.в октябре написал-прости-забудь,а сына расти.его мать периодически приезжает,привозит алименты.с октября он опять колется.украл 3,5 тысячи гривен.сейчас мать говорит уже около месяца не употребляет НИЧЕГО-ни наркотиков,ни алкоголя,ходит на работу,из дома выходит вечерами очень редко,и то минут на 20.пытался меня через интернет разыскать.просит (через свою мать)видеть ребенка.я не знаю,что делать,потому что я НЕ ВЕРЮ,что он перестал.именно то,что он не пьет меня и настораживает.а ребенку не хочу травмировать психику- сколько раз уже было,ждем папу, а папа не приезжает..сын плачет потом, сейчас, конечно,вспоминает-мой папа, но знает, что папа уехал далеко, и еще не скоро приедет..у нас была очень сильная любовь,он действительно бросил пить с того момента,как мы стали жить вместе,хотя все равно раз в пару месяцев он очень сильно напивался..я его люблю,хотя мозгами все понимаю,именно поэтому держусь на расстоянии от него,хотя очень тянет позвонить ему,поговорить и пр.но я не делаю этого,потому что если бы мы ему были важны-он бы САМ пытался все наладить.его мать говорит,что он БОИТСЯ..теперь собственно мои вопросы к вам- 1)может ли такое быть,что действительно завязал,без перехода на синьку и без агрессии в поведении(мать говорит,хороший характер и начал есть,до этого ел раз в день..)2) 6 кубов это сколько в граммах? 3) мои личные подозрения-что ему просто прекратили давать ЭТО в долг(и думаю,что долг уже имеется и не маленький)спасибо.сорри,что несколько сумбурно, мыслей куча,состояние не аховое, опять смотрела наши фотки сегодня-никогда не пойму,чего ему не хватало,и зачем он опять все это начал...