Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
Гость
Да, я так и собираюсь.Но что-то вериться с трудом, что он так легко отвяжеться.Ну неужели здесь на форуме нет ни одной грустной истории со счастливым исходом??Хочеться поверить, что хоть кто-нить справился и одна из нас стала немного счастливей...

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
Гость
Я уже поняла, что ему ничего уже не надо, кроме как одного этого дерьма.И любовь его уже в одном месте.Вот ненавижу мужиков-трепачей!!!

Гость

Посетитель
Реакции
1
K-pearl написал(а):
Вот ненавижу мужиков-трепачей!!!
Дык может он и не трепач вовсе, а на фоне наркоты так и получается... Наркотики ломают людей.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
Наркотики ломают людей.
наркотики ПЕРЕСТРАИВАЮТ людей

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
Гость
Тут разговаривала сегодня со своей сотрудницей, у которой сын умер(попал под машину) 5 лет назад.Тоже был наркоманом сын.Она говорит, что он не трепался особо.Свою девушку пожалел и специально оттолкнул ее, чтоб не мучилась с таким безнадегой.И вот я задаюсь вопросом, почему мой муж не пожалел меня.А потому, видимо, что слабак и эгоист.Жаль мне его по-человечески!Дай Бог, чтобы наркоманы одумывались и находили в себе силы справиться с этим злом!Да Благословит их всех Господь!Смотрю на наркош в подъезде у себя (ходят тут 2 конченных) и сердце сжимается.А раньше как-то я была к ним равнодушна.Короче, хуже зла я не знала!

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Неужели эти муки ни когда не закончатся . . . девченки есть хоть у кого то пример счастливого конца? Ну хоть один . . . :((( Неужели мы действительно зря теряем времчя с ними и вся наша помошь в пустую . . .:(((

Mari

Посетитель
Реакции
1
Alexa написал(а):
счастливого конца?
ну как конец может быть счастливым... конца вообще нет.. а вот истории об освобождении от рабства наркоманской жизни есть :D

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
есть :roll: хотелось бы вот так :"и жили они долго и счастливо и умерли в один день" :smile:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
хотелось бы вот так
И хочется и колется... :mrgreen: Смотрю сплошной позитив.все будет ништяк и есть счастливый конец истории.Конец то есть а вот история то продолжается.

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
Mari
Расскажи хоть одну такую историю, плиз

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ну а почему ты думаешь что бывают только плохие истории, хотелось бы верить в продолжение этой истории и в счастливый конец. ну что теперь убиться с горя, надеется всегда нужно на лучшее и стремиться к лучшему, это касается абсолютно каждого, ты сам выбираешь себе дорогу и строишь свою судьбу, ни кто это за тебя не решит

Шмид

Посетитель
Реакции
3
дак ктож против? ты сам строитель своего. как сложищ так и будеш жить.

K-pearl

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше
Я наде.сь, что есть и хорошие истории.Но почему никто не расскажет здесь об этом?Одно только читаю здесь хорошее-это надежды бедных жен на лучшее.А вот когда это лучшее будет, никто из них не знает.Жить в ожидании чуда-это тяжелый труд

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
:smile: ну как то страшновато пока говорить поскольку я хочу верить и в счастливый конец, :mrgreen: у меня пока тьфу тьфу все хорошо, и у Маши думаю все нормально стало, можешь почитать рассказ моего мужа, живем мы нормально как обычная семья тьфу тьфу :neutral:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ага ,дерзайте ВСЕ у вас срастется.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
да не дерзайте!!!! он сам решит как ему жить, и не надо лезти в его жизнь если продолжает скатертью дорога его право, а если пытается жить для семьи что-то делает поддерживает дак почему я должна отказываться,я принимаю эту поддержку

Anonymous

Здравствуйте! Даже незнаю с чего начать... год с назад я узнала что мой муж употребляет наркотики, он сам признался... до этого момента, я даже слова такого не слышала... в тот момент я была на 6 мес беременноси, для меня это был удар... удивляюсь как малыш это все выдержал, видно так сильно хотел появиться на этот свет... что-то я ушла от темы... после того, как он признался, пытался бросить в домашних условиях, явсегда была рядом, сидела с ним, ночамии не спала когда его ломало... но его хватало не надолго... срывался... летом увезла за 2000 тыс.км от нашего города, где он ни кого незнал... мес там прожили, его 2 недели крутило... это впервыетак долго... а две недели я летала как на крыльях.. потом вернулись домой, вроде все нормально, держался... потом я начала что-то замечать в нем не ладное, вернулись старые знакомые, и я поняла что он опять залез в это болото.. сколько раз пыталась с ним поговорить, все отрицает, говорит у меня параноя началась... но какая может быть параноя, если у него в карманах я начала находить шприцы? уйти... нет не могу... вот и хочу спросить, как понимаю я тут такая не одна, как можно жить и мериться с этим???

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
с этим не надо жить и мериться, надо жить без этого, если продолжает уходи ради ребенка, ребенка надо оградить от этого ребенок не причем ему нужны здоровые родители которые могут его на ноги поднять, все мысли твои должны быть только о ребенке, он захочет исправляться пусть доказывает, ты за него не решишь, он сам должен сделать для себя выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.