Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
ты за него не решишь, он сам должен сделать для себя выбор
точняк

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше написал(а):
он сам должен сделать для себя выбор
Вот и ответка на твой вопрос...БЫСТРО мы порешали...истину куй чем оспоришь...ХОТЯ МОЖНО,но не буду...пусть всё остаётся как было!!! ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
истину куй чем оспоришь...ХОТЯ МОЖНО,но не буду...пусть всё остаётся как было!!!
ну варианты есть канеш но этот я считаю самый здравый и правельный а так то можно и разнообразить :mrgreen:

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
Eva
с удовольствием бы помогла советом, но не имею право ибо сама в такой же ситуации сейчас.Правда, без чайлда.Я решилась и оставила своего в этой жизни.Пусть сам решает как ему дальше справляться с этой проблемой.Я не могу быть ему пожизненной подушкой безопасности.Ты подумай, готова ли ты жертвовать собой и ребенком ради него?Я так себе поставила вопрос и определилась!Я представляю каково тебе щас.Желаю тебе много сил и здравого рассудка!Не чувствами, а разумом определяйся!Удачи!

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Действительно, почему ник то не рссказывает о каких то счастливых финалах ну типа семья дети и лет 5-10 он не употребляет и т.д. Я вот у себя в городе только 3 пары знаю и я согласна нельзя терпеть это и пока он сам не захочет это бесполезно столько сил выложишь а он будет залипать а при этом усиратся что он не раскумаренный. Все ни чего только вот детей уже хочется . . .а так страшно . . . ладно а ребенок то за что страдать будет :sad: :sad: короче дурочки мы девченки как не крути. Держитесь.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
K-pearl ты его давно оставила? Ты знаешь его судьбу и вообще как ты решилась?

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ООООЙйййййй!!! Я тоже хочууу чтоб всее это было в прошлом!!!!! Блиииин!!!! Ну как как как???????? Не только я но и он уже руки опускает замкнутый круг какой то честное слово!! :sad:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Alexa написал(а):
Не только я но и он уже руки опускает замкнутый круг какой то честное слово!!
значит отпусти его и всё... Трудно больно но надо... Говорю и говорила...если не отпустить, когда он не может-не хочет бросать... то гроба будет два... мож и в один день :roll:

Alexa

Посетитель
Реакции
0
девочки спасибо за поддержку :roll:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Alexa
Ты скажи ты от нас то чего хочешь,чтоб пожалели? Ты пойми что те люди которые освободились от зависимости,есть..но ведь мы ж не можем тебе гарантий давать... и тешить тебя надеждами,зачем? Я всегда говорю что ТЕБЕ решать... жизнь то твоя и дабы потом никого не винить решай сама как тебе быть... :roll:

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Mari нет не в коем случае не хочу чтоб меня жалели я сама выбрала этот путь осознано просто иногда руки опускаются и поэтому я здесь извините если вас как то потревожила, просто ищу какой то выход читаю про разные судьбы ведь каждый вылез и пытается вылезти по разному именно поэтому я пишу, я понимаю что моя история типична . . . А выбор делать конечно только мне пока есть силы я борюсь вместе с ним и конечно же питаю надежды что он вылезет вот и все . . .

Mari

Посетитель
Реакции
1
Alexa
некоторые по 10 лет борятся.. только одного не понимают..что бороться с невидимым врагом безсмысленно... тоже самое что воздух пинать :roll: Ты смотри сама по ситуации... я вот заню одну семью.. Он кололся 10 лет 5 раз в день..она чуть меньше... Прошли реабилитацию.. и уже по 5 лет не колятся, мозги новые, новые ценности,теперь они семья и оч счастливы...всякое бывает 8)

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Mari да ты права каждая ситуация индивидуальна в своей ситуации я только вот не понимаю одно человек сам ездит в больницы в центры клиники сам захотел в монастырь поехать его ни кто не застовлял ни принуждал и. . . . самы большой срок ремисии 8 мес. Он борится борится антаксон пили сам просил чтоб его в квартире закрыли чтоб на сухую перекумарить сейчас вот про тропеду думают (ну хотя умные люди подскажут как пробить если прижмет) а результат нулевой . . . ПОНУЛЯМ и какой вывод . . .человек - безнадега или это цирк - показуха.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Alexa
блин... я таких не видела,по-этому скзать даже ничего не могу... Может он как то объясняет то что он срывается постоянно? Может реально слишком много соблазнов...вокруг..друзья,знакомые.. надо смотреть на общую картину всего происходящего, и пробовать как то по иному...

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Alexa написал(а):
сам ездит в больницы в центры клиники сам захотел в монастырь поехать его ни кто не застовлял ни принуждал... ...безнадега или это цирк - показуха.
если он делает всё это сам, то это уже не безнадега и показуха, он борется сам с собой, и поверь, эт очень не просто. не опускай руки... хуже было бы, если б он вешал тебе лапшу на уши, а сам ни чего не делал... конеш, я понимаю, что давать советы, типа "не опускай руки, борись" не очень корректно, жить то с ним тебе, и сколько ты будешь с этим бороться и победишь ли, тож ни кому не известно... твоя жизнь-решать тебе. но совершенно точно могу сказать одно-если человек ХОЧЕТ бросить-он ДЕЛАЕТ что то для этого, не из под палки, а САМ, по собственному желанию.
подшейтесь, эт не плохая идея, а если будет пробивать её, значит ни хрена он не хочет

Ляша

Посетитель
Реакции
0
а я решила все- таки вместе не жить с человеком который периодически колется или начнет колоться, наркоман больше всех любит героин, так зачем мне, например, жить с человеком который мне изменяет с белой дрянью?

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Ляша написал(а):
а я решила все- таки вместе не жить с человеком который периодически колется или начнет колоться, наркоман больше всех любит героин, так зачем мне, например, жить с человеком который мне изменяет с белой дрянью?
Тоже факт каждый делает свой выбор.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Alexa написал(а):
извините если вас как то потревожила
Не за что извиняться.для того и место такое чтоб мозг разгрузить и внести хоть какую то ясность в действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.