привет всем,расскажу свою историю и прошу дать совет!3,5, года назад познакомилась со своим мужем,говорили что он нарк,я не верила,провстречались мы 4месяца ни чего не замечала,да и не мыслила я тогда в этом ни чего,забеременела и буквально на пятом месяце беременности узнала,что он наркоман колится героином,видимо тогда был в очередной завязке(когда познакомились)........а тут узнала случайно,он говорил,что он в поездках...на ж д дорогу устроился к маме своей..пропадал по 4-5 дней...выглядел нормально,тут мне начали звонить с ментовки,пришла и узнала,воровал...попался....признался во всём положили в больницу...беременная ездила с пузякой просила за него у пострадавших,положили в больничку отлежал 10 дней,всё вроде наладилось и жить начали вместе,под конец беременности стала замечать снова....не колося где то месяца три....поорала..вроде перестал..и родила,не колося потом периодами было,знаю было,не признаётся...как обострение вессенне,осенние...каждые пол года...и так вот в декабре2012 года началось снова....и по сей день....пришел умолял помочь(выглядит ужасно...очень)ползал на коленях..хорошо опять простила....просидел два дня дома на третий начались какие то сбегаловки из дома,я работаю,не могу его контролировать,отправила его на работу,там ему плохо было....первый день какой то непонятный....мыла его,кормила,второй день отправила на работу пришёл раньше,живём с моей мамой,приехали с магазина он выходил из подъезда видимо хотел куда то свалить ,вернулся домой...и всё таки в итоге,пока я ставила машину свалил..не было час где то..пришёл в крови....в кармане ложка,инсулинка и трёхкубовый шприц с героином(как сказал,прозрачная жидкость,около 2мл,чуть больше 1,5...хотя говорит доза 5 точек ему хватает),а в джинсах два фантика от таких же шприцов....говорит что это друзья кололись,а он типо на потом оставил,а когда уходил,хотел уколоться,но остановился вытащил иглу с вены и согнул её.ладно поверила,но состояние было пипец...глаза еле открыты...лежит..несёт всякую хрень....потом начал говоритьчто жрёт фенизипам, и от него так..ладно...в итоге на работе написали акт..о нахождении в наркотическом состоянии,шприцы видели в кормане,я слышала ,как он с работы общался с типом.Так вот поехали мы на работу,заявление писать,чтоб не по статье уволили,он обещал,что из дому не выйдет,даже покурить в коридор,отдаст фенизепам где спрятал(так и не отдал,говорит спёр кто то,в доме спрятал на улице),в итоге приезжаем домой,я его закрываю,уезжаю на работу,сына в 4 часа дня забираю с садика,и около подъезда с мамой стоим она тоже с работы только шла,видим в помойке шприц 3куб,бумажки...в шприце кровь и согнутая игла и я поняла,что он всё таки тогда укололся...подымаюсь домой и что вы думаете!!!!?его просто нет,ключ запасной,который я не могла найти год....нашёл и свалил,сосед говорит часа в три..припёрся вечером,я то вернулась на работу,маме сказала его не пускать,по телефону у него голос просто не какой,груб со мной пусти домой,я без шапки,пачку феников сожрал,дай заберу телефон(звонил от соседа)....и в итоге ещё оказалось залез и взял деньги(не много),мы должны были ехать в отпуск 23 февраля вместе,теперь едем с бабушкой...сейчас он упрекает меня что я его бросила,выкинула,не хочу помочь,он всё потерял....не колится...через неделю прийдёт в хорошем виде....я не верю.....и не знаю как быть...люблю и ненавижу....ведь я решаю судьбу и сына...вчера приходил ползал на коленях по подъезду..просил помочь...говорит не хочет так жить...колоться...хочет быть с нами....и жалко и сил нет ...помогите советом