Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ksenofont ))) написал(а):
Мария, весь этот кошмар с обманами, обещаниями, весь этот круговорот продолжался почти 4 года, из них 2 года я пыталась вырваться, видимо, моя психика и самообман.....не была готова. Нет во мне надежды на его выздоровление, его неупотребление - это еще НЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Зачем тогда жить без надежды?
поняла, молодец!, что собой занялась, самый оптимальный вариант в такой ситуации.У тебя ещё всё впереди и мужчины есть стоящие, всё наладится со временем)))

Витаминка

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
laki написал(а):
Он конечно работал. Сейчас-нет. Уже 1,5 года не работает. Относительно есть ли ему где жить, сложный вопрос. Когда умерла его мама, папаня бегом женился на другой тете, тётя оказалась такая не пальцем деланая, а папаня парусник, куда ветер подует, туда и он... В общем квартира трехкомнатная осталась почему то его младшему брату, квартиру в Смоленске и в Нягани продал папаня, а деньги почему то лежат на депозите у новой жены. Одним словом, отрезанный он ломоть, потому и говорю, никому не нужен.
Печально.
Читала размышления психотерапевта...и вот,что вычитала:
Проблема заключается в гиперответственности, жертвенности женщины и психологической незрелости мужчины. Стоит заметить, что многие мужчины, несмотря даже на солидный возраст, психологически являются инфантильными и безответственными. Они легкомысленно относятся к семейным ценностям, к душевным переживаниям близких людей. Такие мужчины, кажется, не выросли из стадии подросткового эгоизма и концентрируются только на своих личных интересах.

Особенно хорошо это получается, если женщина с готовностью берет все на себя - ответственность за хозяйство, воспитание детей, материально содержит семью. Мужчина при гиперответственной женщине занимает удобную позицию «ребенка при заботливой матери». Супруга, играющая психологическую роль «матери», обеспечивает «быт, уют, горячее питание», прощает пьянство....и т.д По сути, тем самым, она бессознательно поощряет безответственность мужчины. Когда меняются психологические роли, закономерно возникает дискомфорт . Брак превращается в привычку, комфортное сожительство, возникает благодатная почва для поиска приключений.
это + 100500, так и у меня с мужем было, сейчас,когда его нету рядом,мой мозг вообще стал трезво мыслить до меня и без психотерапевта это дошло.

laki

Посетитель
Реакции
0
37 дней был чистый, сто процентов. Вчера вечером приехал, ходил-ходил, уложил спать малыша. Подходит ко мне и говорит, встретил курьера, дали на пробу новую приколюшку. Говорю зачем взял, если тебе это не нужно? С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке. Заставила выкинуть в унитаз. Говорит скинул, не верю. Такой вот поворот событий.

света572

Посетитель
Реакции
6
laki написал(а):
Подходит ко мне и говорит, встретил курьера, дали на пробу новую приколюшку. Говорю зачем взял, если тебе это не нужно? С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке.
Лаки!Не додумайся хоть пробовать его приколюшки...Это небось психостимулятор какой-то приобрел.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
laki написал(а):
37 дней был чистый, сто процентов. Вчера вечером приехал, ходил-ходил, уложил спать малыша. Подходит ко мне и говорит, встретил курьера, дали на пробу новую приколюшку. Говорю зачем взял, если тебе это не нужно? С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке. Заставила выкинуть в унитаз. Говорит скинул, не верю. Такой вот поворот событий.

Ох..ть... мудак одним словом.. себя убивать, допускаю, но предлагать жене..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
laki написал(а):
С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке.
Вот уж воистину просто не употреблять мало. Надо менять отношение и учиться жить трезво. А так-то больная голова так и ищет кайфа не в сексе с любимой женщиной, а в сексе под приколюшками.
Laki, а ты на основани чего уверена, что он чистый?

laki

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
laki написал(а):
С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке.
Вот уж воистину просто не употреблять мало. Надо менять отношение и учиться жить трезво. А так-то больная голова так и ищет кайфа не в сексе с любимой женщиной, а в сексе под приколюшками.
Laki, а ты на основани чего уверена, что он чистый?

Все время были вместе. Да и поведение... спал, ел, набрал 20 кг. абсолютно вменяем был. Много говорили об этом, иногда говорил что тянет, иногда что снится. Новый год отметили отлично. В общем обычная жизнь, размеренная и спокойная. звонки от друзей исчезли, телефон свободно лежит на видном месте. а вчера вот что то случилось.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
laki написал(а):
Говорю зачем взял, если тебе это не нужно? С пеной у рта кричал что не нужно. А он говорит, под этой приколюшкой секс говорят прикольный, давай по эйфорийке приколемся вместе? Один раз и все. Я в шоке. Заставила выкинуть в унитаз. Говорит скинул, не верю. Такой вот поворот событий.
типичное поведение наркомана, если бы ты попробовала и тебе ещё бы и понравилось, он бы мог тогда рассчитывать на твоё снисходительное отношение к его употреблению.Так чаще стают наркоманками.

JuliaS

Посетитель
Реакции
0
Тошно.Не знаю что и делать.С кем и поговорить на эту тему не могу ,не понимают.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
JuliaS написал(а):
Тошно.Не знаю что и делать.С кем и поговорить на эту тему не могу ,не понимают.
говори тут, здесь и понимают

слеза

Посетитель
Реакции
0
у меня ситуация следующая:
ему 32, мне 24. вместе живем уже 6 лет, 3 из женаты. вместе начинали, добивались, шли в гору... последний год все было оч хорошо, бизнес , достаток, целенаправленно сделали ребенка , собирались покупать квартиру.... покупка квартиры внезапно отложилась так как партнер по бизнесу решил кинуть мужа (за месяц до рождения ребеночка). Но муж вместо того что бы отстаивать свои деньги, бизнес и тд молча сложил руки... несколько месяцев я дергала его по этому вопросу, общалась с адвокатами и тд.. а он ничего делать не хотел... я начала замечать кипы таблеток у него в карманах - трамадол, клоназеп, хлорпротексин.. да, все это время он иногда курил травку - я устраивала скандалы (я не курю даже сигареты, выпиваю изредка в компании и то не всегда, чаще отмазываюсь что за рулем). Так вот меня начали напрягать эти таблетки, новые друзья, непонятное состояние мужа...я начала выяснять что к чему и вот в один ужасный день(в начале января это года), я узнаю через одного человека что мой муж сидит на опии, сказал где посмотреть места иньекций... это был крах мира.. конец света... конец жизни..в тот же день я подала на развод, но по-прежнему живу с ним, мне его жаль - он из другой страны и здесь у него только я и ребенок. Он говорит что только попробовал (10 раз - нифига себе проба), человек который мне его сдал сказал что у моего мужа стаж .. не знаю кому верить ... Он поклялсято больше не будет... НО я ему НЕ верю, не верю и все. если он это начал делать когда родился ребеночек что его потом остановит???? Мне очень больно сделать этот шаг... как вы считаете, как понять есть ли стаж? почему он решился на это? бросил ли?
Для меня это самое подлое предательство! Он предал меня и нашего ребенка! Как можно было на это пойти? Где гарантия что через время его не потянет еще раз?! Мои годы идут... ребенок растет - она потом все понимать будет. Да, есть вероятность что это была ошибка и она никак не аукнется в будущем, НО не гарантии в обратном((((
мне так сложно и тяжело! jgf

♥КТО БИТЫМ БЫЛ, ТОТ БОЛЬШЕГО ДОБЬЁТСЯ. ПУД СОЛИ СЪЕВШИЙ, ВЫШЕ ЦЕНИТ МЁД. КТО СЛЁЗЫ ЛИЛ, ТОТ ИСКРЕННЕЙ СМЕЁТСЯ. КТО УМИРАЛ, ТОТ ЗНАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ!!!♥

аксакал

Если вы хотите с ним жить, вам придеться изменить приоритеты..если вы хотите сохранить приоритеты вам придеться с ним расстаться..

слеза

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Если вы хотите с ним жить, вам придеться изменить приоритеты..если вы хотите сохранить приоритеты вам придеться с ним расстаться..
да.. поэтому и тяжело, что понимаю это

♥КТО БИТЫМ БЫЛ, ТОТ БОЛЬШЕГО ДОБЬЁТСЯ. ПУД СОЛИ СЪЕВШИЙ, ВЫШЕ ЦЕНИТ МЁД. КТО СЛЁЗЫ ЛИЛ, ТОТ ИСКРЕННЕЙ СМЕЁТСЯ. КТО УМИРАЛ, ТОТ ЗНАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ!!!♥

Innussik

Посетитель
Реакции
0
Я живу в Египте, мой муж араб. Сейчас я беременна. Живу в аду попыток остановиться, новых срывов, детосикаций, программ с апреля. не так уж много, но с учетом моего одиночества в чужой стране - крышу уже сносит... уходить мне не куда тем более сейчас. одна не выживу. до нашего знаомства была та же проблема, мог продержаться самое большее 3 года и опять все по новой! помогает только надежда на то, что он сам хочет завязать, не опускает руки, я запретила семье запихивать в РЦ без его согласия. Сейчас скатился до того, что попросил мое золото продать, про его айфон я молчу, тоже ушел. Наконец собрался с силами и лег в больницу, сегодня 3 день, но очень просился перекумарить дома, с трамадолом, не разрешила, говорю хочешь бросить - бросай по-нормальному. В последний день перед детоксом загасился героином так, что еле языком ворочал, спрашивается зачем? ПРощальный раз? Или что это значит? Причем без боли и ломок, просто потому что есть запас и надо его ииспользовать, выкинуть он не может....

Innussik

Посетитель
Реакции
0
или это говорит о том, что бросать он не хочет, а делает это все, что бы мы спокоились? семья и я? я уверена, что все зависит только от него, от его желания жить нормальной жизнью. вот почему исключительно ЕГО желания меня интересют

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Welcome back to Russia

аксакал

Конечно..это же продукт недешевый..как можно выкинуть?Правильно что домой не забрали..от ломок его избавят..дальше что думаете?

Innussik

Посетитель
Реакции
0
понятия не имею. по крайней мере до родения ребенка не могу уехать, когда сама смгу работать буду решать. у него много друзей кто не употребляет уже по 9 лет, тут вообще каждый второй зависимый. и насколько я вижу тут людям реально помогают центры, встречи АН... надежда пока есть)

аксакал

А вот кстати вопрос не в тему слегка..Возможно ли в Египте.,формирование,которое за деньги родственников..похищает и удерживает силой наркоманов, приковав наручникаи и держа их на хлебе с луком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.