Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
женщина, а женщины любят цветы подарки внимание комплименты, девушки это должно быть в вашей жизни, будьте женщинами, берегите своих детишек, раз любит значит пусть доказывает своими поступками, увы мы не можим им помочь, только направить поддержать, дать совет помолиться, все остальное зависит только от него. Девушки ведь многие из вас и красавицы и умницы, столько вы пережили, столько было слез горя, вы просто заслужили чтобы быть счастливыми.

freez

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше
честно скажу,аж расплакалась ,прочитав эти фразы,я так устала биться в закрытую дверь,я устала быть грушей для битья,за это время я вообще забыла,что я девушка,а главное мать,я не ухаживала за собой, ходила хуже наркомана,под глазами синяки от недосыпа, голова грязная ,даже помыться не в состоянии была, меня только жалели,а мне не становилось от этого легче, делалось еще хуже, сейчас я стала ухаживать за собой, наконец пошла и занялдась шопингом, сходила поменяла стрижку, перекрасилась, переоделась в более елегантное( учеба не позволяет иначе выглядеть, я будущий управленец,этика бизнеса не позволяет иначе выглядеть), теперь наконец собираюсь пойти и отдохнуть куда-нибудь с подругой, 4 года не была нигде, а главное начала замечать ,что на меня обращают внимание, только на сердце кошки скребут , может просто привыкла жить в этом аду,а может жалко его,я запуталась,да нет не запуталась,Я просто несчастлива,и от этого страдает мой ребенок . . . . :cry:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Маргарита
Солнышко ну ты то тут абсолютно не виновата, мы не боги не волшебники, смиритесь, ребенок должен гордиться отцом, он тебе должен дарить подарки не только как девушке а и за твое терпение, привыкла ты к такой жизни другой и не видела, а он привык что ты во всем потакаешь. Не хочет он меняться, значит это его выбор, отпусти, будит у него и другой шанс, бог дает каждому шанс.
""теперь наконец собираюсь пойти и отдохнуть куда-нибудь с подругой, 4 года не была нигде, а главное начала замечать ,что на меня обращают внимание"" а возможно и начнешь новую жизнь, и будишь счастливой, и ребенок будит рад от того что его мама наконец-то счастлива, ведь он же тоже все видит и понимает

Mari

Посетитель
Реакции
1
Маргарита
Марго, я находилась в аду несколько месяцев... не то что годы... я прекрасно понимаю твоё душевное состояние... остановило меня вот что... многотонная усталость, бессилие... а когда произошел срыв..совсем недавно, я не подпустила его к себе и сказала прямо - Ты ничего не замечаешь? Я не подхожу к тебе, я тебя не касаюсь и тем более не обнимаю и не целую, а знаешь почему? А мне противно. Это мерзко, противно и гадко.. И я не врала, это действительно так, в моём подсознании я чётко вбила себе что это мерзость, гадость и ваще бээээ... и я не позволю касаться себя торчку. Пусть кто то не поймёт..мне это не нужно. И до сих пор меня передёргивает иной раз... но я учусь, открываюсь... я смотрю на его поступки. Когда я узнаал о срыве... я уничтожила его морально, просто растоптала... Я прямо смотрела в глаза и говорила - Кто ты? Ты себя уважаешь? Ты просрал деньги, ты мужик? КТО ТЫ ТАКОЙ? Я его просто размазала по паркету... легче? Нет не легче... я оставила его в покое... я устала! Меня остановило то что я ложилась спать с одной мыслью в голове...и молила Бога,чтоб он забрал меня..просто не проснулась... а у меня сын 9 мес. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Я не буду так жить. Марго Этого ты хочешь? Думаю врят ли... у тебя дочка растёт, подумай о том что дети вырастают копией мамы... если мать борется до победного за торчка, для которого нет ничего святого, он не верит в Бога, не любит никого, да больно но это правда. Есть бывшие наркоманы, излечившиеся, но не тот это случай... либо меняй тактику поведения, никаких встречь, свиданий... Не бойся потерять то что тебе не принадлежит, легко вот так писать..судить.. давать советы... Повторюсь Это ТВОЯ жизнь, тебе 20 лет, ладно мы старые перешницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто пойми, ты сделал всё что могла, это факт..и даже больше, отдохни :roll:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Маргарита
Меня остановило то что я ложилась спать с одной мыслью в голове...и молила Бога,чтоб он забрал меня..просто не проснулась... а у меня сын 9 мес. Машуля, чтобы не было таких мыслей, это вобще грех даже думать, твой сын тебе за это спасибо не скажет, у меня нет отца, мне так его не хватает, с ним бы наверно все по другому былоб, а без мамы вобще не представляю как бы жизнь моя сложилась, спасибо моей мамочке за то что она со мной, за понимание, за поддержку
у тебя дочка растёт, подумай о том что дети вырастают копией мамы... :roll:

А иногда наоборот на отца, у меня доча копия мужа, вот шило в одном месте, преподаватель по танцам сказал что у меня ребенок мегаактивный и мегапозитивный человек, я вроде радоваться должна а боюсь, страшно что ее талант пропадет, оступится ой боже даже представить боюсь, ведь он был хорошим хоккеистом потом военным, начальник не раз его хвалил, втоптал свой талант в грязь, ну сейчас слава богу тьфу тьфу.......нет я нужна доче, я ее не оставлю, я буду ее учить, буду занимать ее активность, не допущу этого ни когда, мою золотуню ни кому не отдам

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ой вписала не туда

freez

Посетитель
Реакции
0
и я боюсь как бы мой ребенок не пошел по папиным стопам, мой ребенок нахъодится в группе риска полчается так, потому что гены все равно берут свое,я знаю я виновата в этом сама,и теперь уже самого рождения занимаюсь с ребенком,воспитываю и уже разъясняю,что плдохо,а что нет,конечно она не понимает о чем я ей говорю,но я просто боюсь,этот страх не объяснить - материнский страх . . . . . :???:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Маргарита написал(а):
конечно она не понимает о чем я ей говорю
Это ты ей прям на подсознание влияеш.вырастет вспомнит :mrgreen:

panker75

Посетитель
Реакции
0
Маргарита может я не прав в душу лезу, но объясните что вас с такими людьми держит рядом почему вы не уходите от них, а калечите свою жизнь. Вы скажите люблю, а что вы в это понятие вкладываете ? вам с ним хорошо ? сомневаюсь, наверное скажите он же раньше таким не был, но в этом всё и дело что раньше, но живёте вы настоящим. Бегите от такого человека не ломайте свою жизнь она у вас одна.

freez

Посетитель
Реакции
0
да было бы смешно,если бы не было так грустно,муж опять писал срашивает люблю ли я его или нет,а я даже ответить не могу ни да ни нет,опять обиделся,опять я во всем виновата . . . . ох ну угораздило меня вляпаться во все это,аж трясет,сижу к экзамену готовлюсь по высшей математике,а голова все равно занята тем,как помочь,что сделать,остаться с ним или окончательно оборвать все,может это привычка,или жалость или сохранение семьи . . . . начал меня порой раздражать своей глупаостью,но при этом сердцем чувствую,что ему плохо,что он старается ,но не получается, а я ничего не делаю,он ревет ,что я ему не верю,а у меня ноль реакции,может я робот?!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Маргарита
Че ты себе жилы рвеш? Читаю и балдею от ситуации. Ты себя послушай, ситуацию надо решать а не тянуть кота за яйца. ты ж по большому счету для себя все уже решила.так признай это итогом и живи дальше. Я понимаю,наболело,хочется поделиться и сочувствуют тебе,но решить то должна ТЫ САМА.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Маргарита написал(а):
что он старается ,но не получается
Вот о чём я и говорила во всех своих постах... ПЕРЕСТАНЬ СЕБЕ ВРАТЬ! Не старается ОН не старается... Не ври себе за него! Ты просих совета... зачем? Ты его перед нами выгораживаешь... ЗАЧЕМ?! Кого ты жалеешь? Себя? Ты можешь выговориться 100% подждержим,по голове погладим... НО советы тебе ненужны..ИМХО.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Маргарита написал(а):
и я боюсь как бы мой ребенок не пошел по папиным стопам, мой ребенок нахъодится в группе риска полчается так, потому что гены все равно берут свое,я знаю я виновата в этом сама,и теперь уже самого рождения занимаюсь с ребенком,воспитываю и уже разъясняю,что плдохо,а что нет,конечно она не понимает о чем я ей говорю,но я просто боюсь,этот страх не объяснить - материнский страх . . . . . :???:

Да причем здесь опять гены, у кого то родители были алкашами заядлыми и бывают дети которые насмотрятся на все это с детства, и презирают всю эту гадость, мой отец например, спасибо ему за наше воспитание, теперь я понимаю почему он так боялся. И у тебя сейчас задача, как у матери оградить ребенка от всего этого, сейчас вобще беспредел, везде этого г...а сплошь и рядом, о доченьке своей думай, мысли твои должны быть только о доченьке, забудь про него он взрослый, я вот только за если он нормальный да я рада пусть помогает, пусть дарит дочери подарки, покупает ей платье, но наркошу близко к дочери не подпущу, загрызу, удавлю, она этого ни когда не увидит, это не человек, это хуже зверя...он знает свою путь дороженьку обратно к матери, уж его матери то я точно не дам своей жизнью распоряжаться, я себе такую судьбу не выбирала,и тем более ребенку своему, я не жертвенный баран, себя любимую не дам растоптать, учишься молодец, совершенствуйся, а 20 лет еще совсем молодая, всегда будь красивой, люби себя, гуляй с подружками отвлекайся от плохих мыслей, живи полной жизньюНадо уметь смотреть на мир не в чёрно-белом цвете , а ярко , забивать на все проблемы и жить дальше без всяких сбоев , и каких то ограничений для себя , без заниженной самооценки , видь все мы не идеальны , но каждый из нас индивидуальность , и таких как мы в мире больше нет. Поддерживаю тебя, моя хорошая, сама пережила этот ад только было мне 21 год, я не хочу больше такой жизни, и ты для себя так реши, обещаешь???Доченька это главное, ее ты должна поднять на ноги, удачи тебе...

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Маргарита написал(а):
конечно она не понимает о чем я ей говорю
Это ты ей прям на подсознание влияеш.вырастет вспомнит :mrgreen:
вспомнит, в подсознании кокраз и отложится, именно с детских лет, палку да только не нужно перегибать, запредный плод сладок

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
запредный плод сладок
Да ОН всегда сладок будет! В любое время.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
да еще во времена адама и евы))))))))
Ага ,только тогда кайфа не было,каёф был ЯБЛОКО :mrgreen:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
яблочки круче, пусть будут яблочки :smile:

beretta

ну типо того,это с тех времен пошло полюбому,ах ева)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
Вот ВСЕ от женщин,даже история подтверждает.А мы так под руку подвернулись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.