Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Прочитала сейчас в одноклассниках.
Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентельменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос.

слеза

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Не хотел продолжать этот диспут бесцельный, но для ясности вот какая фраза напрягла(было тоже самое со мной) Но муж вместо того что бы отстаивать свои деньги, бизнес и тд молча сложил руки... несколько месяцев я дергала его по этому вопросу, общалась с адвокатами и тд.. а он ничего делать не хотел...

как понять было тоже самое с вами?

для меня этот вопрос не только вопрос денег, а вопрос насколько он Мужчина - сильный человек. Оказалось он тряпка, пардон.

♥КТО БИТЫМ БЫЛ, ТОТ БОЛЬШЕГО ДОБЬЁТСЯ. ПУД СОЛИ СЪЕВШИЙ, ВЫШЕ ЦЕНИТ МЁД. КТО СЛЁЗЫ ЛИЛ, ТОТ ИСКРЕННЕЙ СМЕЁТСЯ. КТО УМИРАЛ, ТОТ ЗНАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ!!!♥

слеза

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Еще так по бабски. Лучше сразу пересмотреть свое отношение для кого ты рожала. Я так понимаю, тебя не держали насильно 9 месяцев не давая избавиться от беременности. Это было твое решение, твой выбор, и теперь твоя ответственность.

Я увидела его сущность когда ребенок родился! до этого все было относительно прекрасно! А то что он кололся я узнала только две недели назад - ребенку уже полгода! Живу с человеком я уже 6 лет.
Он говорит что только осенью начал употреблять, т.е. несколько месяцев. Мол зависимости нет, мол его организм такой что нет у него зависимости и все тут. Но зачем то же он (по его словам) 10 раз примерно употреблял?! Может такое быть? Я перечитала уже массу литературы по этому поводу и везде практически пишут что от 2-3 доз уже зависимость. Плюс он зависал (не знаю, я так поняла это называется приход, когда сидит и спит, чешет морду) я так понимаю у новичка такого нет?

♥КТО БИТЫМ БЫЛ, ТОТ БОЛЬШЕГО ДОБЬЁТСЯ. ПУД СОЛИ СЪЕВШИЙ, ВЫШЕ ЦЕНИТ МЁД. КТО СЛЁЗЫ ЛИЛ, ТОТ ИСКРЕННЕЙ СМЕЁТСЯ. КТО УМИРАЛ, ТОТ ЗНАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ!!!♥

&&&ИВА****

Мол зависимости нет, мол его организм такой что нет у него зависимости и все тут.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все мы так говорили,что б отвязались от нас..............ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слеза

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Мол зависимости нет, мол его организм такой что нет у него зависимости и все тут.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все мы так говорили,что б отвязались от нас..............ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я в этом уверена :sad:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Слеза, Меня про 2-3-10 раз знаешь, что смущает. Мой в первый год торча (как я теперь понимаю) - е-мое, и давай третьего родим, и на луну полетим, и депутатом стану, и небо в алмазах. С годами угасать стал - надорвался к полету готовиться....Я думаю в тот год это было не 2-3 раза. А у тебя больно быстро получается сдулся, а как же розовый торч...
Может конечно, вещества разные. Но мне кажется, там стаж имеется...

аксакал

Слеза..у меня первая супруга была художник..андеграунд вообщем..я же алкоголь живя на Кавказе гонял вагонами..После определенных событий(в том числе Буденовск) кислород был перекрыт..Я вернулся..Непонятки,Апатия..Где деньги на холст и бумагу?..Вообщем понеслось..Тоже ушел в мир паралельный..Но..нашелся человек,который поверил в меня..и после многих мытарств..все наладилось..Не хотелось..говорить об этом...но вы должны понять..что не было в моих словах оскорбления Ваших чувств...

слеза

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Слеза, Меня про 2-3-10 раз знаешь, что смущает. Мой в первый год торча (как я теперь понимаю) - е-мое, и давай третьего родим, и на луну полетим, и депутатом стану, и небо в алмазах. С годами угасать стал - надорвался к полету готовиться....Я думаю в тот год это было не 2-3 раза. А у тебя больно быстро получается сдулся, а как же розовый торч...
Может конечно, вещества разные. Но мне кажется, там стаж имеется...

Ничего не поняла из написанного! :shock: :shock:
Можно еще раз?

Ситуация такая. Таблетки трамадола (они у нас только по рецепту в аптеках) и хлоропротексина я находила еще год назад у него, наехала мол что это?! он отмазался, мол обезбапливающее и забыли.
Пил постоянно пиво (крепкий алкоголь не пьет вообще) и с полузакатанными глазами зависал с кружкой - думала устал бедный муж, работал... ЧЕСТНО Я С НАРКОМАНАМИ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ и не могла его в этом подозревать. А осенью начались новые знакомые, пропадать стал на несколько часов. Таблетки кипами в сумке - трам, хлорик, клоназепам. Я начала бить тревогу из-за таблеток - я думала он на них подсел! Врать стал сильно, долго описывать как я его на лжи ловила. Зависал ("приход") над тарелкой с вилкой в руках. Тропикамида нашла рецепты... А потом уже узнала с кем он стал общаться - конченные наркоманы (никого не хочу обидеть, но у меня отношение такое).
Вот теперь сижу и думаю... может пока я была в командировках он "торчал"?
Но он говорит, что попробовал только недавно и тп...

аксакал

Конэчно торчал..Хлоропротэксин по моему снотворное для шизофреников(лень внет лезть),тропикамид сами знаете..
Трамадол..понятно опиат синтетический..

слеза

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Слеза..у меня первая супруга была художник..андеграунд вообщем..я же алкоголь живя на Кавказе гонял вагонами..После определенных событий(в том числе Буденовск) кислород был перекрыт..Я вернулся..Непонятки,Апатия..Где деньги на холст и бумагу?..Вообщем понеслось..Тоже ушел в мир паралельный..Но..нашелся человек,который поверил в меня..и после многих мытарств..все наладилось..Не хотелось..говорить об этом...но вы должны понять..что не было в моих словах оскорбления Ваших чувств...

У нас немного др ситуация с делом. Тут он сам во всем виноват - 2 года не контролировал партнера и по итогу когда тот его кинуть решил опустил руки (хотя я его предупреждала еще в начале). конкретно этот бизнес ему не принес ни 1$, только одни вложения! а их то он по учредителтскому договору уж точно забрать мог, просто адвоката нанять. но он и этого не сделал

слеза

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Конэчно торчал..Хлоропротэксин по моему снотворное для шизофреников(лень внет лезть),тропикамид сами знаете..
Трамадол..понятно опиат синтетический..
да, все верно про таблы.. я про это узнала еще несколько мес назад.
с чего вывод, что торчал? от пива не подвисают?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Слеза, еще раз....Он наркоман со стажем и торчит на ужасных аптечных веществах...
Это вчера. Сегодня он где, как, что говорит?

Ой, все, поехали с детьми на санках, затянуло меня сегодня.....

слеза

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Слеза, еще раз....Он наркоман со стажем и торчит на ужасных аптечных веществах...
Это вчера. Сегодня он где, как, что говорит?

Ой, все, поехали с детьми на санках, затянуло меня сегодня.....

так он кололся героином, таблетки тоже пил (это последние месяцы 100%, как раньше - я хочу понять)

Сегодня его слова " Я не зависимый! Этого больше не будет!", но таблеточку хлорика и клоназепама он вчера выпил, выяснила потому как начала до**ся до зрачка, уж узковат он мне показался.

слеза

Посетитель
Реакции
0
Вот что мне с ним делать?
Я бы с ним распрощалась еще 5го января, но боюсь вообще скатится.. он из другой страны. Его родители за 3000 км от нас. Мать от этой новости инфаркт получила. Теперь боюсь ее трогать вообще

Anuta

Посетитель
Реакции
2
слеза написал(а):
Вот что мне с ним делать?
Я бы с ним распрощалась еще 5го января, но боюсь вообще скатится..

Если употребляет, скатится по любому....
Если торчит, я бы в центр закрывала (жесткое условие), у тебя маленький ребенок, отдышалась бы, спала бы спокойно.
По мне те препараты, которые ты называешь - тот же торч. Но может ребята поправят, и на этом ломаются, не знаю. Но головушку надо потом чем-то заполнить путевым в любом случае....

слеза

Посетитель
Реакции
0
ry

слеза

Посетитель
Реакции
0
все-таки я сегодня узнала... да, стаж у него есть... оказывается он еще до нашего знакомства задолго (наверно лет 8 назад) сидел на этом, потом как-то спрыгнул вроде....я так понимаю его родственники об этом знали. только я узнала об этом очень позно.. если бы мне он признался или его родственники - я бы не связывала с ним свою жизнь... зачем так обманывать?!!!!! скрывать такое! 6 лет вранья!!! ребенок без отца будет расти!можно было бы поставить в известность, а не портить мне жизнь и нервы. хотел начать новую жизнь? так вот не получилось...
мне психолог , который проработал в наркодиспансере много лет сказал что он по его мнению уже не слезет с этого... ТОЛЬКО при лечении в больнице и все вариантов других нет, ничего больше не поможет! я ему сказала об этом, он мне ответил "Я не болен! У меня нет зависимости". пока он не поймет что он зависим - никогда не пойдет лечиться, а значит будет в этом дерьме! мне его жаль ... но почему ему не было жаль меня? ребенка?
еще в субботу выгнала его из дома .... где живет не знаю... говорит в гостинице.. на этой неделе летит к родителям на родину в КАЗАХСТАН... звонила сегодня его родителям с претензией мол ВЫ знали и скрывали?! на что услышала "Разберайтесь САМИ! Нас не тревожте!

посмотрела фильм "Реквие по мечте" - он меня загнал в депрессняк! как представила своего мужа таким, как он это колол - у меня второй день тахикардия....

аксакал

Слеза..да ладно..не пускайте слезу(( Первична Ваша и ребенка жизнь..Будьте тверды в помыслах и поступках(легко говорить да?)Не включайте обратку..Жизнь все по местам расставит..

слеза

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Слеза..да ладно..не пускайте слезу(( Первична Ваша и ребенка жизнь..Будьте тверды в помыслах и поступках(легко говорить да?)Не включайте обратку..Жизнь все по местам расставит..
да, все понятно. нужно взять себя в руки и идти вперед! так и будет! но пока боль не покинет мое сердце и достовучие мысли мозг я хотела бы об этом говорить... уж так я устроена.
скажите, на правой ноге в паховой области у него свежие следы были (по которым я все и узнала). но на левой ноге в той же зоне у него такая ямочка, как от привики от оспы, что-то вроде того. он говорил и говорит что это чирь ему вырезали, хотя я спросила мать - не помнит она такого. похоже на заросшее место от инъекций? на бедре вроде тоже такая хрень есть...

аксакал

Правда хотите правду? Наркоман вскрывает пах, когда не куда колоться..Часто это кончается по причине возникающего абсцесса, на фоне отсутствия иммунитета..летально..Это называется Колодец..признак наркомана конченого..Или же он просто хотел скрыть, но это сверхглупо..и сверхопасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.