все-таки я сегодня узнала... да, стаж у него есть... оказывается он еще до нашего знакомства задолго (наверно лет 8 назад) сидел на этом, потом как-то спрыгнул вроде....я так понимаю его родственники об этом знали. только я узнала об этом очень позно.. если бы мне он признался или его родственники - я бы не связывала с ним свою жизнь... зачем так обманывать?!!!!! скрывать такое! 6 лет вранья!!! ребенок без отца будет расти!можно было бы поставить в известность, а не портить мне жизнь и нервы. хотел начать новую жизнь? так вот не получилось...
мне психолог , который проработал в наркодиспансере много лет сказал что он по его мнению уже не слезет с этого... ТОЛЬКО при лечении в больнице и все вариантов других нет, ничего больше не поможет! я ему сказала об этом, он мне ответил "Я не болен! У меня нет зависимости". пока он не поймет что он зависим - никогда не пойдет лечиться, а значит будет в этом дерьме! мне его жаль ... но почему ему не было жаль меня? ребенка?
еще в субботу выгнала его из дома .... где живет не знаю... говорит в гостинице.. на этой неделе летит к родителям на родину в КАЗАХСТАН... звонила сегодня его родителям с претензией мол ВЫ знали и скрывали?! на что услышала "Разберайтесь САМИ! Нас не тревожте!
посмотрела фильм "Реквие по мечте" - он меня загнал в депрессняк! как представила своего мужа таким, как он это колол - у меня второй день тахикардия....