Ну здесь ты уже услышала советы от тех потреблял наркотики, и все что было сказано это, к сожалению горькая правда
Хочу тебе сказать, как бы нам не хотелось это слышать, бывших наркоманов не бывает. Останавливаются, да, единицы, и мысли о наркотиках остаются в памяти, в его подсознании, может он и пытается остановиться и действительно любит вас, но ему тяжело перебороть себя. Поэтому бейся не бейся об стену кричи не кричи, вены себе режь даже, он не остановится, поскольку любимые друзья наркоманы всегда прийдут на помощь, поддержат и предложат очередную дозу, чтоб забыться. Пока он колится и пока его окружают наркотики он будит продолжать. поэтому из личной жизни хочу посоветовать найти ему работу или через знакомых, подальше от наркоты, карточку с зарплатой естественно забрать, оградить его от общение с наркоманами, но это мои советы главное это его желание. Ты сама отдахнешь успокоишься, тебе о ребенке нужно подумать, а почки это серьезно, ты ребенчку своему нужна. Да и муж твой за это время остановится, все обдумает, сделает для себя выводы....Я представляю как тебе сейчас тяжело, особенно видеть как он медленно себя убивает и меняется на глазах, это страшно, я и вспоминать не хочу. За шесть лет жизни с ним я его видела таким два раза, первый раз пока беременной была на седьмом месяце узнала шприцы эти, это его состояние глаза, не человек совсем, сколько моя кроха тогда в животе натерпелась, я помню на улице в обморок упала, он оставил меня и побежал за очередной дозой, вот как наркотик меняет людей. Поэтому боюсь с этим вновь столкнуться, я не буду на это смотреть, я лучше останусь одна на всю жизнь чем смотреть и мучиться, я не допущу чтоб ребенок все это увидел. Вот так вот и живу все время првожаю и жду его, но когда он приезжает мой тот родной любимый здоровый, самый лучший и добрый, я на седьмом небе от счастья, я готова его всего зацеловать и быть только с ним, как прекрасно это время когда ты встаешь каждое утро и говоришь любимый мой а он тебе в ответ котенок мой как я так сильно тебя люблю, спасибо тебе за то что ты все это терпишь, ты и доча вы весь смысл моей жизни. Уехать куда нибудь отдохнуть, подальше от того что напоминало бы о наркотиках Но это все мои советы из моей жизни Вижу что ты умничка и сама решишь как тебе потупить. Сейчас в этом он в большей мере только может себе помочь, если действительно любит он так и поступит, а ты можешь только направить его на правильный путь поддержать его желание. Тебе выбирать или жить с любимым но в постоянном страхе, или жить без любимого, но спокойной тихой жизнью....Вобщем все что хотела сказать, будут вопросы задавай, попытаюсь ответить. полезно будит почитать и рассказы других жен, и сделать тоже кое какие выводы...
Держись креписсь, искренне желаю удачи тебе