Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari а когда вот именно наркоманом он становится,начинает употреблять, уух это как другой совсем вроде оболочка та а внутри не человек, они все врать начинают, такие изворотливые, даже не догадаться, к сожалению это болезнь такая

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
мой путь только начался, месяц назад, когда он приехал с вахты,трезвый... я знаю что они из себя представляют... но я тоже не железная, мне может это надоесть... достаточно одного соскока его...

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
конечно это только тебе понятно как можно повлиять на мужа, здесь я не советчик, желаю чтоб у тебя было все лучше всех, У нас у красивых умных добрых просто не должно быть все плохо, я так считаю

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше написал(а):
У нас у красивых умных добрых просто не должно быть все плохо, я так считаю
Это точно)))

beretta

самое интересное у красивых,смелых,почему как раз такие:( (боьшинство),а какая ниб чума у нее все гладко????!!!! Неполадки прям

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
я когда хожу куда нить, все всегда думают что у меня всё просто ахх-нно... Голова высоко поднята, лёгкая улыбка на лице... У меня всё зашибись... дааааааааааа.... зашибись.. а по другому нельзя :-x

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
beretta написал(а):
самое интересное у красивых,смелых,почему как раз такие:( (боьшинство),а какая ниб чума у нее все гладко????!!!! Неполадки прям
:D растолкуй :idea: r76i
да Mari правильно делаешь,улыбайся всем на зло пусть хоть че говорят, а будишь улыбаться их будит жаба давить, бывают такие которые любят языком потрепетать, к сожалению как закон природы

beretta

я когда хожу куда нить, все всегда думают что у меня всё просто ахх-нно... Голова высоко поднята, лёгкая улыбка на лице... У меня всё зашибись... дааааааааааа.... зашибись.. а по другому нельзя
Mari я тоже так делаю))))
Правельно Молодец)))

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
beretta
а я тебя тоже имела в виду, ты тоже у нас умная красивая добрая и смелая, у тебя должно быть все отлично ir76

Один раз пришла к гадалке она сначала нагадала мне у меня великое будущее Laughing Laughing Laughing ну типа бесплатно, а потом сказала но сущность какая то висит мешает, ты прийди на следующий день я ее тебе сниму, но это будит стоить 500 рублей, мне аж смешно стало, а ведь стоят очереди, верят, вот люди наивные если не на одно дак на другое деньги спустят. Но как то читаю истории у других, думала что у меня самый плохой муж, да было время пока беременная была натерпелась, но 5 лет счастливой жизни, только теперь им гордиться стала, ведь все это время он меня содержал и дочь, все что было куплено, это все он купил на свои кровные заработанные деньги, а карточку сам давал, ходили в кафе в кино на хоккей, ездили отдыхать, ведь много всего было...Почему я этого не замечала, дура была, а сейчас толкнула еще его на этот шаг, совесть мучиет. Все таки думаю мне повезло.Ведь люблю то я его не за то что он нарик, а за то что он делает для нас!

Мужа изначально полюбила, сначало чисто внешне понравился, затем за его отношение конфетно-цветочный период, за его характер, да содержал а че в этом плохого, нормальный мужик и должен содержать семью, пока с ребенком сидела, пока учеба была, сейчас сама работаю, и без денег люблю, а вобще люди разные, кто-то действительно может сказать нет и на всю жизнь, а кто-то как был разбалдуем так и остался, это неисправимо, наверно если был он разбалдуем дак убежала б давно,поэтому не нарика я люблю а его самого за искренность за старание за силу воли за ум за отношение за понимание за доброту за любовь к нам за веру за честность за целеустремленность за умение добиваться своей цели за за за.......вобщем устаните все это читать

ch25

может я конечно чего-то не догоняю,может быть в силу того,что мне пришлось со всем этим г столкнуться,но как можно утверждать,что гашик это практически безвредно.. Как можно давать своим близким деньги на героин, как можно верить в то,что наркоман бросает колоться путем снижения дозы.. К моему тьфу3 счастью, для меня эта тема сейчас не столь актуальна,но тем,кто все-таки решился жить с наркоманами,могу сказать одно,бороться с этим можно.сейчас я счастлива.и всем этого желаю..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Юлия
у тебя получилось?

Я не совсем поянла, кто кому чего давал, я таких сообщений не заметила :roll:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Юлия написал(а):
может я конечно чего-то не догоняю,может быть в силу того,что мне пришлось со всем этим г столкнуться,но как можно утверждать,что гашик это практически безвредно.. Как можно давать своим близким деньги на героин, как можно верить в то,что наркоман бросает колоться путем снижения дозы.. К моему тьфу3 счастью, для меня эта тема сейчас не столь актуальна,но тем,кто все-таки решился жить с наркоманами,могу сказать одно,бороться с этим можно.сейчас я счастлива.и всем этого желаю..

Юлия спасибо за твои слова, и мне хочется верить что с этим можно бороться.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Юлия
мне кажется ты правильно сказала что бороться можно,главное не сломаться и не верить во всю ту дрянь..типа снижения дозы..и тем более покупать наркоту... это сравнимо только с убийствои своих же любимых мужей...

ой девочки накатило.. сижу и думаю..а смогу ли я, хватит ли сил то этих... а если нет, что тогда..

ch25

девочки,все получится только в том случае,если человек не законченный системщик,а просто оступился.. Я боролась за своего мужа,и он доказал мне,что все возможно..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Юлия
Расскажи плиз подробнее, чего предпринимала,как себя вела, мой мне говорит что особо делать ненужно ничегоп росто не говори об этом и не вспоминай..хотя бы вслух... :sad:

ch25

Mari,почитай мои сообщения на первых страницах.. Там вроде бы все написано.. Может вам пригодится мой опыт...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Девочки,мои хорошие... перерыв весь интернет и прочитав кучу литературы... Лично я пришла вот к какому выводу: Все жёны наркоманов и алкоголиков являются созависимыми.. это для вас не новость, я думаю, так вот... Чтобы искоренить в дальнейшем малейшие поползновение вашего супруга к наркоте, при его желании излечиться, а мы девочки невольно сами толкаем их туда, недоверием, упрёками,косыми взглядами, если решились выбираться оттуда, то выбираться нужно вместе, а не ему одному. Потому что в нашем подсознании и сознании остаётся след, та же зависимость. Для себя я решила всё таки избавиться от созависимости,потому что меня это гложит а с моей нарушенной психикой я не дам своему сыну ничего хорошего, для этого я решли отправиться в реабилитационный центр, муж тоже хочет, но есть одно НО... туда почему то нельзя вместе, можно одновременно но в разные центры... А лечиться нужно обоим 8)

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
Удачи тебе во всем, лечись, а потом заходи, поделись, искренне желаю тебе счастья

Natasha

Посетитель
Реакции
0
всем привет! ситуация заставляет обращаться к вам, прошедшим через этот ужас, или пытающимся через это пройти... Молю, ПОМОГИТЕ! не могу больше, нету сил... мой муж подсел на скорость... вот уже год... не может никак остановиться... пытается, но все никак... что мне сделать для него? как ему помочь? посоветуйте хотя бы с чего мне начать?! человек мне очень дорог! не могу смотреть на это! cray

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Natasha
Приветик!Вот хочу спросить, а ты уверена что только скорость, проверь, чтоб только он не заметил.Если это только скорость, то не все еще потеряно, самое страшное героин, точно не знаю, лучше спросить у тех кто сталкивался со скоростью, но думаю если вовремя остановиться, можно и забыть про эту гадость, главное чтоб не продолжил, потому что с этого в основном и начинают.
Он должен сам осознать что творит,это не такая страшная зависимость как героиновая.Найдите причину, когда это произошло с кем был, новерняка это друзья, окружение.Безвыходных ситуаций не бывает, из моего личного опыта советую уехать куда нибудь, подальше от друзей, стараться отвлекать его на то что ему интересно, чем он увлекается, опять же повторюсь главное его желание. Пиши,отвечу, желаю удачи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.