Ульяна, это не мнения разные, ситуации разные. Я поняла тебя. Я вижу что он ЛЮБИТ меня , дочь, он старается, и он держался, скажу честно в этот раз была я сама виновата (кому интересно, могу рассказать) , но было это у него за это время всего один раз, скорости нажрался. Но я конечно ему это не простила, и не пожалела, если буду жалеть он будит думать о себе, расслабится и понесется душа в рай....Сейчас он на севере, там он занимает хорошую должность, работает в -45 градусов, общается с УСПЕШНЫМИ людьми, его там уважают. Я не даю ему спуска, я влюбила его в себя, заставила поверить в бога, притащила его в церковь, заставила покреститься, деньги он все дает мне, поскольку карточка с его зарплатой у меня, но тратим ходим конечно все вместе, покупаем в основном все дочери, мы ходим в кино, на дискотеки , встречаемся с хорошими друзьями.....получаем удовольсвия от жизни, он каждый день приходит на тренировки к дочке, смотрит, волнуется, вы бы видели его как он переживает когда у нее что-то не получается, приходит домой и показывет ей как надо делать, :smile: ....много могу перечислять что он сделал для нас.Жестко я с ним, но зато он рядом со мной, я вижу эти здоровые добрые глаза, мои самые любимые, я целую ему руки , давя в себе слезы от счастья, от того что вот здесь он здоровый живой сидит со мной рядом, и я смогу его обнять и крепко прижать к себе...И сейчас я сижу здесь, жду звонка, мне его очень не хватает, как мучительны эти разлуки, позвонила ему уже пять раз, чтобы только слышать его , он строит свои планы,хотим заняться бизнесом...у него это получится, ведь я верю в него. Я люблю его, спасибо ему за все. Кто готов на все для своего любимого, кто видит что он старается для вас и любит вас, если он все время с вами, и весь смылсл жизни для него это вы...значит действительно все возможно, я всем искренне желаю счастья ;-) :smile: