И как ты восприняла такой рассказ?Mikusia написал(а):он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу.
Понял что?Лечить голову ему надо!мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту.
Вот-вот....Anuta написал(а):Читаю сама себя и других - вроде я и не злая, и мужа люблю - но вот представила, что мне такие вещи скажет ;gr. Не ручаюсь за себя......
&&&ИВА**** написал(а):.уверена,что тут причина в другом,ты не хочешь уходить,ищешь и себе и ему оправдания.......
Казахстан, Алматыаксакал написал(а):У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
а ему 33 года, мне 32аксакал написал(а):У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
света572 написал(а):И как ты восприняла такой рассказ?Mikusia написал(а):он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу.Понял что?Лечить голову ему надо!мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту.
Вот оно что...а я то думаю,почему ты такая запуганная.Славянскую женщину запугать не так-то просто.Mikusia написал(а):Казахстан, Алматы
я не славянка, я казашка
Уу, город красивый у вас..Горы..Медео..не мало по малолетки гуляли там..Казахи всегда плохо относились к друзьям моим узбекам..ко мне ништяк..по тому что русак..У вас иное конечно несколько отношение к женщине..более тюрско-мусульманское..Но Казахи самые Европейцы(не считая Турков)среди Тюрков..Смотри..у вас родня решает много..это во-первых,во-вторых ты сама зныешь, что для Казаха алкоголь пагубен сильно, ну как для русского Анаша..такими же дебилами становятся..Давани, короче не боясь, что обвинят тебя, что ты жена плохая на родню его..Mikusia написал(а):Казахстан, Алматыаксакал написал(а):У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
я не славянка, я казашка
Да, город у нас красивый, но люди деградируют... я не знала, что столько у нас наркотов, за какой-то год я видела наверно человек 30 разных, и богатых и совсем опустившихся... страшно...аксакал написал(а):Уу, город красивый у вас..Горы..Медео..не мало по малолетки гуляли там..Казахи всегда плохо относились к друзьям моим узбекам..ко мне ништяк..по тому что русак..У вас иное конечно несколько отношение к женщине..более тюрско-мусульманское..Но Казахи самые Европейцы(не считая Турков)среди Тюрков..Смотри..у вас родня решает много..это во-первых,во-вторых ты сама зныешь, что для Казаха алкоголь пагубен сильно, ну как для русского Анаша..такими же дебилами становятся..Давани, короче не боясь, что обвинят тебя, что ты жена плохая на родню его..Mikusia написал(а):Казахстан, Алматыаксакал написал(а):У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
я не славянка, я казашка
аксакал написал(а):Уу, город красивый у вас..Горы..Медео..не мало по малолетки гуляли там..Казахи всегда плохо относились к друзьям моим узбекам..ко мне ништяк..по тому что русак..У вас иное конечно несколько отношение к женщине..более тюрско-мусульманское..Но Казахи самые Европейцы(не считая Турков)среди Тюрков..Смотри..у вас родня решает много..это во-первых,во-вторых ты сама зныешь, что для Казаха алкоголь пагубен сильно, ну как для русского Анаша..такими же дебилами становятся..Давани, короче не боясь, что обвинят тебя, что ты жена плохая на родню его..Mikusia написал(а):Казахстан, Алматыаксакал написал(а):У вас какой регион? Если не секрет..И сколько лет герою этому?..Что-то смущает меня...
я не славянка, я казашка
Да, вы правы. У нас женщины в семье не имеют права голоса. Хотя не во всех семьях. В северных регионах ближе к России, Петропавловск например, казахи обрусевшие и к женщинам относятся на равных. Мой отец оттуда. А вот на юге все обстоит совсем по другому, может слышали про Чимкент, Джамбул. Там женщин ни во что не ставят, а корни моего мужа именно оттуда. Хоть мы оба выросли в Алматы, но воспитание родителей все таки дает о себе знать...аксакал написал(а):Истинно так.., но есть и этнические характеристики..Не чего было Башню строить Вавилонскую)..Все дополняют друг друга..цветовую гамму человечеству придают..Но есть и конфликты, агрессия есть, на разности возникающая..Вот и непонятки в вопросе твоем..Девочки Русские и Украинки от себя играя..понять не могут этой покорности судьбе(которая ни хороша, ни плоха, лишь строится на разности культур взаимодействия в семье) У Славян, традиционно женщина независима более..часто доминирует..При этом не говорит сие о слабости мужчин..сравни как кто воюет..Восток, другую имеет традицию..не менее благородную..где женщина при некотором ограничении в правах несоизмеримо более защищена от нетипичных дел..Тема бесконечная по размаху короче...
Я слышала про такое отношение к женщинам.Рассказывал очевидец(мужчина-славянин). Был он на востоке правда давненько..Mikusia написал(а):может слышали Там женщин ни во что не ставят,
света572 написал(а):Я слышала про такое отношение к женщинам.Рассказывал очевидец(мужчина-славянин). Был он на востоке правда давненько..Mikusia написал(а):может слышали Там женщин ни во что не ставят,
Рассказ примерно такой:после свадьбы...жена не имеет права идти по дороге рядом с мужем.Не имеет права садиться за стол вместе с семьей мужа.
Если родится первая девочка,а не мальчик-ее могут в качестве наказания отправить пожить в сарай.Если мальчики и дальше не рождаются...могут ее подарить или продать.А муж имеет полное право жениться на другой,которая родит ему сына.
:shock: ry
И не понимают одного...пол ребенка зависит от МУЖЧИНЫ!
Сейчас конечно же такого нет.Наверное.