Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Спасибо, я полностью с этим согласна, я выпутываюсь,а назад оборачиваюсь потому что ЖАЛЬ этого всего, и ЖАЛЬ того,что могло бы быть..я все понимаю,именно поэтому, несмотря на все свои слезы и нервы, не иду с ним на контакт.потому что НЕ ВЕРЮ. просто тут,на форуме,есть возможность высказаться, что я и делаю.хотя,конечно,очень боюсь с ним встречи-думаю,он без наркоты побудет, и начнет искать контакт- нужно же пустоту забивать,вот мы и пригодимся..(дай Бог силы духа сказать ему нет.) для меня такое отношение неприемлемо.задвигать нас,когда в приоритете подколоться, и вспоминать о нас, когда есть свободное от муток время..как он врет,как он может влазить в душу обратно..просто даже если не будет точки рядом-он опять начнет пить,как тварь. тут был вопрос,бросите ли вы мужа, если узнаете о ВИЧ или ГепС- нет,из-за этого не бросила бы никогда,хотя не дай Бог, а вот з-за рецедивов,психики ребенка и неверия- да,бросила.Решение уйти принять легко,тяжелее удержаться потом..Твердости тебе в принятии правильного решения.

tess

Посетитель
Реакции
0
monolo
я звонить сама не хочу. а он сам не стремится. но не могу поверить,что САМ..6 кубов-это сколько?

елена1

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Принимайте пополнение в ваши ряды. История моя похожа. Расскажу кратко-1,5 года жили вместе,узнала почти сразу, поверила, прощала, боролась как могла-зашивали на пол года, к психологу за руку водила, забирала с работы, проверяла тестами. Вот так и прожила, забыв обо всем. Но все мои старания привели опять к тому же. На героине он 10 лет с перерывами. Планировали детей, мечтали о многом.... Набралась смелости, выгнала два дня назад. Он конечно в покое не оставляет, клянется, что завязал. Вот пока держусь, не сдаюсь. Умом понимаю, что надо бежать, а сердцем....Люблю сильно.
Девочки, может кто в курсе у меня такой вопрос по поводу тестов, которые по моче определяют. Там пять полосок на разные виды наркотиков. Может кто знает, что такое метамфетамин? Что это за дрянь? Ее колят, нюхают или в таблетках она. Перерыла интернет, ничего не поняла. Заранее благодарна за ответ.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
елена, Пивет!
метамфетамин дак амфетамин. наркотик и похлещи героина говорят. Хотя какая разница, все одно Г...о!

tess, "Решение уйти принять легко, тяжелее удержаться потом.." Держись! Не нужно это болото! О сыне подумай! такой пример ему не нужен! Одно из главного, что должно быть в нормальной СЕМЬЕ. НАДЕЖНОСТЬ и уверенность в завтрашнем дне. Какая надежность с мужем наркоманом?!

tess

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
спасибо,держусь, буквально за волосы себя вытаскиваю сама,и все равно червяк долбит внутри- а вдруг,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завязал последний раз?хотя все равно- о чем я, он ведь даже не пытается САМ какой-то контакт установить..страшно, видите ли..у ребенка в воскресенье день рожденья. а папы не было ни на год(пил на работе за день до этого),ни на два(мутил), и на три не будет.есть дела поважнее. а потом звонит нашим всем друзьям и говорит,что сын для него самое важное в жизни..какой же это мрак все.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
елена написал(а):
что такое метамфетамин?
Гидрохлорид метамфетамина известен под торговым названием первитин. На наркоманском жаргоне ВИНТ...Его колят или пьют кому как нравится...
Сегодня первитиновая наркомания широко распространена и, как правило, является неотъемлемой частью (первым этапом) перехода к героиновой зависимости. После приема метамфетамина внутрь через 10-15 минут появляется первая фаза опьянения – «приход»: ощущение необычайной легкости тела (невесомости). Краски окружающего мира кажутся яркими и сочными, в ответ на различные звуки в глазах появляются радужные пятна. Характерно также выраженное чувство собственной доброты и любви к людям, сопереживание любому (чаще мнимому) горю, ясность и четкость мыслей.
Вторая фаза начинается через 10-20 минут – это приподнятое настроение, душевный подъем, необычный подъем всех жизненных сил, стремление к подвигам и приключениям. Подростки становятся болтливыми, говорят быстро, перескакивая с темы на тему, отвлекаясь и повторяясь. Агрессия по собственной инициативе возникает редко, но может быть легко спровоцирована самыми безобидными замечаниями.
Продолжается такое состояние до 8 часов, после чего появляется вялость, чувство полного изнеможения, раздражительность, озлобленность, мрачная тоска, подозрительность. После первого же употребления обычно возникает непреодолимое желание повторного употребления наркотика – начало формирование зависимости от него.
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess написал(а):
6 кубов-это сколько?
60 мл...это :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
а в граммах героина?

tess

Посетитель
Реакции
0
я хочу понять его дозняк

елена1

Посетитель
Реакции
0
monolo
Спасибо за ответ. Значит он еще и на этом ВИНТЕ сидел все это время, потому что тест постоянно показывал эту полоску положительно. А меня убеждал, что то от пива показывает, а я как дурочка верила.

tess

Посетитель
Реакции
0
хочу знать,насколько глубоко он в этом.и еще вопрос- что заставляет после ЛЕТ неупотребления взяться за это опять?какие мысли в этот момент? ведь не может же быть,что ты не понимаешь,что ты делаешь? ведь этот момент делит все на До и ПОСЛЕ?

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
хочу знать,насколько глубоко он в этом.и еще вопрос- что заставляет после ЛЕТ неупотребления взяться за это опять?какие мысли в этот момент? ведь не может же быть,что ты не понимаешь,что ты делаешь? ведь этот момент делит все на До и ПОСЛЕ?

Не понять нам, никогда не кайфовавшим, этого.

Марина1

Посетитель
Реакции
0
tess написал(а):
очу знать,насколько глубоко он в этом.и еще вопрос- что заставляет после ЛЕТ неупотребления взяться за это опять?какие мысли в этот момент? ведь не может же быть,что ты не понимаешь,что ты делаешь? ведь этот момент делит все на До и ПОСЛЕ?

Столько лет употребляет, конечно глубоко. :roll: Зачем они туда опять ввязываются - людям не употреблявшим это не понять. А кто употребляет - объяснить не могут. :sad:

tess

Посетитель
Реакции
0
с 17 до 20,потом 2 года армии-чистый. с 23 до 26,с какими-то буквально недельными ремиссиями.с 27 до 30- трезвый.и вот последние 3 года..а с прошлого ноября по май система 2 раза в день по 6 кубов..потом 4 месяца алкоголь.и опять,дозу не знаю..сейчас 3 недели трезв.

tess

Посетитель
Реакции
0
пишу, и сама в ужасе от того,что это пишу Я. никогда не думала,что эта проблема так близко меня коснется-сама не пью,не курю,о наркотиках и речи нет,спорт,книги..и еще поражает-сколько же девчонок так попадает! и как назло, вляпываются непьющие-некурящие и глубоко любящие..

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess
В шести кубах можно развести хоть сколько героина...насколько здоровья хватит...не думаю что у него конская доза...грамм стоит от 800-1000р.Вот и сама прикинь его финансовые возможности...сколько в день он может перевести денег в "венский банк"... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess
метамфитамин ещё продаётся в виде соли для принятия ванн...Нарки розводят эту соль и пускают по вене...как раз эти 6 кубов и выходит...называют это Кристалл или МЯУ-МЯУ...продаётся в отделах с благовониями и ароматизированными смесями для курения...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

tess

Посетитель
Реакции
0
ну судя по вынесенным деньгам за долги, это получается около 1 гр в день..

tess

Посетитель
Реакции
0
ну он рассказывал о том,что покупаешь в пакетике и на ложку,что даже варить не надо.у меня еще было ощущение,что он прям кайфует от того,что он наркот.с таким достоинством рассказывал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху