beretta
а я тебя тоже имела в виду, ты тоже у нас умная красивая добрая и смелая, у тебя должно быть все отлично ir76
Один раз пришла к гадалке она сначала нагадала мне у меня великое будущее Laughing Laughing Laughing ну типа бесплатно, а потом сказала но сущность какая то висит мешает, ты прийди на следующий день я ее тебе сниму, но это будит стоить 500 рублей, мне аж смешно стало, а ведь стоят очереди, верят, вот люди наивные если не на одно дак на другое деньги спустят. Но как то читаю истории у других, думала что у меня самый плохой муж, да было время пока беременная была натерпелась, но 5 лет счастливой жизни, только теперь им гордиться стала, ведь все это время он меня содержал и дочь, все что было куплено, это все он купил на свои кровные заработанные деньги, а карточку сам давал, ходили в кафе в кино на хоккей, ездили отдыхать, ведь много всего было...Почему я этого не замечала, дура была, а сейчас толкнула еще его на этот шаг, совесть мучиет. Все таки думаю мне повезло.Ведь люблю то я его не за то что он нарик, а за то что он делает для нас!
Мужа изначально полюбила, сначало чисто внешне понравился, затем за его отношение конфетно-цветочный период, за его характер, да содержал а че в этом плохого, нормальный мужик и должен содержать семью, пока с ребенком сидела, пока учеба была, сейчас сама работаю, и без денег люблю, а вобще люди разные, кто-то действительно может сказать нет и на всю жизнь, а кто-то как был разбалдуем так и остался, это неисправимо, наверно если был он разбалдуем дак убежала б давно,поэтому не нарика я люблю а его самого за искренность за старание за силу воли за ум за отношение за понимание за доброту за любовь к нам за веру за честность за целеустремленность за умение добиваться своей цели за за за.......вобщем устаните все это читать