Mari
Посетитель
- Реакции
- 1
h. это точно))Шмид написал(а):для того и место такое чтоб мозг разгрузить и внести хоть какую то ясность в действие
вот и у меня такая же ситуация... Только я сейчас на 6 мес. беременности. Обещает уже очень долго бросить... и каждый раз одно и то же. Друзья, звонки, ложки чайные в карманах. Глаза полусонные, и вранье постоянное.... не могу. сил нет. И уйти не могу от него, и жить так больше не могу. так хочется, чтобы доченька родилась в здоровой крепкой и любящей семье.Eva написал(а):Здравствуйте! Даже незнаю с чего начать... год с назад я узнала что мой муж употребляет наркотики, он сам признался... до этого момента, я даже слова такого не слышала... в тот момент я была на 6 мес беременноси, для меня это был удар... удивляюсь как малыш это все выдержал, видно так сильно хотел появиться на этот свет... что-то я ушла от темы... после того, как он признался, пытался бросить в домашних условиях, явсегда была рядом, сидела с ним, ночамии не спала когда его ломало... но его хватало не надолго... срывался... летом увезла за 2000 тыс.км от нашего города, где он ни кого незнал... мес там прожили, его 2 недели крутило... это впервыетак долго... а две недели я летала как на крыльях.. потом вернулись домой, вроде все нормально, держался... потом я начала что-то замечать в нем не ладное, вернулись старые знакомые, и я поняла что он опять залез в это болото.. сколько раз пыталась с ним поговорить, все отрицает, говорит у меня параноя началась... но какая может быть параноя, если у него в карманах я начала находить шприцы? уйти... нет не могу... вот и хочу спросить, как понимаю я тут такая не одна, как можно жить и мериться с этим???
Наталия написал(а):Сантана.А может все-же ради ребенка ты уйдеш от него.Я не думаю что рождение дочки его поменяет,а она все это будет наблюдать.У меня много знакомыш,мужья которых говорили что рождение ребенка их изменит,но увы,этого не произошло.Что тебя держит рядом с ним?
Может он все. Вопрос только, хочет ли? Как его убедить в том, что есть и другая жизнь, счастливая? Ведь завязал же с алкоголем, смог. Боится, наверное, что не справится с этой бедой? Так ведь мы же рядом, всегда поддержим, поможем. лишь бы он хотел новую жизнь.Наталия написал(а):Сантана.
Видишь,ты и сама понимаеш что это не нормально.И я не думаю что он не может не бросить наркотики,они просто не хотят это делать.А мы все должны терпеть.За что?Ведь они осознано медленно себя убивают.А за собой и нас тянут.Ведь это не жизнь.Может хватит их няньчить?
Жизнь у вех одинакова....хочет пусть употребляет...главное чёб это было не во вред близким и обществу в целом... 8)Сантана написал(а):другая жизнь, счастливая?
Вот лучше пусть его посадят,там уже будет каждый день на него работать,может даже там и спортом займется,качаться начнет.... mjyМаргарита написал(а):должен быть суд, его могут посадить
Чё за глупости? Если человек оступился, но потом перестал его нельзя считать бывшим? Или всё, на нём крест и ярлык - НАРКОМАН!!! Нет, он не бывший, он выздаравливающий, но всё равно - НАРКОМАН!!! Получается, что пока ты живёшь и у тебя есть физическая возможность уколоться, то считать тебя бывшим (бросившим) нельзя, вот когда сдохнешь, тогда да - бросил... И больше всего бесят уроды в любых организациях (хоть АЯ, хоть 12 шагов, в любых, похрену) которые с умными ёблами залечивают на своих сборищах родным наркоманов, что это неизлечимо, что это постоянная борьба с собой, вечное желание и на всю жизнь повёрнутые мозги.... Да шли бы они нахрен, пригрелись **** в тёплом местечке и изображают из себя вечных мучеников. Ну да, бывает у меня желание, но не скажу, что оно не преодолимое, совершенно обычное желание, если мне захотелось мороженого я не бегу сломля голову на его поиски, так вот желание поесть мороженого и уколоться для меня равносильны, отказаться совсем не трудно. И нету нихрена у меня никакой борьбы, месяцами про наркотики не вспоминаю....Vera13 написал(а):. Бывают не бывшие, а ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ
Ну да и там умудряются подсесть,но это уже безперспективно,ходят там то залипают,то их карежит,последние сигареты отдают за смывки,а как подлечаться начинают бычки крутить,на серьезные темы уже неподтянут,полноценного слова не имеют...Вот и думай потом двигаться там или спортом заняться!nonarko написал(а):А что, там нельзя найти чтоли???