Здравствуйте ВСЕМ!
Вот и я оказалась – женой наркомана. Уже 2 месяца я нахожусь в состоянии глубочайшего стресса! Но окончательно глубину катастрофы я осознала 3 января 2011 год. И ВСЕ! МИР, в котором я была так счастлива с НИМ рухнул!!!!!!!!!
Зачем я здесь сейчас пишу - думаю для того что бы найти силы пережить это и понять почему все таки так!
Знакомы мы были еще в юности, когда нам было по 15 лет. Потом жизнь у каждого своя была. Я все эти годы жила с человеком, которого сначала сильно любила, потом просто текла по течению. Родила дочь, училась, работала, расходилась с ним и снова сходилась. В 2007 году мы расписались, я родила второго ребенка сына. Но жизнь не сложилась в очередной раз, и я приняла окончательное решение развестись навсегда! В 2009 мы развелись. Я осталась с двумя детьми, причем маленькому только 1 год исполнился с кучей долгов, которые оставил мне первый муж. И с большой надеждой, что справлюсь со всем, все переживу и с предчувствием новой светлой жизни.
Я работаю в большой корпорации и, в принципе, прожить с двумя детками на мою зарплату можно и намного лучше, чем живут другие. Поэтому остаться одна в этом смысле я не боялась никогда.
И вот через пару месяцев мы случайно встречаемся с НИМ с Никитой. Как то быстро между нами вспыхнули чувства, он сказал, что несколько месяцев назад расстался со своей девушкой, что все эти годы женат так и не был, как то так - было много девушек, были отношения, но женится так и не решился. Есть сын. Почти сразу он рассказал мне, что были в его жизни и наркотики и, что как следствие у него есть гепатит С. Он прошел дорогостоящий годовалый курс лечения и сейчас у него все хорошо. Влюбилась я сразу в него. Нравилась эго откровенность, нежность, заботы, почти сразу он окружил меня и детей своей заботой, опекой. У него стабильный доход, сам соучредитель в фирме, не олегарах, но достаток стабильный, хороший. Причем мне понравились его взгляды на жизнь, мировоззрение, принципы. И конечно, я БЫЛА ПРОСТО УВЕРЕННАЯ, что раз человек смог вылезти из этой грязи связанной с наркотой, то НИКОГДА он уже не вернется к этому! Тем более, я наивно полагала, что это было у него по молодости, по малолетству, мы же молодежь 90-х. Особо не расспрашивала про это, было, сказал , сейчас нет и не будет. Сказал обо всем сразу же, так что и это говорит о порядочности человека. Очень быстро он подружился с моими детьми. Вскоре он переехал к нам. И началась наша СЧАСТЛИВЕЙШАЯ жизнь!!! Я каждый день благодарила Бога за то, что он мне подарил ЕГО! Я посчитала, что действительно это судьба! Что мы созданы друг для друга! Вскоре мы стали мужем и женой! Дети стали НАШИМИ! Его сын тоже каждый выходной у нас! Мы жили, радовались каждому дню! Маленький сын начал разговаривать и называть его ПАПА. Родной отец за весь год не проявлял желания пообщаться. А НИКИТА стал ему настоящим ПАПОЙ! Они друг в друге души не чают! Год пролетел так незаметно! Каждый выходной: лыжи, коньки, лес, шашлыки, велосипедные прогулки, бассейн, летом на сплав ходили! Во всем помощь и поддержка и в быту и в работе и в воспитании детей! В сексе мы также растворялись в друг друге и душой и телом. Короче уверена, что СЧАСТЛИВЕЙ женщины, чем я не было на свете!
И вот настала осень. И что то случилось…нет нет , да настроение хмурое стало посещать моего мужа. Смена настроения какая то появилась, то хмурый, то весел и нежен. А в душе у меня поселилось какое то сметание, страх, пропало чувство спокойствия и абсолютного счастья. Я не могла понять - в чем дело! И вот в очередную пятницу я увидела явно, что муж то мой под кайфом!!!! Это был просто ГРОМ среди ясного неба! Сразу же все ему сказала, отпираться он не стал тогда: «да, дурак, решил просто расслабиться это впервые за все время, ты сразу все заметила. Прости! Не хочу ВАС потерять! Никогда больше не повториться! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Сказать, что мне было тогда больно - ничего не сказать. Но я поверила, так как НИКОГДА за все время нашей ,пусть короткой, но настоящей жизни он меня не обманывал. Поверила, что он сильный. Я сказал что ВЕРЮ, что это был один раз и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ! Что забуду и НИКОГДА не вспомню про это! И вроде все забылось, все стало как было. Хотя конечно в душе появилось темное пятнышко. А затем недели через три, я опять увидела его явно под кайфом и тогда была истерика у меня. Я сказала, что «Не буду жить с этим! Что получается, ты обманул меня. Неужели тебе кайф дороже чем мы?» Тогда я думала, что это он нюхает кокаин. Его обидели слова, что типа я сказала, что если так, то я его готова бросить. А я сказала однозначно, что бороться с этим я не буду!!! Так как это не болезнь, это для меня распущенность. Что первый раз ты делаешь это в трезвом уме и ты осознано кладешь на весы в одну чашу кайф, а в другую родителей, семью, бизнес, жизнь! Со своими пороками человек ДОЛЖЕН и МОЖЕТ бороться. Короче, не знаю, может я его своей такой позицией огорчила. Он, конечно, пообещал, что все третьего раза точно никогда не будет! Прости! И забудь! Только сейчас я понимаю, что это наверное была черта невозврата! Это был уже конец ноября, начала декабря. И жизнь стала продолжаться. Только радость куда то ушла. Вроде и были веселые, светлые момента, а вообще, что то произошло. Работа, дом, дети, выходные уже без особо досуга. Стал частенько попивать водочку. Нет не до синьки Все очень культурно. Так типа устал, снять усталость. 15 января хотели ехать в Италию, но перед самым Новым годом поездка была отложена из –за проблем на работе у мужа. Я не находила места себе! Видимо действительно РОДНОЙ душой мне человек, чувствовала я что с ним плохо! Пыталась говорить, объяснял все излишней усталостью на работе. Наступил новый 2011 год. Отметили в кругу семьи. Думала, все каникулы проведем насыщенно, наконец-то есть время 10 дней побыть всей СЕМЬЕЙ вместе! В Италию не поехали, дак и здесь можно хорошо отдохнуть! Первого отсыпной, попивает водочку. Ну так то ничего особенного, 90% российского населения так проводят 1-го января. Второго почти тоже самое, только чувствую, что кроме водочки есть еще что то!!!!!!! Заходит в ванную и сидит там долго, выходит в приподнятом настроении. Короче я похоже уже забыла какой он в нормальном состоянии. Опять разговор, признается, что потерял контроль!!!!!!! Типа выходные на носу и понеслось!!!!!!! И никакой это не кокаин это героин и по вене!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Вытягиваю из него буквально по слову, оказывается, что последний раз у него был срыв всего то ДВА года НАЗАД! Что если сейчас узнают, родители или соучредители в фирме - прощай бизнес, и родители этого не переживут! И это будет КРАХ! *******, гад, не удержался (это он самобичеванием занимался)! ПРОСТИ! ПОЙМИ! Я не могу даже описать своих чувств, что я испытала!!!!!!!! Наверное, я умерла в тот момент. Была истерика у меня, был разговор. Однозначно СКАЗАЛА, что жить с этим не БУДУ!!!!!!!! (может это моя ошибка) Короче, сказал, что колится всего неделю, что легко справится сам, перекумарит (тьфу наркоманский жаргон!) дома. Сегодня 6-ое число как раз до 10 хватит восстановится и переболеть. Конечно, я поверила, а что еще остается делать! Два дня лежал дома не выходя, кушать в кроватку ему носила, видела, что по ночам не спится, спрашивала, чем еще могу помочь, от всех все скрываем. Для всех Никита просто заболел. В итоге два дня и срочно уезжает на работу. Я сердцем почувствовала, что не на работу он!!! Приехал и вроде нормальный, но чувствую, что все равно нет. Есть героин. У меня честно, волосы дыбом встают, когда я это чувствую. *******! ГАД! КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!! Короче 10,11
,12 он еще дома лежал, а сейчас ездит на работу каждый день и самое страшное, что я практические не замечаю уже явных признаков его опьянения. Вечерами обязательно грамм 150 водочки пивасик и вообще явно ничего не поймешь, только пьяненький от алкоголя, толь от героина.
НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, пожалуйста, какой срыв?!!! У него в жизни есть ВСЕ: здоровые родители, бизнес, доход, семья, дети, любимая женщина (как он мне это говорил) О таком счастье многие мечтают, а человек берет и меняет это на герыч и шприц!!!!!!!!! Сознательно идет в эту блевотину! МИР рухнул для меня! В жизни просто выключился свет! Все серое! Не могу толком работать, не могу детьми заниматься, каждый день в подозрениях, заглядываю в глаза, контролирую поведение и ВЕРЫ нет! Говорит, что все не колется, что вот пока водочку еще попивает, так как совсем пока без допинга не может. А я не ВЕРЮ! Чувствую эту гадость в нашем доме! ЧУВЧТВУЮ!
Я перечитала на форуме почти все. Шмит вот понимаю, что ты сорвался из-за горя, которое тебе пришлось перижить! Моноло ты наркоман с 10-им стажем держишься ради деток своих, ждешь свою любимую, надеешься, и веришь! Вижу, что и люди вы достаточно высокого интеллектуального развития, а не те нарки, которые и без наркоты чертями по жизни были, а с наркотой вообще конченым дерьмом стали. Подскажите, может объясните чего я не понимаю?! Написала здесь, чтобы освободить голову! Так как рассказать и поделится с кем то вообще не могу. Что делать?!!! Как быть?!!! Понимаю, что на вопросы эти только мне же и отвечать. Но может, услышу чего–нибудь от ВАС форумчян полезного! ТЯЖЕЛО МНЕ ОЧЕНЬ!!!