Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
он бывший бандит, говорит в свое время микрорайон держал, с автоматом на разборки ездил. мол меня закопать ему раз плюнуть. и никто не найдет. запугал меня.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
думаете врет да? я то, если честно, не знаю правда или нет. но его братишку застрелили на каких-то разборках. это правда.

аксакал

У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу.
И как ты восприняла такой рассказ?
мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту.
Понял что?Лечить голову ему надо!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Читаю сама себя и других - вроде я и не злая, и мужа люблю - но вот представила, что мне такие вещи скажет ;gr. Не ручаюсь за себя......
Вот-вот....

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
.уверена,что тут причина в другом,ты не хочешь уходить,ищешь и себе и ему оправдания.......

Вот как раз так оно и есть, мне кажется.
Нет слова "не могу" есть слово "не хочу" не хотеть-то тоже можно по разному...
Уж не знаю, может это тоже какая-то патология развития (ну, типа как в "людях и уродах") но некоторым даже нравится. Сосед у нас живёт - пьёт запойно, жена орёт так по ночам(колотит её), что стены трясутся, по этажам бегает к соседям ломится, чтоб спасли типа. Сейчас её уже все шлют просто...достала.
Но живёт с ним, никуда не уходит...и дальше жить будет...Потому, что нравится. Наверное в этом черпает остроту ощущений.
Детей тока жаль.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
а ему 33 года, мне 32

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Mikusia написал(а):
он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу.
И как ты восприняла такой рассказ?
мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту.
Понял что?Лечить голову ему надо!

ну когда он мне это рассказывал, он очень сожалел о содеянном, мол раскаялся. душу мне изливал. мол давно это было и больше я не пью. и я по доброте душевной его даже пожалела. влюблена была по уши, тогда я не знала, что он наркот. такой хороший был, заботливый, сына моего принял как своего. и я даже не подумала, что меня это может ожидать.

лечить ему голову надо по-любому... и мне тоже кажется...

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка
Вот оно что...а я то думаю,почему ты такая запуганная.Славянскую женщину запугать не так-то просто.
Ты-человек,ЖЕНЩИНА.Не позволяй такого отношения к себе.Чем больше ты будешь это позволять...тем больше он будет издеваться!

І якби на те моя воля,

аксакал

Mikusia написал(а):
аксакал написал(а):
Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка
Уу, город красивый у вас..Горы..Медео..не мало по малолетки гуляли там..Казахи всегда плохо относились к друзьям моим узбекам..ко мне ништяк..по тому что русак..У вас иное конечно несколько отношение к женщине..более тюрско-мусульманское..Но Казахи самые Европейцы(не считая Турков)среди Тюрков..Смотри..у вас родня решает много..это во-первых,во-вторых ты сама зныешь, что для Казаха алкоголь пагубен сильно, ну как для русского Анаша..такими же дебилами становятся..Давани, короче не боясь, что обвинят тебя, что ты жена плохая на родню его..

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Mikusia написал(а):
аксакал написал(а):
Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка
Уу, город красивый у вас..Горы..Медео..не мало по малолетки гуляли там..Казахи всегда плохо относились к друзьям моим узбекам..ко мне ништяк..по тому что русак..У вас иное конечно несколько отношение к женщине..более тюрско-мусульманское..Но Казахи самые Европейцы(не считая Турков)среди Тюрков..Смотри..у вас родня решает много..это во-первых,во-вторых ты сама зныешь, что для Казаха алкоголь пагубен сильно, ну как для русского Анаша..такими же дебилами становятся..Давани, короче не боясь, что обвинят тебя, что ты жена плохая на родню его..
Да, город у нас красивый, но люди деградируют... я не знала, что столько у нас наркотов, за какой-то год я видела наверно человек 30 разных, и богатых и совсем опустившихся... страшно...

Его родня нарадоваться не может, что такую лохушку нашел и они избавились от него. знают все про него, ничего сделать не могут. видать сильно он их достал, аж из дома выписали. мать его уже к его смерти готовиться. говорит деньги на похороны собирать пора.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Mikusia написал(а):
аксакал написал(а):
Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка

я ко всем хорошо отношусь, и к русским и узбекам. я вообще-то метиска, во мне есть и казахская и уйгурская и татарская кровь. есть родственники узбеки в Ташкенте, много русских друзей и знакомых. не люблю нацистов. в каждой нации есть как достойные люди, так и уроды всякие.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я тоже была. У меня тетя родная и сестра и сейчас там живут на улице Байтурсынова. Собираемся опять в Новом году в июне....Кстати устали их оттуда выманивать, сестра русская уперлась рогом (25 лет) - не поеду и все тут в Россию, мне тут хорошо. Одни они у нас там остались

аксакал

Истинно так.., но есть и этнические характеристики..Не чего было Башню строить Вавилонскую)..Все дополняют друг друга..цветовую гамму человечеству придают..Но есть и конфликты, агрессия есть, на разности возникающая..Вот и непонятки в вопросе твоем..Девочки Русские и Украинки от себя играя..понять не могут этой покорности судьбе(которая ни хороша, ни плоха, лишь строится на разности культур взаимодействия в семье) У Славян, традиционно женщина независима более..часто доминирует..При этом не говорит сие о слабости мужчин..сравни как кто воюет..Восток, другую имеет традицию..не менее благородную..где женщина при некотором ограничении в правах несоизмеримо более защищена от нетипичных дел..Тема бесконечная по размаху короче...

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Истинно так.., но есть и этнические характеристики..Не чего было Башню строить Вавилонскую)..Все дополняют друг друга..цветовую гамму человечеству придают..Но есть и конфликты, агрессия есть, на разности возникающая..Вот и непонятки в вопросе твоем..Девочки Русские и Украинки от себя играя..понять не могут этой покорности судьбе(которая ни хороша, ни плоха, лишь строится на разности культур взаимодействия в семье) У Славян, традиционно женщина независима более..часто доминирует..При этом не говорит сие о слабости мужчин..сравни как кто воюет..Восток, другую имеет традицию..не менее благородную..где женщина при некотором ограничении в правах несоизмеримо более защищена от нетипичных дел..Тема бесконечная по размаху короче...
Да, вы правы. У нас женщины в семье не имеют права голоса. Хотя не во всех семьях. В северных регионах ближе к России, Петропавловск например, казахи обрусевшие и к женщинам относятся на равных. Мой отец оттуда. А вот на юге все обстоит совсем по другому, может слышали про Чимкент, Джамбул. Там женщин ни во что не ставят, а корни моего мужа именно оттуда. Хоть мы оба выросли в Алматы, но воспитание родителей все таки дает о себе знать...

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
может слышали Там женщин ни во что не ставят,
Я слышала про такое отношение к женщинам.Рассказывал очевидец(мужчина-славянин). Был он на востоке правда давненько..
Рассказ примерно такой:после свадьбы...жена не имеет права идти по дороге рядом с мужем.Не имеет права садиться за стол вместе с семьей мужа.
Если родится первая девочка,а не мальчик-ее могут в качестве наказания отправить пожить в сарай.Если мальчики и дальше не рождаются...могут ее подарить или продать.А муж имеет полное право жениться на другой,которая родит ему сына.
:shock: ry
И не понимают одного...пол ребенка зависит от МУЖЧИНЫ!
Сейчас конечно же такого нет.Наверное.

І якби на те моя воля,

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Mikusia написал(а):
может слышали Там женщин ни во что не ставят,
Я слышала про такое отношение к женщинам.Рассказывал очевидец(мужчина-славянин). Был он на востоке правда давненько..
Рассказ примерно такой:после свадьбы...жена не имеет права идти по дороге рядом с мужем.Не имеет права садиться за стол вместе с семьей мужа.
Если родится первая девочка,а не мальчик-ее могут в качестве наказания отправить пожить в сарай.Если мальчики и дальше не рождаются...могут ее подарить или продать.А муж имеет полное право жениться на другой,которая родит ему сына.
:shock: ry
И не понимают одного...пол ребенка зависит от МУЖЧИНЫ!
Сейчас конечно же такого нет.Наверное.

сейчас конечно такого уже нет. может и встречается где-то в глубинках. но все равно, мужики наши считают себя выше женщин, чуть ли они не первые после Аллаха. А женщина должна быть покорной, слушаться своего мужчину и делать как велит, или получит по шее. Конечно, рукоприкладство корается по закону, но не все идут жаловаться, или лучше сказать мало кто решится пойти заяву накатать, потому как наши доблестные менты на такие дела плевать хотели, не выгодно это. с наркота ничего не возьмешь.

аксакал

Законы мягкие у вас..В Ташкенте бы менты уже хату отмели бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.