Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
а с моим нельзя по другому.... плакать бесполезно, угрожать тоже... я даже не ставила ультиматум.. я просто задолбалась одна всё вывозить, сказала прямо - Наркоманом ты мне не нужен. А выбор за тобой.. Уйдёшь- Аминь. Помним и Скорбим. Одумаешься, возмёшь себя в руки. Я тебе всегда рада. А тратить детские сынулькины на дозу ему я не собираюсь... скотство это.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
вот и пусть едит, пусть едит от говна подальше, пойми ты хоть заорись, он пока с этим говном, будит продолжать, а уедит это только на пользу и ему и тебе и денег заработает, а нормальный мужик должен содержать семью...любовь любовью но и голову надо включать, а голова должна включаться в первую очередь, так и у некоторых начинается не подумав пробуют, если будишь продолжать с ним жить и терпеть он и дальше будит и неизвестно где что подцепит а это и гепатит и вич и спид, ты хочешь с этим жить, а ребенок хочет этого, что и хочу сказать пусть уезжает там остановится прийдет в себя и будит он твоим каким ты его раньше любила, все равно надо подстраховываться, наркомания это опасная болезнь

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
Так он и приехал таким.. новым прям! А я чёт видать надавила.. раз толкнула опять... сейчас всё тихо, один раз видела таким.. надеюсь последний...

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ну вот видешь есть результат, а так и надо больше никак

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Н.....да. Че то совсем жестко с мужьями то,почитал ,представил как то неуютно.Но говорите есть результат значит отношение действует.Ню-Ню.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Зато я сейчас не наркоманка, не болею ни чем, ребенок этого не видет, и муж здоровый. Жестко не жестко, и кнутом и пряником,какая уж есть как воспитали такой характер, не нравилось бы со мной жить ушел бы...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Молодца.если действенно ,надо эксплуатировать.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ну не знаю, по рассказам муж у нее такой хороший, друг друга поддерживают.
Знаю такого чела, который так и делал, а еще набрал на нее кредитов, секс, крыша над головой, поди херово. Б*Я дура! Хотя он ее посадил на наркоту...

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ну а куда деваться уже если тоним все там, если шприцы везде валяются, повсюду наркотики, стало это доступным, ни кому ни чего не надо ни кто ни чего не хочет делать это хорошие деньги для ментов, государству это прибыльно, чтобы выжить приходиться прятаться от всей этой наркоты, сколько тут нас еще будит, кто столкнулись с этим каждый день очередная жертва

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Шмид
Ну не знаю, по рассказам муж у нее такой хороший, друг друга поддерживают.
Знаю такого чела, который так и делал, а еще набрал на нее кредитов, секс, крыша над головой, поди *****. *** дура! Хотя он ее посадил на наркоту...
гость , извени, но не на ту дуру напал, что тебе доказывать, на работе нормальный так с одной поступил, а муж да хороший, кредиты не люблю ни когда с ними не связываемся, да вобщим мне лучше знать

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
Хотя он ее посадил на наркоту...
Гандон он короче.
неotchajnnaj больше
Вот в таком бардаке растет наше потомство.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
гость , извени, но не на ту дуру напал, что тебе доказывать, на работе нормальный так с одной поступил, а муж да хороший, кредиты не люблю ни когда с ними не связываемся, да вобщим мне лучше знать
ну что ты так прям.Гость просто привел пример,всего лишь.Я всегда говорил и говорю ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУУМА. Кто то сдыхать будет а не скрысит а кто и пенсией бабушки на гоп не побрезгует.Имхо.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Шмид
нет.. мы должны их по голове гладить... и наркоту покупать...:roll:
:lol: :lol: :lol: он просто по себе судит, он сам в определенный момент остановился ради любимой, наркотики что они были рядом что их не было, он их не видел, он жил ради любимой, вот такой вот neo

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
А результат? ;-)

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
а мне самой интересно, вот прошу его чтоб он всю свою историю описал, жду, че то пока нет

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
знаешь что я поняла за свои чуток лет... в Женщинах заложено жить ради кого то, а в мужчинах этол отсутствует... природа,мать её :lol:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Mari
Мне кажется до определенного возраста у них это, молодые хотят быть крутыми телок и тачку, нет отцовского чувства..., с годами все же понимают что главное в жизни ради кого и чего надо жить, но опять же не все. Есть знаешь и такие кукушки, вобще не понимаю таких

Mari

Посетитель
Реакции
1
неotchajnnaj больше
вот вот... а потом дохнут..именно дохнут в полном одиночестве,раскаиваясь хур пойми в чём и жалея себя несчастных..

Mari

Посетитель
Реакции
1
Я и своему говорила... Ты просто подойди ко мне, нужно всего два слова... Помоги мне... И я брошу всё, кину все силы, помогу. А когда врут и пытаются делать дурой, желание помочь пропадает, появляется желание воткнуть чего нить в глаз..

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Гость теперь с твоим твердым решительным нет, думаю появится в твоей жизни та ради кого жить, и которая будит любить тебя с твоими недостатками, только не поступайте с нами так как большинство мужей у всех этих обессиленных девушек, мы некоторые телочки с чувствами с сердцем, любим вас до безумия.
У меня муж до того как со мной познакомиться ходил к гадалке, он тогда уже был наркоманом, и у него был выбор ехать в один из двух городов для подтверждения звания пограничника либо в Питер, но там будит обычная жизнь и упадешь с лестницы, либо в ,не скажу, там встретишь ту которую полюбишь, и будит у тебя все хорошо.Он тогда не поверил, поскольку был сам телки тачки, разбалдуй, но ради любопытства решил проверить. А я кокраз работала в военном институте, тоже не думала в кого то влюбиться, а вот встретились. Тогда как то не верила гадалкам, а сейчас задумываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.