я люблю своих детей, не думайте, что мне пофигу. я поэтому и пришла на ваш форум, чтобы понять, что делать и как поступить. спасибо вам всем за то, что вы делитесь своими мыслями. мне это помогает открыть глаза и побуждает к действиям. сегодня утром мы жестко поругались из-за дочки. я сказала, что уйду от него. он угрожает мне что сегодня набухается и устроит мне "кино". он мне рассказывал, что когда-то жестко бухал, и чуть не зарезал свою сожительницу. мол после этого все понял и завязал. зато перешел на наркоту. он становиться очень агрессивным.
мне пришлось выйти на работу, сегодня уже третий день. а малышку я отвезла к его родственникам, договорились за ннную сумму, чтобы они за ней смотрели. просто у меня кредиты, долги, жилье снимаю (уже за 2 месяца задолжала). поэтому нужно было выйти на работу. я знаю, вы скажете, что я плохая мать, что малышку отдала. но там по крайней мере она в безопасности. а старшего я на зимние каникулы хочу в деревню к родителям отправить, чтобы он был в безопасности там. планирую в это время предпринять что-то, уйти. Я поняла, нет больше надежды, и жить рядом с дъяволом это очень опасно. жаль, что я раньше этого не поняла, верила в чудо. сама злюсь на себя за мою наивность и глупость.