Пока есть силыаксакал написал(а):за такого конечно бороться надо всеми силами))
многие считают,что говорить о торче не надо,а я вот по другому думаю..........лучше выговориться,чем гонять это в себе........ ты для него сейчас как психотерапевт....знаешь,приходят к такому,ложаться на кушетку и рассказывают,выплескивают из себя,отличие только в том,что врач успеет наверное,где то в ключмвом моменте коментарий и наставление вставить,что б процесс мысли пошел дальше.......... я считаю,что это очень хорошо,что он говорит с тобой........laki написал(а):Привет. 14 день чистый. Сидим дома, сегодня вышел, поехал на диагностику на СТО. Появилась проблема, не может спать по ночам, беспокоят сновидения, говорит очень реалистичные. Все как в жизни, только уколоться постоянно что то мешает. Еще начал об этом говорить со мной. Рассказывать как жил эти месяцы вне дома. Я слушаю, задаю вопросы. Рассказываю о том что прочитала здесь. Завтра уезжаем на новогодний шопинг в соседний город. Если честно, с ужасом жду нового года. Подумываю о том, чтобы взять путевку куда-нибудь и уехать на праздники.
ага...до последнего вздоха ;grAnuta написал(а):Пока есть силыаксакал написал(а):за такого конечно бороться надо всеми силами))
Сначала сомневалась, говорить или нет, но в процессе поняла, что буду говорить об этом с ним. Иначе он все равно будет искать собеседника, чтобы делиться всем что душит и беспокоит, лучше пусть это буду я, чем друзья по несчастью, ну или счастью (для них). Из этих разговоров я тоже многое для себя черпаю. Он неосознанно многие свои поступки мне объяснил.&&&ИВА**** написал(а):многие считают,что говорить о торче не надо,а я вот по другому думаю..........лучше выговориться,чем гонять это в себе........ ты для него сейчас как психотерапевт....знаешь,приходят к такому,ложаться на кушетку и рассказывают,выплескивают из себя,отличие только в том,что врач успеет наверное,где то в ключмвом моменте коментарий и наставление вставить,что б процесс мысли пошел дальше.......... я считаю,что это очень хорошо,что он говорит с тобой........laki написал(а):Привет. 14 день чистый. Сидим дома, сегодня вышел, поехал на диагностику на СТО. Появилась проблема, не может спать по ночам, беспокоят сновидения, говорит очень реалистичные. Все как в жизни, только уколоться постоянно что то мешает. Еще начал об этом говорить со мной. Рассказывать как жил эти месяцы вне дома. Я слушаю, задаю вопросы. Рассказываю о том что прочитала здесь. Завтра уезжаем на новогодний шопинг в соседний город. Если честно, с ужасом жду нового года. Подумываю о том, чтобы взять путевку куда-нибудь и уехать на праздники.
я знаю как он может игратьаксакал написал(а):Лаки..как бы осторожнее тебе сказать..надеюсь это не в твоем случае..вообщем нередко бывает..что наркоман, лучше любого Смоктуновского так изображает раскаяние и муку..думая только, как бы на измене и сочувствии деньги на дозу вымутить..Будь акку ратна и внимательна..никаких сентиментов..жестко все..Альтернативы должно быть две..помойка..или жизнь..третьего нет..Понимного..при таком правильном раскладе..мозг у твоего человека выправлятся начнет..Но к сожалению..теперь ты по жизни на измене будешь..Удачи..
Меня они покинули намного раньше. Кто-то борется дольше.&&&ИВА**** написал(а):ага...до последнего вздоха ;grAnuta написал(а):Пока есть силыаксакал написал(а):за такого конечно бороться надо всеми силами))
Поведение садиста коррекции не поддается.аксакал написал(а):Вообщем Бомж, Садист и Наркоман...за такого конечно бороться надо всеми силами)
Прав ты.Наберись воли и сил..ИЗБАВЛЯЙСЯ способами любыми...
аксакал написал(а):Вообщем Бомж, Садист и Наркоман...за такого конечно бороться надо всеми силами))Наберись воли и сил..ИЗБАВЛЯЙСЯ способами любыми...
Вот начнет приследовать, и будешь думать....Mikusia написал(а):только вот, если приследовать будет, что делать?
Anuta написал(а):Mikusia, ну что у вас происходит? Как ты вчера? Детей отвезла?
А я вчера сразу после переписки здесь - позвонила тете, а то свиня давно не звонила - опять форум подталкнул...Тоже говорит перепады погоды у вас резкие
А за что ты его любишь?