Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
anna83 написал(а):
По поводу болячек,лично мне ,не страшно,он мне дал такую уверенность.Я всегда знаю,что у него с собой свои шприцы,спирт и все приблуды,да и анализы сам сдает каждые пол года.Когда живешь с человеком,то видно его отношение ко всему
знаешь на кумарах им срать мне кажется какой шприц и вообще главное чтоб "полегчало".

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Я пока не могу вообще понять, что творится! где правда? где ложь? Чувствую себя обманутой, преданной! Не хочу рубить с плеча. И точек пока не ставлю. Представляю если узнает моя мама, какой у нее будет шок, какое горе будет у ЕГО родителей ! Про бизнес страшно вообще подумать! Так что пока просто перевариваю все происходящее! Пытаюсь верить, что он исключил наркоту из нашей жизни! получается плохо! Мозгом и сердцем понимаю, что ЭТО есть! Последую твоему, Alexa, совету и куплю тесты. Мне так хочется понять ЧТО ОН ДУМАЕТ?! Что у НЕГО в голове?!

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Alexa написал(а):
Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . . .

Думаешь о нем, стараешься помочь, всё забрасываешь, Думаешь "ну вот всё получилось", а он тебе чешет, что надо по делам сходить (веришь), отзванивается каждые полчаса, говорит "любимая всё хорошо,я нормальный" (веришь). Домой приходит, и ты понимаешь какие это были "дела" и как ему стало "хорошо".
Ну вот опять накатило. За десять месяцев всё подзабылось, а сейчас пишу, и вроде как и не было этой передышки.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ллллллл
Пока тебе волноваться не следует...твой муж,судя по твоему рассказу,очень хороший канатоходец...я думаю если он такое продолжительное время балансировал над пропастью системного употребления и не упал,то тебе не стоит переживать...он знает что ему можно и чего нельзя....скорее всего ему это надо только для раслабона,не более того...кто то пьёт пиво,кто то курит марихуану,кому то водочка по душе....И не стоит думать что ему гер дороже тебя и детей...не надо ставить его перед выбором или Я или гера,поверь выбор может быть и не в твою пользу.... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
ллллллл
Пока тебе волноваться не следует...твой муж,судя по твоему рассказу,очень хороший канатоходец...я думаю если он такое продолжительное время балансировал над пропастью системного употребления и не упал,то тебе не стоит переживать...он знает что ему можно и чего нельзя....скорее всего ему это надо только для раслабона,не более того...кто то пьёт пиво,кто то курит марихуану,кому то водочка по душе....И не стоит думать что ему гер дороже тебя и детей...не надо ставить его перед выбором или Я или гера,поверь выбор может быть и не в твою пользу.... :roll:

monolo, Вот в том то все и дело, что мой муж походу так и рассуждает и так и живет. Это - похоже психология наркоманов, извини. Только как же так "Пока тебе волноваться не следует...", а когда мне надо будет волноваться?!!! Когда он потеряет контроль?! Когда потеряет бизнес?! Когда начнется действительно АД?! И, monolo, дорогой, ты предлагаешь мне смотреть, как он себя убивает, такими расслабонами?!!! У него Гепатит С, и я так думаю, при таком образе жизни, "спать" эта болячка долго не будет. Мало того, получается, что каждый день мы с детьми находимся на лезвии бритвы. Я действительно думаю, что героин нынче очень грязный, в самом порошке куча инфекции может быть. На сегодняшний день, я точно знаю, что колется он каждый день!!!! И что ЭТО НЕ СИСТЕМА?!! Только пока у него есть силы это тщательно скрывать от ВСЕХ! Но до поры до времени! Расслабляться и получать кайф можно от множества вещей в жизни! Но видимо, те, кто получил кайф от наркоты, больше уже никогда в жизни не способны получать удовольствие от других вещей в жизни. Получать расслабление от НАРКОТЫ – ЭТО НЕ ЗДОРОВО, как и от алкоголя! Неужели ты мне предлагаешь жить и мирится с тем, что мой муж наркоман?! Потому что я его ЛЮБЛЮ, потому что ЕГО ЛЮБЯТ ДЕТИ, потому что он замечательный муж и отец. Но ОН НАРКОМАН! И это перечеркивает ВСЕ! Значит все вышеперечисленные его достоинства это как я то зыбкая иллюзия! Которая рухнуть может в ЛЮБОЙ момент. Скажи мне, пожалуйста, как опытный, как долго может он вот так держать все под контролем? Повторяю, я точно знаю, что на сегодня он колется каждый день! И скорее всего это продолжается с нового года. Вчера он отказался от теста, который я предложила ему сделать.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ллллллл написал(а):
как долго может он вот так держать все под контролем?
Всё от него зависит ... долго не долго я не могу сказать...если есть голова,а она я как понял у него присутствует(своё дело имеет) побалуется чутка и подзавяжет на эное время...тебя успокоить...деньжат подзаработать...Каждый день конечно не стоит юзать это начало конца...Ты сама хорошо подумай нужен ли он тебе? Зачем тебе такая жизнь...даже завяжет он...ты один Х будешь параноить...подозревать, приглядываться...принюхиваться....тем самым раздражая его...провоцируя...Попробуй поговорить с ним с позиции понимающего человека...знающего о кошмаре системного употребления,а не с позиции истеричной...вечно подозревающей жены...которая в этом не смыслит,а жить учит...Или найдите человека который долгое время в завязке и имел такие же проблемы...пусть с ним пообщается...может прислушается,если он у тя не шибко гордый(Я САМ ВСЁ ЗНАЮ! )
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Alexa написал(а):
Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . . .

Думаешь о нем, стараешься помочь, всё забрасываешь, Думаешь "ну вот всё получилось", а он тебе чешет, что надо по делам сходить (веришь), отзванивается каждые полчаса, говорит "любимая всё хорошо,я нормальный" (веришь). Домой приходит, и ты понимаешь какие это были "дела" и как ему стало "хорошо".
Ну вот опять накатило. За десять месяцев всё подзабылось, а сейчас пишу, и вроде как и не было этой передышки.
вот вот :cry: :cry:

Alexa

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
ллллллл написал(а):
..Попробуй поговорить с ним с позиции понимающего человека...знающего о кошмаре системного употребления,а не с позиции истеричной...вечно подозревающей жены...которая в этом не смыслит,а жить учит.. )
monolo человеку пока тяжело не истерить она в панике . . . мы все равно ни когда не сможем понять вас до конца это факт ( хотя конечно пытаемся).

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
[Ты сама хорошо подумай нужен ли он тебе? Зачем тебе такая жизнь...даже завяжет он...ты один Х будешь параноить...подозревать, приглядываться...принюхиваться....тем самым раздражая его...провоцируя...[/quote]

Вот об этом я и думаю ПОСТОЯННО! МНЕ без него будет ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!! Скорей всего я даже в своей жизни вообще больше жить не с кем не буду, ну по крайней мере пока дети не вырастут. Но жить с ним и героинои даже если, эта х...я будет появлятся в нашей жизни иногда, периодически и.т.д. Я НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! Что меня сейчас удерживает от конкретного разговора?...Да хз. Похоже просто пока зрею, думаю как все я буду объяснять родителям, нашему окружению. Вообще постоянно думаю, стоит или нет его родителям сейчас все рассказать? Очень боюсь за их самочувствие после это.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Марина, Alexa
Девочки, милые! НЕ понимаю я ВАС! ПРОСТИТЕ! НЕ представляю я, как можно не любить себя, жизнь, что бы так вот жертвовать собой! И не ЛЮБОВЬ это для меня! Простите, это только мое мнение! Это только мое понимание! Не обижайтесь на мои высказывания. Просто я совсем видимо из другого "теста" деланная. ЛЮБОВЬ для меня это забота ДРУГ о ДРУГЕ (не в один ворота), это полное отсутствие ЛЖИ, ВРАНЬЯ во всем! (а они же ваши любимые постоянно живут во лжи), ЛЮБОВЬ это СОЗИДАТЕЛЬНОЕ чувство! От него хочется петь, дышать, работать, ЖИТЬ! А здесь постоянный СТРЕС! Любовь - когда рядом с любимым,ты сам становишься лучше, а не деградируешь! Мне прямо страшно читать, когда Алекса ты пишешь: «Страшно . . . но знаешь в такие моменты меньше всего думаешь о себе и вообще люди близкие к наркоманам тоже ложатся на дно морально потому что вся расстворяешся в нем и в его проблемах . . . печально . .»

Это не печально - мне от таких слов ОЧЕНЬ СТРАШНО! Зачем ?!!!! Что бы спасти?!!! ДАК это только они – любимые могут сделать САМИ!!!!
Девочки, еще раз прошу не обижаться на мое мнение. Я же вижу, что вы сами все понимаете! И ОСОЗНАННО с этим живете! Я понять хочу, что вами движет?!

Марина1

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Я же вижу, что вы сами все понимаете! И ОСОЗНАННО с этим живете! Я понять хочу, что вами движет?!

Любовь, привычка. Как не печально, но всё это называется одним словом "СОЗАВИСИМОСТЬ".

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
ллллллл написал(а):
Я же вижу, что вы сами все понимаете! И ОСОЗНАННО с этим живете! Я понять хочу, что вами движет?!

Любовь, привычка. Как не печально, но всё это называется одним словом "СОЗАВИСИМОСТЬ".

Надеюсь, что "СОЗАВИСИМОСТЬ" это не про меня :sad:

Сижу сейчас, а на компе мелькают фотографии нашей жизни! Вот мы на сплаве, вот в лесу на лыжах, вот на горных лыжах, вот ОН - ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ....И слезы меня просто душат!!!!!!

Марина1

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Сижу сейчас, а на компе мелькают фотографии нашей жизни! Вот мы на сплаве, вот в лесу на лыжах, вот на горных лыжах, вот ОН - ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ...

А это уже очень близко к созависимости. Держись

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
[А это уже очень близко к созависимости. Держись[/quote]

Спасибо! Марина! Держусь! Я знаю за себя что, жить с героином не буду и бороться против него тоже НЕТ! Просто я, видимо, таким образом прощаюсь с ним, с нами, с нашей жизнью...

tess

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.наблюдаю за сайтом уже давно,как сама столкнулась с этой проблемой..наконец решила зарегистрироваться,нужен совет,сама не справлюсь. вкратце-все как у всех.мой муж(бывший)-наркоман.я не знала об этом ни тогда,когда с ним познакомилась(он на тот момент около года не употреблял,жестоко пил),ни тогда,когда ждала ребенка(общий стаж около 8 лет,самая длительная ремиссия во время наших отношений- 3 года).повторно начал,когда я была на 8-м месяце,с того момента прошло 3 года, 2 из них ему удавалось не залезть в систему(правда стал сильно пить) и дурить меня-устал,заболел,а то он наловчился выпивать полтишок для запашка-и нет вопросов..в прошлом году все всплыло-хотя он отрицал до последнего-был и синяк во всю руку,и температура 35 и 5,красный плоский лишай на руках и ногах(я идиотка, врачей искала, мази-таблетки..)и с дачи он фактически бежал пешком за дозняком(орал,что не может тут находиться,что заболел,выламывает спину и пр.)на тот момент мы уже вместе не жили-он приезжал раза 3 в неделю ко мне и к сыну,потом он украл у матери 4 тысячи баксов,которые мы собирали на собственную квартиру(поражаюсь,как не взял все!)после этого конечно во всем признался,увезли его на море,4 месяца там он пил,пиво без счета и водку-коньяк минимум раз в неделю до полуживого состояния.клялся,что завязал,и что все понял,и едет после моря на заработки,потому что такого натворил..я естессно,поверила,приехала к нему с ребенком-но не выдержала,через неделю уехала- невозможно общаться с ним,злой,раздражительный,орет по любой мелочи..сказал-иду выпить бокальчик пивка-с тех пор и не видела,только шатающуюся спину..собрала вещи и уехала.с того момента он звонил 4 раза,я не отвечала-не могла,а говорить одно и тоже не хотела.в октябре написал-прости-забудь,а сына расти.его мать периодически приезжает,привозит алименты.с октября он опять колется.украл 3,5 тысячи гривен.сейчас мать говорит уже около месяца не употребляет НИЧЕГО-ни наркотиков,ни алкоголя,ходит на работу,из дома выходит вечерами очень редко,и то минут на 20.пытался меня через интернет разыскать.просит (через свою мать)видеть ребенка.я не знаю,что делать,потому что я НЕ ВЕРЮ,что он перестал.именно то,что он не пьет меня и настораживает.а ребенку не хочу травмировать психику- сколько раз уже было,ждем папу, а папа не приезжает..сын плачет потом, сейчас, конечно,вспоминает-мой папа, но знает, что папа уехал далеко, и еще не скоро приедет..у нас была очень сильная любовь,он действительно бросил пить с того момента,как мы стали жить вместе,хотя все равно раз в пару месяцев он очень сильно напивался..я его люблю,хотя мозгами все понимаю,именно поэтому держусь на расстоянии от него,хотя очень тянет позвонить ему,поговорить и пр.но я не делаю этого,потому что если бы мы ему были важны-он бы САМ пытался все наладить.его мать говорит,что он БОИТСЯ..теперь собственно мои вопросы к вам- 1)может ли такое быть,что действительно завязал,без перехода на синьку и без агрессии в поведении(мать говорит,хороший характер и начал есть,до этого ел раз в день..)2) 6 кубов это сколько в граммах? 3) мои личные подозрения-что ему просто прекратили давать ЭТО в долг(и думаю,что долг уже имеется и не маленький)спасибо.сорри,что несколько сумбурно, мыслей куча,состояние не аховое, опять смотрела наши фотки сегодня-никогда не пойму,чего ему не хватало,и зачем он опять все это начал...

tess

Посетитель
Реакции
0
PS только что узнала-оказывается,у мужа на районе прикрыли точку перед новым годом..вот и вся разгадка,почему он бросил..но опять таки-насколько его хватит?? пока не найдет новую точку? заодно и омолодится...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
PS только что узнала-оказывается,у мужа на районе прикрыли точку перед новым годом..вот и вся разгадка,почему он бросил..но опять таки-насколько его хватит?? пока не найдет новую точку? заодно и омолодится...

Вот сама же и ответила на свой вопрос.

tess

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
я так и думала,что он отказался от этого исключительно из-за внешних обстоятельств,а не потому, что САМ решил...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
tess, ты же уже почти выбралась из этой истории! Зачем опять себя мучаешь, зачем оборачиваешься назад?! Да, понимаю, сын, но НЕ НУЖЕН ЕМУ ТАКОЙ ОТЕЦ! Родителей не выбирают. Лучше воспитай в своем ребенке уважение к отцу вдалеке от этого отца. Чем ребенок будет расти и воспитываться в такой среде с таким отцом, сегодня завязал, только потому что точку закрыли, а завтра просто от скуки начнет опять, ну если точка рядом окажется.

Я не вправе давать советов. Это просто мое мнение. Я, похоже, начинаю уже для себя принимать решение.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess
У тебя одни догадки и ИНФА от его матушки...возможно стоит с ним поговорить по телефону...выслушать его....а то что не пьёт это правельно делает....выпившему очень сильно охото употребить что то потяжелее...ему пить вообще нельзя ....крышу рвёт под синим делом тока в путь...Да и скорее всего закрытая точка это не причина...мы нарки народ движёвый....с выдумкой и огоньком....по быстрому найдём где чё и почём...не сами дак через знакомых... ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.