у меня ситуация следующая:
ему 32, мне 24. вместе живем уже 6 лет, 3 из женаты. вместе начинали, добивались, шли в гору... последний год все было оч хорошо, бизнес , достаток, целенаправленно сделали ребенка , собирались покупать квартиру.... покупка квартиры внезапно отложилась так как партнер по бизнесу решил кинуть мужа (за месяц до рождения ребеночка). Но муж вместо того что бы отстаивать свои деньги, бизнес и тд молча сложил руки... несколько месяцев я дергала его по этому вопросу, общалась с адвокатами и тд.. а он ничего делать не хотел... я начала замечать кипы таблеток у него в карманах - трамадол, клоназеп, хлорпротексин.. да, все это время он иногда курил травку - я устраивала скандалы (я не курю даже сигареты, выпиваю изредка в компании и то не всегда, чаще отмазываюсь что за рулем). Так вот меня начали напрягать эти таблетки, новые друзья, непонятное состояние мужа...я начала выяснять что к чему и вот в один ужасный день(в начале января это года), я узнаю через одного человека что мой муж сидит на опии, сказал где посмотреть места иньекций... это был крах мира.. конец света... конец жизни..в тот же день я подала на развод, но по-прежнему живу с ним, мне его жаль - он из другой страны и здесь у него только я и ребенок. Он говорит что только попробовал (10 раз - нифига себе проба), человек который мне его сдал сказал что у моего мужа стаж .. не знаю кому верить ... Он поклялсято больше не будет... НО я ему НЕ верю, не верю и все. если он это начал делать когда родился ребеночек что его потом остановит???? Мне очень больно сделать этот шаг... как вы считаете, как понять есть ли стаж? почему он решился на это? бросил ли?
Для меня это самое подлое предательство! Он предал меня и нашего ребенка! Как можно было на это пойти? Где гарантия что через время его не потянет еще раз?! Мои годы идут... ребенок растет - она потом все понимать будет. Да, есть вероятность что это была ошибка и она никак не аукнется в будущем, НО не гарантии в обратном((((
мне так сложно и тяжело! jgf