Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше
А ТЫ УМЕЕШЬ??? :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
блин monolo когда то была у меня черная сплошная полоса, так жить не хотелось, (шрам теперь на руке, в виде полосочки)наверно и не был бы уже если б не муж. А потом как то все резко поменялось, как будто по голове кто-то стукнул я пришла в церковь и просила у бога прощение за все, просидела там целый день. И сейчас хожу прошу простить меня и помощи прошу. Да такая дура я, тоже согрешила, как я вобще могла в ту минуту думать только о себе и не подумать о ребенке, с тех пор поменьше жалею себя, поняла что это нытье жалость эта ни к чему не приведут.Упала в яму вставай иди ты должна жить борись, черные полосы они должны быть чтобы мы в конце-концов уже поумнели добрее стали....я наверно молитвы теперь наизусть знаю, молбсь каждый день, больше никогда не оставлю свою доченьку,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Молиться не когда не поздно.Так говорит моя мама.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вот только одного не понимаю,когда у верующих по жизни всё гладко...молятся только попы...а вот как прижимает из всех прямо и прёт "молитвенный речитотив"...
Кста молитвы обладают очень мощным эффектом нейролингвистического программирования(NLP) так что "бог" вроде как и не приделах.....
СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ ВЕРА А НЕ БОГ...НУ и (NLP) РУЛЁЗ :lol: :lol: :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

«Умягчение злых сердец»… Сколько в одном названии этой иконы надежды — надежды на то, что будет когда-нибудь торжествовать правда на земле, что люди станут добры и милосердны, станут любить друг друга. И как трудно это в нашем ожесточенном мире, и подчас только вид чужого страдания способен смягчить наше собственное злое сердце…

Тропарь, глас 4

Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Ты терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.

Молитва

О многостральная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0

Молитвы святителю Николаю.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единого в Троице покланяемого Бога во веки веков.

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих его; и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти; и якоже помиловал еси триех мужей в темнице сидящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и да сподобит меня доброй участи со всеми святыми. Аминь.
Вот по просьбе нашла,но это все с интернета, а иконы должны быть настоящие освященне в церкви

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
да оно прочитаешь молитву наоборот как то легче становится, и чем больше и дольше читаешь ее тем больше понимаешь ее смысл.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше
Я вот часто стал задумываться,ну о том че там вообще есть нет? Был я в церкви не один раз,и сам был и близких хоронил и любимых. А че то не легчает. может не всем дано? Может в бошке че то умерло? Типа выстрел в голову с зомбированой жизнью.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я верю в молитвы
Не молитва это сила особено когда МАМА за тя молиться...благодаря материнским молитвам много парней вернулись целыми с войны,с тюрьмы из плена... :neutral: :neutral: :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
во во это точно, когда мама молится,это помогает, наверно она больше переживает, перед экзаменами я ее всегда просила, даже не подготовленная, сдавала, было такое :lol:

beretta

Да это уж точно.
Мой случай: Я помню как я шла по улицам города,погруженная в себя....думала о жизни.......о родителях.......просто шла и смотрела на асфальт,да плитку.....Примерно часа два я проходила......Остановилась и посмотрела вперед,а перед глазами Церковь,как магнитом притягивающая меня......Зашла,а там молитва Матери......Купила свечки,поставила.......и отстояла всю службу.......слезы навернулись на глаза,на меня падают чужие взгляды,а я стою не шевелюсь.......В итоге я оттуда когда вышла у меня в жизни появился большущий просвет.......много сил......терпения и радости))))
P.s.: Хотя я даже незнаю ни одной молитвы........просто по интуиции..открывается Богу душа)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну ВЕРА это такое дело. Когда нибудь жо каждого дойдет,только вот поймет ли он? Я не понимаю,хочу понять но в голову не заходит

beretta

я незнаю как у меня это происходет,но как то ))))))) А МОЖЕТ ОН МЕНЯ ПРИЗЫВАЕТ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ- просвещенная))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Возможно ты и права,не уходи со званного пути может и внатуре это спасение

beretta

может)))) тогда вообще это прекрасно еще бы от psyзависимости избавиться ))))))))))))))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А вот это по ходу дела не судьба

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
да это понятно,но он просто как то сам настроен отрицательно, ведь если смог остановить себя это уже результат, это же хорошо, ты сильный, молодец, в чем дело? ведь некоторые и не пытаются, и бывают такими сволочами, что ничем их уже неисправить, даже мать родную убьют, и дальше будут продолжать, у них вобще нет ничего святого.... А ты уже сам факт что остановился, к богу лицом повернулся, значит ведь удается тебе исправляться..Мйой тебе совет, сходи все таки в церковь, попроси прощение и помощи, а близким и любимым своим которых похоронил за упокой свечку поставь, попытайся....

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неotchajnnaj больше
Нам так и придётся с этим жить...имхо!!! и с настроем у него всё впоряде...просто ОПЫТ, да и стаж не хилый :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
может и опыт и стаж, а людьми остались

Mari

Посетитель
Реакции
1
Никогда не думала и если честно боялась этого... а теперь я Жена на данный момент хочется верить что бывшего наркомана... Все нервы истрепал, когда узнала чтое щё и колется..думала всё..зашибу...но.. увидела его после 2-х месяцев вахты и сердце снова дрогнуло, не смогла выгнать, теперь живу на пороховой бочке, как не думать о том что может случитьсяя не знаю... :neutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.