Шмид
Посетитель
- Реакции
- 3
точнякнеotchajnnaj больше написал(а):ты за него не решишь, он сам должен сделать для себя выбор
Вот и ответка на твой вопрос...БЫСТРО мы порешали...истину куй чем оспоришь...ХОТЯ МОЖНО,но не буду...пусть всё остаётся как было!!! ;-)неotchajnnaj больше написал(а):он сам должен сделать для себя выбор
ну варианты есть канеш но этот я считаю самый здравый и правельный а так то можно и разнообразить :mrgreen:monolo написал(а):истину куй чем оспоришь...ХОТЯ МОЖНО,но не буду...пусть всё остаётся как было!!!
Почему не рассказывает, вот письмо http://nonarko.narod.ru/sila.htmlAlexa написал(а):почему ник то не рссказывает о каких то счастливых финалах
значит отпусти его и всё... Трудно больно но надо... Говорю и говорила...если не отпустить, когда он не может-не хочет бросать... то гроба будет два... мож и в один день :roll:Alexa написал(а):Не только я но и он уже руки опускает замкнутый круг какой то честное слово!!
если он делает всё это сам, то это уже не безнадега и показуха, он борется сам с собой, и поверь, эт очень не просто. не опускай руки... хуже было бы, если б он вешал тебе лапшу на уши, а сам ни чего не делал... конеш, я понимаю, что давать советы, типа "не опускай руки, борись" не очень корректно, жить то с ним тебе, и сколько ты будешь с этим бороться и победишь ли, тож ни кому не известно... твоя жизнь-решать тебе. но совершенно точно могу сказать одно-если человек ХОЧЕТ бросить-он ДЕЛАЕТ что то для этого, не из под палки, а САМ, по собственному желанию.Alexa написал(а):сам ездит в больницы в центры клиники сам захотел в монастырь поехать его ни кто не застовлял ни принуждал... ...безнадега или это цирк - показуха.
Тоже факт каждый делает свой выбор.Ляша написал(а):а я решила все- таки вместе не жить с человеком который периодически колется или начнет колоться, наркоман больше всех любит героин, так зачем мне, например, жить с человеком который мне изменяет с белой дрянью?
Не за что извиняться.для того и место такое чтоб мозг разгрузить и внести хоть какую то ясность в действиеAlexa написал(а):извините если вас как то потревожила