Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
а отметать нечего. у него нет ни дома, ни машины, ни чего. он даже нигде не прописан, и паспорта у него нет, потерял вместе с военником, а восстановить сил нет ездить по всем инстанциям

аксакал

Вообщем Бомж, Садист и Наркоман...за такого конечно бороться надо всеми силами))Наберись воли и сил..ИЗБАВЛЯЙСЯ способами любыми...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Mikusia, ну что у вас происходит? Как ты вчера? Детей отвезла?
А я вчера сразу после переписки здесь - позвонила тете, а то свиня давно не звонила - опять форум подталкнул...Тоже говорит перепады погоды у вас резкие
А за что ты его любишь?

laki

Посетитель
Реакции
0
Привет. 14 день чистый. Сидим дома, сегодня вышел, поехал на диагностику на СТО. Появилась проблема, не может спать по ночам, беспокоят сновидения, говорит очень реалистичные. Все как в жизни, только уколоться постоянно что то мешает. Еще начал об этом говорить со мной. Рассказывать как жил эти месяцы вне дома. Я слушаю, задаю вопросы. Рассказываю о том что прочитала здесь. Завтра уезжаем на новогодний шопинг в соседний город. Если честно, с ужасом жду нового года. Подумываю о том, чтобы взять путевку куда-нибудь и уехать на праздники.

&&&ИВА****

laki написал(а):
Привет. 14 день чистый. Сидим дома, сегодня вышел, поехал на диагностику на СТО. Появилась проблема, не может спать по ночам, беспокоят сновидения, говорит очень реалистичные. Все как в жизни, только уколоться постоянно что то мешает. Еще начал об этом говорить со мной. Рассказывать как жил эти месяцы вне дома. Я слушаю, задаю вопросы. Рассказываю о том что прочитала здесь. Завтра уезжаем на новогодний шопинг в соседний город. Если честно, с ужасом жду нового года. Подумываю о том, чтобы взять путевку куда-нибудь и уехать на праздники.
многие считают,что говорить о торче не надо,а я вот по другому думаю..........лучше выговориться,чем гонять это в себе........ ты для него сейчас как психотерапевт....знаешь,приходят к такому,ложаться на кушетку и рассказывают,выплескивают из себя,отличие только в том,что врач успеет наверное,где то в ключмвом моменте коментарий и наставление вставить,что б процесс мысли пошел дальше.......... я считаю,что это очень хорошо,что он говорит с тобой........

laki

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
laki написал(а):
многие считают,что говорить о торче не надо,а я вот по другому думаю..........лучше выговориться,чем гонять это в себе........ ты для него сейчас как психотерапевт....знаешь,приходят к такому,ложаться на кушетку и рассказывают,выплескивают из себя,отличие только в том,что врач успеет наверное,где то в ключмвом моменте коментарий и наставление вставить,что б процесс мысли пошел дальше.......... я считаю,что это очень хорошо,что он говорит с тобой........
Сначала сомневалась, говорить или нет, но в процессе поняла, что буду говорить об этом с ним. Иначе он все равно будет искать собеседника, чтобы делиться всем что душит и беспокоит, лучше пусть это буду я, чем друзья по несчастью, ну или счастью (для них). Из этих разговоров я тоже многое для себя черпаю. Он неосознанно многие свои поступки мне объяснил.

аксакал

Лаки..как бы осторожнее тебе сказать..надеюсь это не в твоем случае..вообщем нередко бывает..что наркоман, лучше любого Смоктуновского так изображает раскаяние и муку..думая только, как бы на измене и сочувствии деньги на дозу вымутить..Будь акку ратна и внимательна..никаких сентиментов..жестко все..Альтернативы должно быть две..помойка..или жизнь..третьего нет..Понимного..при таком правильном раскладе..мозг у твоего человека выправлятся начнет..Но к сожалению..теперь ты по жизни на измене будешь..Удачи..

laki

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Лаки..как бы осторожнее тебе сказать..надеюсь это не в твоем случае..вообщем нередко бывает..что наркоман, лучше любого Смоктуновского так изображает раскаяние и муку..думая только, как бы на измене и сочувствии деньги на дозу вымутить..Будь акку ратна и внимательна..никаких сентиментов..жестко все..Альтернативы должно быть две..помойка..или жизнь..третьего нет..Понимного..при таком правильном раскладе..мозг у твоего человека выправлятся начнет..Но к сожалению..теперь ты по жизни на измене будешь..Удачи..
я знаю как он может играть:))) держу руку на пульсе, финансы все у меня, золото и прочее тоже. заглядываю в глаза. жду и верю что он не пропал.

Anuta

Посетитель
Реакции
2

&&&ИВА****

Ань,тут вообще не за что бороться,именно не за что,а не за кого...............

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Вообщем Бомж, Садист и Наркоман...за такого конечно бороться надо всеми силами)
Поведение садиста коррекции не поддается.
Наберись воли и сил..ИЗБАВЛЯЙСЯ способами любыми...
Прав ты.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Вообщем Бомж, Садист и Наркоман...за такого конечно бороться надо всеми силами))Наберись воли и сил..ИЗБАВЛЯЙСЯ способами любыми...

да, надо собраться и сделать это раз и навсегда...
только вот, если приследовать будет, что делать?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Mikusia написал(а):
только вот, если приследовать будет, что делать?
Вот начнет приследовать, и будешь думать....
Я тоже думала - а мне мой гордый, эгоцентричный наркоман сказал - уходишь, уходи - свято место пусто не бывает (не нашла смайлик с короной на голове наркомана).....

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Mikusia, ну что у вас происходит? Как ты вчера? Детей отвезла?
А я вчера сразу после переписки здесь - позвонила тете, а то свиня давно не звонила - опять форум подталкнул...Тоже говорит перепады погоды у вас резкие
А за что ты его любишь?

ну вчера он не напился, мучался.. мучался.. потом уехал типо таксовать... вечером пришел со своим друганом, который ему колотся помогает, у этого уже вен нету, сам не может. ну я поняла, что он снял свой депресняк... оказалось заложил мой ноутбук без моего ведома, который я только недавно выкупила из ломбарда. толком не разговаривали, скандалить не стала, сделала вид что ничего не заметила. мы с сыном пораньше спать легли. зато утром какой он был заботливый, милый, ну прям зайка пушистый. а я вижу, что это все просто его игра. актер больших и малых театров. таланты пропадаютпрям...

кажись уже не люблю... даже противный он мне стал...

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
а у сына каникулы в воскресение только начинаются, поэтому пока отвезти не могу, у них там контрольные идут. завтра вечером сестра его заберет и отправит в деревню. а доча у родственников сейчас.

аксакал

Ноутбук??? Прокалывать больше нечего что-ли??7Не к тому что я молодчага..в жизни из дома ничего не тянул.наоборот..но если уж до скотскости(не мне судить конечно кого-то х.з..тоже ..просто жесть была бы..спросили бы как с полноценного..поэтому и перекумаривал на сухую всегда)..то золото, деньги..Или это просохачено уже??

BKate

Посетитель
Реакции
0
У меня муж из дома тоже ничего никогда не тащил, наоборот, все в дом. А накрайняк закладывал свой телефон, он у него дорогой, так что хватало, а потом он его сам и выкупал через пару дней. А так, чтобы у меня что-то стянуть - такого не было никогда, если надо что - всегда спросит или грамотно разведет, но пиз..ть у меня никогда он себе не позволял.

аксакал

Добавлю..чисто эксклюзив..имеется только твоя ситуация лично..Качни..как ты бесконечно любишь его..как дорог он..как дети его любят...Но...Увидела что в кайфе..наоборот неадекватно так..ненавижу..дети плачут..мама его рыдает..Видишь вкупается..ну ты женщина восточная..не мне тебя учить..Сама поймешь..если что в личку..это не для Европы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.