Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Отвечаю тут чтобы не флудить... Да сын маленький 9 месяцев.. не кормлю, нельзя было 2 недели раздельно лежали я в реанимации после загноения почки на фоне беременности, и кесарева. Сынок в Перинатальном в Барокамере роджился 1830 на 7-м месяце..тяжело я прихожу в себя... Самое скотское что он начал колоться в 26 лет и после рождения сына... вот чё человеку не хватало... ИНТЕРЕСНО! Я ему уже потом сказала ты мне сразу скажи что тебе ещё в этой жизни интересно,чтоб готовой к очередному ножу в спину быть... :roll:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Ну здесь ты уже услышала советы от тех потреблял наркотики, и все что было сказано это, к сожалению горькая правда
Хочу тебе сказать, как бы нам не хотелось это слышать, бывших наркоманов не бывает. Останавливаются, да, единицы, и мысли о наркотиках остаются в памяти, в его подсознании, может он и пытается остановиться и действительно любит вас, но ему тяжело перебороть себя. Поэтому бейся не бейся об стену кричи не кричи, вены себе режь даже, он не остановится, поскольку любимые друзья наркоманы всегда прийдут на помощь, поддержат и предложат очередную дозу, чтоб забыться. Пока он колится и пока его окружают наркотики он будит продолжать. поэтому из личной жизни хочу посоветовать найти ему работу или через знакомых, подальше от наркоты, карточку с зарплатой естественно забрать, оградить его от общение с наркоманами, но это мои советы главное это его желание. Ты сама отдахнешь успокоишься, тебе о ребенке нужно подумать, а почки это серьезно, ты ребенчку своему нужна. Да и муж твой за это время остановится, все обдумает, сделает для себя выводы....Я представляю как тебе сейчас тяжело, особенно видеть как он медленно себя убивает и меняется на глазах, это страшно, я и вспоминать не хочу. За шесть лет жизни с ним я его видела таким два раза, первый раз пока беременной была на седьмом месяце узнала шприцы эти, это его состояние глаза, не человек совсем, сколько моя кроха тогда в животе натерпелась, я помню на улице в обморок упала, он оставил меня и побежал за очередной дозой, вот как наркотик меняет людей. Поэтому боюсь с этим вновь столкнуться, я не буду на это смотреть, я лучше останусь одна на всю жизнь чем смотреть и мучиться, я не допущу чтоб ребенок все это увидел. Вот так вот и живу все время првожаю и жду его, но когда он приезжает мой тот родной любимый здоровый, самый лучший и добрый, я на седьмом небе от счастья, я готова его всего зацеловать и быть только с ним, как прекрасно это время когда ты встаешь каждое утро и говоришь любимый мой а он тебе в ответ котенок мой как я так сильно тебя люблю, спасибо тебе за то что ты все это терпишь, ты и доча вы весь смысл моей жизни. Уехать куда нибудь отдохнуть, подальше от того что напоминало бы о наркотиках Но это все мои советы из моей жизни Вижу что ты умничка и сама решишь как тебе потупить. Сейчас в этом он в большей мере только может себе помочь, если действительно любит он так и поступит, а ты можешь только направить его на правильный путь поддержать его желание. Тебе выбирать или жить с любимым но в постоянном страхе, или жить без любимого, но спокойной тихой жизнью....Вобщем все что хотела сказать, будут вопросы задавай, попытаюсь ответить. полезно будит почитать и рассказы других жен, и сделать тоже кое какие выводы...
Держись креписсь, искренне желаю удачи тебе

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Мой перекумарил с августа по конец сентября... на вахте в лесу, приехал другим человеком... боюсь я ужасно что всё пойдёт по новой, потому что нам придётся расстаться, не по мне это жить вот так...ждать когда он ходит бродит..а потом кумарит... нехочу я так... сына жалко... Он емня убеждает что всё в прошлом, говорит что хочет овой жизни и стремится к этому... а я как параноик... вчера ночью он спит у него плече дёргается,в которое колол... у меня всё... все мысли что из за наркоты... реально параноичкой

Mari

Посетитель
Реакции
1
стала... иной раз кажется что нерассчитала я свои силы,что приняла его вообще... когда я узнала всё, он был на вахте... какое омерзение меня охватило,я даже к вещам его прикоснуться не могла,меня передёргивало. Хотелось реально его убить... я его просто возненавидила, за обманы за воровство, за то что пытался делать дуру из меня! Хотелось этот шприц ему в глаз воткнуть... И когда он позвонил, я орала... я таааак орала,как никогда в жизни... Сейчас он пытается меня убедить что всё в прошлом... а я не верю. Какое тут доверие, когда чё нить пыхтетеь начинает против,хочется иной раз заткнуть его оч грубо. Я ни разу за 5 лет матом его не крыла,не грубила... а тут как узнала таааак его оттарабанила, сама на себя похожа не была. Вот у кого-то шок... а у меня просто сжигающая ярость... Я отх..ла всех его друзей, позвонила всееем... А когда он приехал пошли с сыном в больницу по дороге встретили 2-х торчков из его круга.. я грю Ток попробуй с ними поздороваться! А они ему привет ну я не сдержала...рявкнула чтоб ебальники свои отвернули живо,пока есть чё отворачивать... злая стала до ужаса, слово не скажи... он чуть возникает,во мне всё вскипает r как с этим со всем жить я незнаю...

Mari

Посетитель
Реакции
1
я никогда его не держала, когда расходились,уходил он... я не звонила не писала... ничего... и сейчас у него есть выбор. Хочешь колоться- колись, но нас с ребёнком в этой жизни нет и не будет. Терпеть я не смогу, я превращу его жизнь в ад, сожру его заживо, задавлю морально, это я умею.... Я не ставила условий... я сказала прямо, жить с торчком я не буду, хочешь быть с нами берись за голову... не хочешь- не можешь... пшел на хер и точка. А если он опять начнёт врать и думать что он самый умный... а я всё узнаю...а я узнаю... я за себя просто не ручаюсь... с моей склонностью к впаданию в состояние аффекта в гневе...не думаю что для него это хорошо кончится... r я зла не только потому что он начал колоться за все годы за ним шлейф грехов...это стало просто контрольным выстрелом мне в голову со спины...

beretta

девочки это будет присутствовать,до тех пор пока вы в подсознании не будите уверенны в том что он действительно бросил..........эта паранойя со временем пройдёт

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
После моих жестоких рогов....с последствиями прошло 2 года... и только спустя 2 года я начала чуток ему доверять... сколько ж эта паранойя будет длиться... мне он говорит что оч надеется что это конец что он об этом старается не думать... ну кумар то я точно замечу... я реально боюсь его убить...

beretta

ты знаешь у моей маменьки она длится с того времени как она узнала,что я нар.......т.е. 6-7 лет ((( она у нее,но вот сейчас как то все таки намного реже.........Я помню как я дулась на нее из-за того чсто она говорит на меня совершенно в трезвом состоянии,что я ук........,мне было очень огорчительно)))))))),но вот сейчас когда она говорит так,после начинает говорить что ты меня извини если что,просто я переживаю......,а я с компромисом с этим соглошаюсь......

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
Ты слезла?

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
Признавать что мой мушшш торчит и жить с этим я не смогу, я сожру морально и его и себя и сына пострадает..нехочу

Mari

Посетитель
Реакции
1
неделю назад укололся гадёнышь.. прям 100% знаю! Видела.. но он не сознаётся.. опять начала профилактику... либо колись и сваливай либо включай мозг и айда бороться! Не сознаётся.. постоянно твердит что я гонюююю... ну как обычно! r Вот думаю что не последний это раз..то.. если сорвался раз..всё..писец..

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
неotchajnnaj больше
Мой перекумарил с августа по конец сентября... на вахте в лесу, приехал другим человеком... боюсь я ужасно что всё пойдёт по новой, потому что нам придётся расстаться, не по мне это жить вот так...ждать когда он ходит бродит..а потом кумарит... нехочу я так... сына жалко... Он емня убеждает что всё в прошлом, говорит что хочет овой жизни и стремится к этому... а я как параноик... вчера ночью он спит у него плече дёргается,в которое колол... у меня всё... все мысли что из за наркоты... реально параноичкой
Я не поняла он пока там был остановился. Видишь люди разные, характеры у всех разные, мой если уедит будит пахать и пахать лиж бы денежку нам заколотить, его на работе на любой всегда уважают, потому что он на самом деле молодец, он на работе отдается полностью, а то что не можешь ждать а что делать, приходится, зат подальше от этого говна, но ты если захочешь можешь и съездить к нему, я иногда не выдерживала приезжала, но редко было, вот так вот я и жду и терлю, другая б и от нормального б ушла. А потом попытайся понять что ему больше всего в жизни интересно, муженек мой раз до того как стать военным был хоккеистом то безусловно ему нравится хоккей, поэтому когда он приезжает, мы только и ходим в ледовый дворец, дома смотрим хоккей, все делаю только для него даже дом 2 не смотрю :lol: , он ходит на фудбол я конечно всегда с ним болею за него, с дочей проводим время это безусловно для него самое святое, ходим в кинотеатры мультики смотрим, да я даже эту любимую его Бутырку включаю, которую я терпеть не могу, но лиж бы он всегда был рядом, но и главное в отношениях извени за откровенность секис, это конечно должно быть...Но и конечно опять же повторюсь его желание его упорство быть только с тбой, быть только рядом ведь в какой то степени он тоже старается и не просто ему. Скажу если б не было у него этого желания я б ушла, смирись с этим у него будит шанс отановиться...Но а появилась ты в его жизни, и за что все тебе это, должна была появиться, именно умничка и красавица, чтоб быть его головой и сердцем, как ангел спаситель,ругаешь это конечно правильно, но и себя побереги, в меру, а то изведешь себя...
Ведь за что-то ты его любишь, не за за то же что он наркоман, было ж и что-то хорошее

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
я его уже почти 5 лет люблю... и даю ему постоянно шансы, потому что помню каким он был раньше!! Он поехал на работу вахтой чтобы слезть, потому что зашел далеко.. за неск. месяцев скатился... Он сына очень любит... меня вроде, сейчас вот устроился потолки тянуть в Томск (мы в Северске) ему это нравится.. а я сижу и очкую, в прямом смысле слова... я знаю что я могу ему помочь.. причём только я. Мы уже многое пережили вместе... оч много, иной раз кажется что столько за 5 лет не переживают.. А я всё жду верю и надеюсь что всё изменится. Вот теперь наркота... я боюсь он сорвётся, хотя он уже раз сорвался... зачем... я просто доказать не могу. Я помочь ему хочу. Он вроде трезво мыслит, надолго ли...

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
слушай.. я не поняла, твой давно слез?

кстати у меня перед глазами пример мой дядя.. тётин муж, в армейке кололся, уже лет 13 не колется.... правда гепатит С у него...

beretta

у меня тоже он есть и че теперь умереть и нежить(или яь нежить как в игре???)

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
Да нее, с любой болячкой можно жить... меня ТТТ пока пронесло, он ничем не заболел.. но это же дело времени,.. Просто подружка жила с нарком полюбила нарка... Гепатит у него был, и цироз... ну уже всё... залетела... ну и на 7-м месяце беременности её он покончил с собой, чтоб она не мучилась... мож тогда я их возненавидела..

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
мой 5 с половиной не кололся т.е. сейчас и не колится, до недавнего времени с наркотиком не сталкивался вновь, в этом я сама виновата, он с севера приехал, а я вобщим не работала, трудно было найти работу, на его деньги и жили, съездили отдахнули на лето к родственникам, все лето там прожили, купили машину, приехали деньги стали поджимать, а я ****, накричала на него что денег нет, он расстроился, нашел того кто с лесом мутит, уехал, я и не думла что это снова наркоши, вобщим два дня не было, я конечно поняла что что-то неладное, приехал ни денег не телефона ни магнитолы наркоши спиздели, а он стоит опять как ненормальный, он признался что скорости наелся че то ему предложили он насыпал в кружку, сказал что это так х-я, но я наругала конечно,хоть чувствую сама виновата, сделала вид что не прощу, он сейчас на севере, но мы уж забыли эту темную историю, сейчас общаемся все хорошо, сново обещает сново продолжаем жить, скорей бы увидеть его, как видишь про наркотики не забываю все еще паранойя, начал с легкого продолжит и перейдет опять на героин а вылезти опять тяжело

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
у моего сейчас застой на работе он в Хантыман-ск ездил... месяц дома и вот раз сорвался не признаётся каэш.. но я то знаю вижу.. когда он там я не парюсь, взять негде... лЭс.. молюсь бысрей б свалил на работу чтоб башка протрезвела окончательно.... Сказала что ещё раз приедет с такими глазами или не дай Бог закапанный...без разговоров,вещи в пакет и накуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.