Добрый день, а у меня такой разговор, лично я не наркоманка, и не когда не хотела ничего такого пробовать, поскольку знаю что это страшно, и тем более страшнее стало когда столкнулась с этим.........У меня мой (бывший) муж наркоман.Наверно обычная история.Работала я в военном институте там и познакомилась с пограничником, очень симпатичным в в военной форме..................вобщем влюбилась и все тут.Военный кто бы мог подумать, что он что-то потреблял.Да такой пухленький был, скромный....Господи как мне это время дорого, когда мы только начинали с ним встречаться, жизнь бы отдала, клянусь, чтобы все вернуть...Поскольку он с другого места приехал , родители приехали его свататься, нормально никто ни че не сказал.......как с родителями знакомишься, так и бывает.Вот я подумала, какое счастье, скоро замуж выйду за любимого.Уехала туда к нему, там и началось......ужас....я там забеременела, на седьмом месяце только узнала когда шприц увидела и то не верила.Жила с его мамой.Беременная я тогда похудела на 5 кг, но родилась девочка у нас, тьфу тьфу здоровенькая, красотуля...Его уволили конечшно, я его не оставила не смогла,уехали ко мне, но и здесь быстро нашел компанию, уехал на север, там слава богу остановился, на полгода уехал, я ждала, вернулся и опять по новому.....вобщим так бесконечно, а я дурочка понимаю что у меня есть доченька, что можно заразиться, можно и подсесть........ а люблю его, все так же жду и верю...сейчас мы расстались, он как обычно обещает, я же вижу он сам хочет верить, он любит дочь старается, хочет вылезти из болота, закрываю глаза и вижу его взгляд, который просит о помоще!!!!!!!!!!!!Нет я не смогу его бросить, а как жить с этим дальше, что будит со мной с ребенком, утопиться чтоли, за что же бог нам дает такие мученья...Я молюсь каждый день, может свершится чудо, вобще возможно оно????????????????????????