Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
самое дикое для меня что после 6 лет совместной жизни,ему проще развестись,чем завязать с наркотой , жесть!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Значит наркота ему со временем заменила тебя.Даже если ты уйдеш это не стимул.Чел должен дойти СВОИМИ мозгами что пора тормозить.Правда не до всех успевает дойти. А давление со стороны это все шняга,в одно ухо влетает в другое так же без проблем покидает.

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
да ему наркота заменила все!мы все-таки подали на развод.уговорила пойти со мной сказала что не щас прям нас разведут а через месяц.и...сразу выйдя из загса он побежал колоться!а я и не сомневалась.он спросил,останусь ли я с ним если он бросит,я горяча сказала что он мне никакой уже не нужен.Вот и повод сразу нашелся не бросать!хотя ничего его уже не тормознет,видать дезоморфин страшнее всего.Он страшен своей доступностью.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну дай БОГ тебе теперь удачи в начале нового периуда твоей жизни. Долго бывший твой супруг на этом яде не проторчит,станет ему край по любому к тебе появится,это как спасительная соломка,хотя фиг его знает как оно будет.Хороший вариант конечно трезвость и востановление отношений но тут уж как получится.Ты держись,может внатуре без него у тебя все будет гуд.

beretta

Да на этом он явно долго не протянет((( Желаю тебе Ульяночка в новой жизни ))))))))))))) СЧАСТЬЯ )))) :wink:

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Ульяна,ты молодец что решила развестись.Только мужа твоего это не поменяе,знаю это со-своего примера.Я развелась со-своим,он первое время бегал,звонил,просил забрать заявление,сказал что с наркотиками завяжет навсегда.Но я все же развелась,но потом не устояла и вернулась к нему.Его клятв хватило на неделю максимум,а потом все пошло по-старому,и с удвоенной силой.И так до сих пор.Теперь он думае что я с ним буду всегда,и никуда от него неденусь.Ульяна это первый верный шаг,главное продержись хоть какое-то время,будет трудно,все таки ты прожила с ним 6 лет.А дальше ты начнеш жить по-новому,без боли,страха,унижения,слез,а главное в твоей жизни больше не будет наркотиков.Ты найдеш человека который будет тебя уважать.Мне бы твою силу воли,и твердость,а то я как зомби,иду на поводу у своего,и ничего немогу с этим поделать,а он ****,только этим и пользуется.Удачи тебе.Ты умница.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Надо бы ещё темку открыть МУЖЬЯ НАРКОМАНОК :lol:
Хотя мужики не многие способны вот так вот возится, как эти бедные барышни, со своей второй половинкой подверженной столь тяжелому заболеванию каким является наркомания-РАК ВОЛИ И СОВЕСТИ :neutral:
Девчонки как говорится респект и уважуха :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
monolo
РАК ВОЛИ И СОВЕСТИ ???!!!Сильно сказал! И......очень точно! Не хочу на себя всеобщий гнев сейчас навлечь!!! Все мы разные,и терпение и силы тоже у нас у всех индивидуально!!!.А Я все равно НА СВОЁМ БУДУ СТОЯТЬ !!! Буду до конца пытаться найти лекарства от этого самого рака совести и воли ! Не "закидывайте меня камнями".Эти наши посты читают те у кого тоже нет уже ни сил,ни желания терпеть.Может мои редкие сообщения кому то дадут ещё хоть немного упорства,чтоб идти дальше?! С НИМ !!!!!.Или с ней........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Знаете....Вот многое я уже повидала,перетерпела,перемучилась,переплакала....Порой-жить не хотелось!Отчаяние и бессилие перед фактом,растеряность и боль!!!ВСЁ ЭТО БЫЛО МНОГО РАЗ !!! Только-не брошу я его !!! Всё,что тут девочки пишут....тоже правильно.И жизнь одна,и о себе надо подумать...ТОЛЬКО и У НЕГО ЭТА ЖИЗНЬ ТОЖЕ ОДНА !!! И ЕСЛИ Я МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ,ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО АДА-ЕСЛИ ОН ТЯНЕТ РУКУ И ПРОСИТ О ПОМОЩИ.......Я НЕ ВЫПУЩУ ЕЁ !!! БУДУ ТАЩИТЬ,НА СКОЛЬКО ХВАТИТ МОИХ СИЛ !!! Это моя точка зрения.

beretta

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!! я рада :)

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Опасно может и за собой на дно утащить,спасение утопающих дело рук самих утопающих... а за смелость 5 балов :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

Ну я думаю зря ты так (((Она смелая,она же давно борется

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как она может бороться за него если не знает "тему" изнутри :roll:
"... каждый врач должен сначала вылечить себя..."
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

ну зачем все равно,покрайней мере она борится-респект ей

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я не спорю, МОЛОДЦА :grin: :grin: :grin:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
monolo

Тему изнутри .....Если я её попытаюсь узнать изнутри-уйдём на дно вместе !А у меня совсем другая цель.!!! Об этой теме я знаю снаружи,мне этого достаточно,чтоб быть уверенной в том,что я делаю!А что за собой,на дно-не утащит! Я не первый день "замужем" :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.