почему моя манера письма должна быть такой как у кого-то?!
и причем здесь наша разница в возрасте? мне уже 24 года и на самом деле я успешный в жизни человек, у меня карьера и свой бизнес (начала в декрете, с ребенком на руках). Да, мой мир рухнул - потому как этому человеку я родила ребенка по его просьбам, ему ж уже 32! ах-ах! у все уже дети, а у него нет! этим я хотела сказать, вам что я приняла в какой-то момент решение что я готова родить от этого мужчины и жить с ним долгую и счастливую жизнь! А оказалось, что нифига не счастливую!
Поймите, я доверяла этому человеку как себе. Я училась все эти 5 лет в Европейском вузе - уезжала на сессии на несколько недель и доверяла. Ездила последние два года в командировки на неделю и две и доверяла. А сейчас , после того как узнала, что он кололся, я его 10 раз в день дергаю - покажи зрачки, раздевайся показывайся весь (места уколов ищу). Это ад! Без доверия нет семьи - НЕТ.
Мне не нужна жалость. Просто хочу выговориться. Так как времени доеать до нормального психолога нет - ребенок и дело. Но психолог мне точно уж нужен.
Просто не могу понять сколько он меня обманывал... Ведь он молчит или 10 версий.