Здравствуйте! Даже незнаю с чего начать... год с назад я узнала что мой муж употребляет наркотики, он сам признался... до этого момента, я даже слова такого не слышала... в тот момент я была на 6 мес беременноси, для меня это был удар... удивляюсь как малыш это все выдержал, видно так сильно хотел появиться на этот свет... что-то я ушла от темы... после того, как он признался, пытался бросить в домашних условиях, явсегда была рядом, сидела с ним, ночамии не спала когда его ломало... но его хватало не надолго... срывался... летом увезла за 2000 тыс.км от нашего города, где он ни кого незнал... мес там прожили, его 2 недели крутило... это впервыетак долго... а две недели я летала как на крыльях.. потом вернулись домой, вроде все нормально, держался... потом я начала что-то замечать в нем не ладное, вернулись старые знакомые, и я поняла что он опять залез в это болото.. сколько раз пыталась с ним поговорить, все отрицает, говорит у меня параноя началась... но какая может быть параноя, если у него в карманах я начала находить шприцы? уйти... нет не могу... вот и хочу спросить, как понимаю я тут такая не одна, как можно жить и мериться с этим???